АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Xeniya написал(а):

отчего такой высокий процент у людей, которые в принципе никогда не являлись особыми лидерами в голосовании. Может причина в том, что их двое?

А может причина в том, что так орги назначили.
И совсем не важно как люди проголосуют, важно как посчитают. Это закон всех голосований.

Милена написал(а):

А то вчера почитала 17-го... скушно-то как, девушки.

Ну что ты, Миленочка? Это не скучно нам. Это просто

Варлей написал(а):

Но как же вас крючит от Виталика! Ваш кумир ему явно проигрывает

Мы просто явно не обьективно смотрим на достоинства мУделя. А вообще он парень хороший, достойный Королевы и надежный.  Советы хорошие дает. И точно знает, что если не он, то друзья помогут, которых "у нее до жопы"(с). ;)

762

Милена написал(а):

А то вчера почитала 17-го... скушно-то как, девушки.

Скушно?? Я думала крючит...
На офе вот вычитала, что еще мне возможно завидно, потому что я се такого супермоделя купить не могу  :lol:

Милена написал(а):

Вот только второго 18-го дождаться, и можно уже выбирать 17-го на демократической основе.

Мдя, чтоб вроде как и выбирала из нескольких вариантов "красивых" и "высоких" (с).

763

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

На офе вот вычитала, что еще мне возможно завидно, потому что я се такого супермоделя купить не могу

:O  :lol:
Вот оно оказывается, что еще сказывается на наше "скрючивание". Купить не можем? Ну что же делать. Так и придется дальше жить не обласканой такими вот мУнделями. Ну и ладно. Переживу как нибудь. Хлавное, что Королевишна смогла. Токо вот вопрос? А она смогла купить или все-таки он по зову сердца к ней пришел?

764

Татка написал(а):

А может причина в том, что так орги назначили.

Не, ну орги назначили по-любому, в этом я даже не сУмневаюсь))) Просто если без оргов рассматривать, голосов больше когда за двоих голосуют.

765

Xeniya написал(а):

голосов больше когда за двоих голосуют.

Согласна. До 8 феврала время еще есть. Сейчас все стрп-клубы Москвы и Московской области подключатся и голосить усилено начнут. Вот тогда и поменяется процент. Подождем-с. ;)

766

Татка написал(а):

Ну и ладно.

Та я ж задумалася. Млин, только одно злачное место в Киеве знаю с мужеским стриптизом... Мож, пока мушш в командировке, спустить все сбережения? А там хуч трава не расти! :))) А то прям извелася вся, от зависти-то :)))

767

Татка написал(а):

Сейчас все стрп-клубы Москвы и Московской области подключатся и голосить усилено начнут.

Витальку назад выкупать будут?!  :D

768

Татка написал(а):

А вообще он парень хороший, достойный Королевы и надежный.  Советы хорошие дает.

аХа хлавное енто совет вовремя дать, сказать так чтоб жителям поляны понравилось, а личную заботу продемонстрировать енто ещё рано, пусть друзья заботяться.

769

Lyoka, на гламе на 17 стр. фотка Димки и Солнца, попробуй перенести, у меня не получается, тормозит

770

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А то прям извелася вся, от зависти-то

ты енто того небезобразь, оно тебе надоть ;) такого как № 17 тама точно нет :D

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)