А они во что-то играют? Интересно, во что же? Надеюсь не в карты на раздевание...
Эх, снова ж таки не стезя нашего кумира раздевание, наФерное поэтому и проигрывает ((((
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
А они во что-то играют? Интересно, во что же? Надеюсь не в карты на раздевание...
Эх, снова ж таки не стезя нашего кумира раздевание, наФерное поэтому и проигрывает ((((
Что мне в анкете Виталика понравилось (ой, щас меня окончательно скрючит), так это то, что практически ни на один день не дал точного ответа. Молодец))) С такой позицией легко объяснять любые свои поступки будет...
что практически ни на один день не дал точного ответа. Молодец))) С такой позицией легко объяснять любые свои поступки будет...
конечно молодеЦ, пути отступления заранее готовит, как бы Королеве не проколоться здесь, виноватым то "детёныша" может не получиться выставить.
Но как же вас крючит от Виталика!
хде? кажись, это №17 как вопросительный знак...
Ваш кумир ему явно проигрывает. Во всём!
угу... "мяу-мяу"(
№17 всеяден как я погляжу, и в еде, и в музыке, и в литературе и в девушках по всей вероятности тож, главное чтоб приукрасились, правда комнатку ещё не всю оползал, а осматривать не пробовал, он там кого-то под кроватью что ли искал? так нету там никого, такого под кроватью не спрячешь
Всем привет)
Раньше, помню, Рустам не нравился. Но сейчас его поведение совершенно другое.
Ну раз сруся Виталику приглянулся, то точно "очень хороший" человек)
внешне уже приукрасилась"
Бля, она елка что ли, приукрашиваться?
Ваш кумир ему явно проигрывает. Во всём!
Да славу богу, пусть и дальше проигрывает... всем участникам на этом шову... главное, чтобы в жизни у него все было хорошо)))
правда комнатку ещё не всю оползал, а осматривать не пробовал
Ну так, личность же
Проигрывает? А они во что-то играют? Интересно, во что же? Надеюсь не в карты на раздевание...
Бася!
Спасибо за хорошее настроение с утра. :kiss3.gif:
Результаты голосования:
Сэм Селезнев и Настя Дашко 30.48% +0,4%
Степан Меньщиков 23.86% -0,19%
Солнце 20.96% -0,07%
Виктория Карасева и Рассел 11.89% -0,03%
Против всех 12.81% - 0,11%
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-23 13:14:22)
Сэм Селезнев и Настя Дашко
Все думаю, отчего такой высокий процент у людей, которые в принципе никогда не являлись особыми лидерами в голосовании. Может причина в том, что их двое? Если разделить общий процент пополам будет около 15%, в это я как-то больше поверю. А так мне кажется несправедиво ( Если бы у всех были пары, тогда был бы другой разговор.
Все таки, что ни говори, а Дашко молодец, хорошую партию провела. И "любимая" подруга как бы в общем уже и не нужна.
Отредактировано Xeniya (2008-01-23 13:23:37)
Татка
И меня улыбнуло))
А то вчера почитала 17-го... скушно-то как, девушки.
Он ещё не всё оползал, а так его всё устраивает. Уже и первый совет поступил для "глубокой и умной": пропотеть.
Считаю, удачнее вариант не сыскать, надо брать и строить. (без дураков)
Вот только второго 18-го дождаться, и можно уже выбирать 17-го на демократической основе.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)