АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

basyakaka написал(а):

А они во что-то играют? Интересно, во что же? Надеюсь не в карты на раздевание...

:lol:  :lol:  :lol:
Эх, снова ж таки не стезя нашего кумира раздевание, наФерное поэтому и проигрывает :(((((

752

Что мне в анкете Виталика понравилось (ой, щас меня окончательно скрючит), так это то, что практически ни на один день не дал точного ответа. Молодец))) С такой позицией легко объяснять любые свои поступки будет...

753

basyakaka написал(а):

что практически ни на один день не дал точного ответа. Молодец))) С такой позицией легко объяснять любые свои поступки будет...

конечно молодеЦ, пути отступления заранее готовит, как бы Королеве не проколоться здесь, виноватым то "детёныша" может не получиться выставить. ;)

754

Варлей написал(а):

Но как же вас крючит от Виталика!

хде? кажись, это №17 как вопросительный знак...

Варлей написал(а):

Ваш кумир ему явно проигрывает. Во всём!

угу... "мяу-мяу"(

755

№17 всеяден как я погляжу, и в еде, и в музыке, и в литературе и в девушках по всей вероятности тож, главное чтоб приукрасились, правда комнатку ещё не всю оползал, а осматривать не пробовал, он там кого-то под кроватью что ли искал? ;)  так нету там никого, такого под кроватью не спрячешь :P

756

Всем привет)

basyakaka написал(а):

Раньше, помню, Рустам не нравился. Но сейчас его поведение совершенно другое.

Ну раз сруся Виталику приглянулся, то точно "очень хороший" человек)

evk написал(а):

внешне уже приукрасилась"

Бля, она елка что ли, приукрашиваться?

Варлей написал(а):

Ваш кумир ему явно проигрывает. Во всём!

Да славу богу, пусть и дальше проигрывает... всем участникам на этом шову... главное, чтобы в жизни у него все было хорошо)))

коша написал(а):

правда комнатку ещё не всю оползал, а осматривать не пробовал

Ну так, личность же  :D

757

basyakaka написал(а):

Проигрывает? А они во что-то играют? Интересно, во что же? Надеюсь не в карты на раздевание...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Бася!
Спасибо за хорошее настроение с утра. :kiss3.gif:

758

Результаты голосования:
Сэм Селезнев и Настя Дашко 30.48%   +0,4%
Степан Меньщиков                 23.86%   -0,19%
Солнце                                    20.96%  -0,07%
Виктория Карасева и Рассел   11.89%   -0,03%

Против всех                            12.81%  - 0,11%

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-23 13:14:22)

759

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Сэм Селезнев и Настя Дашко

Все думаю, отчего такой высокий процент у людей, которые в принципе никогда не являлись особыми лидерами в голосовании. Может причина в том, что их двое? Если разделить общий процент пополам будет около 15%, в это я как-то больше поверю. А так мне кажется несправедиво ( Если бы у всех были пары, тогда был бы другой разговор.
Все таки, что ни говори, а Дашко молодец, хорошую партию провела. И "любимая" подруга как бы в общем уже и не нужна.

Отредактировано Xeniya (2008-01-23 13:23:37)

760

Татка
И меня улыбнуло))
А то вчера почитала 17-го... скушно-то как, девушки.

Он ещё не всё оползал, а так его всё устраивает. Уже и первый совет поступил для "глубокой и умной": пропотеть.
Считаю, удачнее вариант не сыскать, надо брать и строить. (без дураков)
Вот только второго 18-го дождаться, и можно уже выбирать 17-го на демократической основе.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)