Не верите вы Солнцу:(
да верим, верим))) сказала, что всё схвачено)))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
Не верите вы Солнцу:(
да верим, верим))) сказала, что всё схвачено)))
ему говорят, езжай, за Солнцем поухажеваешь, плохо чувствует, а он;" там друзей до жопы"...
Ну фсе. Этот точно в городе одну не кинет. Можно на него положиться. :bb:
Гарный хлопец, зачем же ж отпугивать, пускай будет:))
Та нехай буде.Його ж ніхто не жене.
я сегодня с тобою весь день согласная
Ну! За понимание! :drinks.gif:
да верим, верим))
Ну! За понимание!
За понимание :drinks.gif:
За понимание
и я с вами :drinks.gif:
Та нехай буде.Його ж ніхто не жене.
Такого точно не женишь)))))))))Он мне сегодня Водонаеву напомнил. Как услышал про ночёвку с девушкой, сразу условие поставил, только через ЗАГС и переориентировался мигом, заорал, что 37 не 39, не смертельно) Ну не привык ещё к суфлёру местному, вона Гобоз-профи как шпарит.
Милый. Крикливый. Нехай буде.
только через ЗАГС
Да не может быть. Он, что (шопотом) девственник?
Милый. Крикливый. Нехай буде.
Надежный.
Милена, млин, Вы опять мну соблазняетИ шоль? ) Нибуду смотреть ночник, нибуду ))))))
Говорят, он говорить красиво умеет? Я смотрю ночной полон перлами от "№17" )) Мож пора оживить нашу веточку с "подреберными"? У этого, видимо, тож преть ))))
Он, что (шопотом) девственник?
В Вип-резерве девственников
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-22 01:07:01)
Говорят, он говорить красиво умеет?
Наташенька!!!
Не смотри! :agree.gif: (Кричу громко) Не надо!
Мне вот в привате сказали, что лучше бы он жевал, чем говорил. :fie:
Татка, та я уже с комментов наших девочек, гламовских оборжаласс ))
ПрозрачныйЧеловек
И не смотри даже. У моделя такая книжка тонкая, с Потаповичевской ни в какое сравнение, он в неё заглядывает.
Я напала на плач Ольги, она оплакивала Ролей как вид. Прорвало. Ромка будет недоволен. Много чего сказала лишнего. Ну подсуетятся, соберутся, зажгут ещё, я думаю.
Перловку от №17 таскать? Тюююююууууу. Много чести) Вот №18 на подходе, тоже рот откроет...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)