АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Милена написал(а):

А №17 так вообще не понимает, чего портить "куда уж хуже говорит", "хуже не бывает того, что у  меня"))))))))))))))) Повеселил.

У  №17 все впереди )))))) Классно Собчак зафиналила - как услышишь песню Степана, значит, тебе пора на выход ))))))

682

дарина написал(а):

(дай Бог ему сил)

Дариночка, ей тоже успехов и терпения, никак не нащупает стиль отношений новых. Всё по старинке. А нужен какой-то нетрадиционный подход
Она к нему - он от неё. Она "давай пойдём лечится", "я к тебе", он "ты куда? да ты болей, с девчонками разговаривай". Надо быть начеку с первого дня, фокусировать, как бы не подвёл. Забирать надо в аппартаменты от греха.

683

Дариночка, Миленочка!
Спасибо девочки! :kiss3.gif:

Милена написал(а):

Королева поспешила креативно пригласить свою пародию на отношения №17 на "Самый лучший фильм"

Значит опять съехала с базара. Да... :(  Она в этом деле мастер. ;)

Ромашка написал(а):

Классно Собчак зафиналила - как услышишь песню Степана, значит, тебе пора на выход ))))))

:lol:  :lol:  :lol:
Класс!!!!!!!

Милена написал(а):

Она к нему - он от неё. Она "давай пойдём лечится", "я к тебе", он "ты куда? да ты болей, с девчонками разговаривай".

Высокие отношения(с).

684

Милена написал(а):

никак не нащупает стиль отношений новых.

Не торопи ее, четвертые отношения за 3,5 года человек строит, это же не каждому по силу ;)

Отредактировано дарина (2008-01-21 23:42:56)

685

Я, вот, за котейку переживать начала... мамка построением занялась, а котейка один, получается, сидит(

686

Липка написал(а):

Я, вот, за котейку переживать начала... мамка построением занялась, а котейка один, получается, сидит(

Ниче-ниче :))) Заказываю у оргов сюжетец - №17 с савочечком гребется в туалетике Марсюшки :)) Даж нарушу обет и хляну кусочек серии :))

687

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

№17 с савочечком гребется в туалетике Марсюшки

заказываю Марсюхе, чтоб побольше навалял))))

688

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Заказываю у оргов сюжетец - №17 с савочечком гребется в туалетике Марсюшки

Липка написал(а):

заказываю Марсюхе, чтоб побольше навалял))))

:lol:  :lol:  :lol:
Девочки! Вам бы все шутки шутить. А мУдель парень нежный, с душой ранимой. ВдруХ не вынесет его тонкая душевная натура?
"Злые вы дети.Уйду я от вас."(с) ;)

689

Татка написал(а):

А мУдель парень нежный, с душой ранимой. ВдруХ не вынесет его тонкая душевная натура?

ему говорят, езжай, за Солнцем поухажеваешь, плохо чувствует, а он;" там друзей до жопы"...

Татка написал(а):

Злые вы дети.Уйду я от вас."(с)

куды)))? Кругом засада))), зашёл-рупь, вышел-два)))

Отредактировано Липка (2008-01-22 00:41:08)

690

Татка написал(а):

А мУдель парень нежный, с душой ранимой. ВдруХ не вынесет его тонкая душевная натура?
"Злые вы дети.Уйду я от вас."(с)

Чего то я сегодня с тобою весь день согласная  :drinks.gif:
Гарный хлопец, зачем же ж отпугивать, пускай будет:))

Липка написал(а):

ему говорят, езжай, за Солнцем поухажеваешь, плохо чувствует, а он;" там друзей до жопы"...

:)))))))))))))))))))
так и сказал? Точно, хороший он:)))))))))
Не верите вы Солнцу:(

Отредактировано Мурзилка (2008-01-22 00:40:54)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)