А №17 так вообще не понимает, чего портить "куда уж хуже говорит", "хуже не бывает того, что у меня"))))))))))))))) Повеселил.
У №17 все впереди )))))) Классно Собчак зафиналила - как услышишь песню Степана, значит, тебе пора на выход ))))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
А №17 так вообще не понимает, чего портить "куда уж хуже говорит", "хуже не бывает того, что у меня"))))))))))))))) Повеселил.
У №17 все впереди )))))) Классно Собчак зафиналила - как услышишь песню Степана, значит, тебе пора на выход ))))))
(дай Бог ему сил)
Дариночка, ей тоже успехов и терпения, никак не нащупает стиль отношений новых. Всё по старинке. А нужен какой-то нетрадиционный подход
Она к нему - он от неё. Она "давай пойдём лечится", "я к тебе", он "ты куда? да ты болей, с девчонками разговаривай". Надо быть начеку с первого дня, фокусировать, как бы не подвёл. Забирать надо в аппартаменты от греха.
Дариночка, Миленочка!
Спасибо девочки! :kiss3.gif:
Королева поспешила креативно пригласить свою пародию на отношения №17 на "Самый лучший фильм"
Значит опять съехала с базара. Да... Она в этом деле мастер.
Классно Собчак зафиналила - как услышишь песню Степана, значит, тебе пора на выход ))))))
Класс!!!!!!!
Она к нему - он от неё. Она "давай пойдём лечится", "я к тебе", он "ты куда? да ты болей, с девчонками разговаривай".
Высокие отношения(с).
никак не нащупает стиль отношений новых.
Не торопи ее, четвертые отношения за 3,5 года человек строит, это же не каждому по силу
Отредактировано дарина (2008-01-21 23:42:56)
Я, вот, за котейку переживать начала... мамка построением занялась, а котейка один, получается, сидит(
Я, вот, за котейку переживать начала... мамка построением занялась, а котейка один, получается, сидит(
Ниче-ниче )) Заказываю у оргов сюжетец - №17 с савочечком гребется в туалетике Марсюшки ) Даж нарушу обет и хляну кусочек серии )
№17 с савочечком гребется в туалетике Марсюшки
заказываю Марсюхе, чтоб побольше навалял))))
Заказываю у оргов сюжетец - №17 с савочечком гребется в туалетике Марсюшки
заказываю Марсюхе, чтоб побольше навалял))))
Девочки! Вам бы все шутки шутить. А мУдель парень нежный, с душой ранимой. ВдруХ не вынесет его тонкая душевная натура?
"Злые вы дети.Уйду я от вас."(с)
А мУдель парень нежный, с душой ранимой. ВдруХ не вынесет его тонкая душевная натура?
ему говорят, езжай, за Солнцем поухажеваешь, плохо чувствует, а он;" там друзей до жопы"...
Злые вы дети.Уйду я от вас."(с)
куды)))? Кругом засада))), зашёл-рупь, вышел-два)))
Отредактировано Липка (2008-01-22 00:41:08)
А мУдель парень нежный, с душой ранимой. ВдруХ не вынесет его тонкая душевная натура?
"Злые вы дети.Уйду я от вас."(с)
Чего то я сегодня с тобою весь день согласная :drinks.gif:
Гарный хлопец, зачем же ж отпугивать, пускай будет:))
ему говорят, езжай, за Солнцем поухажеваешь, плохо чувствует, а он;" там друзей до жопы"...
))))))))))))))))))
так и сказал? Точно, хороший он:)))))))))
Не верите вы Солнцу:(
Отредактировано Мурзилка (2008-01-22 00:40:54)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)