АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

дарина написал(а):

про такого "многословного" и влюбленного Виталия даже говорить не хочу, а вот Ксении Анатольевне спасибо, что искренно, без стеба сказала, что Димка хороший человек.

А "влюбленного" значит без кавычек по честноку? :lol:

Я видела лобное, по-моему, Собчак сказала, зато он человек замечательный.
Молодец, Собчулька, не разочаровывает, замечательная - всё замечает)

Сливаемся в объятиях что ли?)
Я знаю одного такого знатного обнимальщика, ох повезёт же кому достанутся его объятия крепкие. Уютные.  Душевные. Мужские.
Ой, лучше не рекламировать) Ему  ;) пиар не нужен))

672

basyakaka написал(а):

Давно Собчак добрым словом не поминали

А как вам вопросик от Собчак про то, собирается ли она строить отношения или опять хочет человеку судьбу сломать?

673

дарина
Меня больше не вопрос, интонации сразили. На засыпку, что называется, подвела итог. А Солнце нет, не сразили интонации, бодренько рапортовала. А №17 так вообще не понимает, чего портить "куда уж хуже говорит", "хуже не бывает того, что у  меня")))))))))))))))Повеселил.

674

дарина написал(а):

вопросик от Собчак про то, собирается ли она строить отношения или опять хочет человеку судьбу сломать?

дариночка
А ответ какой последовал? Или опять съехала с базара?

675

дарина написал(а):

А как вам вопросик от Собчак про то, собирается ли она строить отношения или опять хочет человеку судьбу сломать?

мне больше понравился о возврате на поляну, Солнце прям чуток растерялась)

676

дарина написал(а):

Ксении Анатольевне спасибо, что искренно, без стеба сказала, что Димка хороший человек.

Хорошими пусть будут Германы, Вовчеги, Семачки, Виталики и прочие, прочие, прочие... )))))
Замечательным человеком назвала Димку Ксения Анатольевна.
И еще спасибо Собчак за стеб новых "отношений" Солнца. Браво, Ксения!

677

Ромашка написал(а):

Замечательным человеком назвала Димку Ксения Анатольевна.

Вот уж спасибо от всего сердца КА за такое определение.  :thank_you:

678

Милена написал(а):

А "влюбленного" значит без кавычек по честноку

Миленочка, очень хочу, чтобы не было ковычек, хочу, чтобы по-больше с Солнцем пробыл(дай Бог ему сил), чтобы у Руси и К новый объект появился :pardon:....

679

Татка написал(а):

А ответ какой последовал? Или опять съехала с базара?

Танюш, я же девушка впечатлителня, разволновалась при просмотре, не расслышала, что Солнце ответила, но кажется уклонилась от ответа, ответил по-моему очень "умно" Виталий....

680

Татка, для тебя)

Королева поспешила креативно пригласить свою пародию на отношения №17 на "Самый лучший фильм", который сам по себе пародия ККлабная  на хорошие фильмы. Всем нужен кусок хлеба, что называется.
№17 согласился, "похавать на свидании, как водится, всегда же успеется", сказал, надо снегоходы, раз мы за городом.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)