АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Татка написал(а):

и пижамку

Неееее....пижамы не его профиль...его как видЮт....сами раздеваются....да и тапочки в...эНтом деле не нужны...

642

Татка написал(а):

Я думаю, что Солнце не зря написала, что она ему верит.

И я, и я, и я того же мнения :acute.gif:

Солнце сказала "Все схвачено", можа у них уже любофф уже приключилась за периметром, вота они уж как семья себя ведуть :)

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Так не честно :(( Плагиат ващеееее. "Бросил одну

И ничего он не бросил :P  Она меж прочим в соседней комнате лежала, нинада Виталику приписывать чужих косяков ;)

643

Мурзилка написал(а):

Она меж прочим в соседней комнате лежала

Прально...чё это он должен возле неё сидеть, а вдруХ вирус подцепит???? Поэтому, пусть лучше в городе  болеет....
Да и вообЧе...он на ДД пришёл и дОлжОн с колеХтивом общаться, а не сидеть возле, как приклееный.....

Отредактировано MissisX (2008-01-21 18:33:12)

644

MissisX написал(а):

Поэтому, пусть лучше в городе  болеет...

Он мож за нее беспокоился, дома и стены лечат, вот так.

645

Мурзилка написал(а):

"Все схвачено", можа у них уже любофф уже приключилась за периметром, вота они уж как семья себя ведуть

Знаете, вот недавно пересмотрела очередной раз фильм "Артистка". Хороший. Юмор там весь фильм пронизыват. НО не в этом дело. Дело в том, что там звучит одна фраза несколько раз. Ну вот очень подходит к сегодняшней ситуации. "Я вот червертый раз замужем. И ...снова удачно"(с). ;)

Отредактировано Татка (2008-01-21 18:46:15)

646

Тэсс_М написал(а):

Несколько советов начинающему хомяку.

Муммяшка!

РЕСПЕКТ!!!!http://i041.radikal.ru/0801/85/478afc24194d.gif

Тэсс_М написал(а):

Инструкция соответствует ГОСТу

Все. ПАЦСТАЛОМ! :lol:

647

Мурзилка написал(а):

Он мож за нее беспокоился, дома и стены лечат, вот так.

Вот бывает так...кому-то и мелочи не прощаешь, а кому-то...А Вип-резерв, вип-резерв - он такой..такой...резервный что ли..не знаю даже какими словами описать..не было еще таких на шове (почти цитата). С ним даже приятно без него потеть с друзьями. :focus.gif:  И нет претензий. Потому что сразу обозначил: "Нравится, не сойти мне с этого места"

648

Тэсс_М написал(а):

Несколько советов начинающему хомяку.

Ну воть, зачем жеж подсказывать, пусть бы сами работали :( А ты вот взяла и все им подсказала.
Да, как символично, пост 666 получился :O

649

Девчонки, второй день пережёвываем, то что нам Королевна приготовила, а проглотить не можем)
А может, не хотим?! *хрозно
Что-то мну коробят сравнения всякие. Сурьёзно, давайте уже отпустим №17 ) В мутные воды солнечных сюжетов. 
И дискуссии на темы дня "Член Вип резерва - это профессия или состояние души" оставим тем, кто обречён глотать.
У нас-то есть выбор, слава те Господи.
Сливается) :drinks.gif: Кумиру - мир, мир во всём мире, долой кнопку ТНТ, антидом рулит? ;)

650

:drinks.gif:

Милена написал(а):

Сливается)

Поддерживаю

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)