За то, чтобы забыли!
Вот за это я согласна пить хоть кожен день. :drinks.gif:
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
За то, чтобы забыли!
Вот за это я согласна пить хоть кожен день. :drinks.gif:
Вот за это я согласна пить хоть кожен день.
присоединяюсь :drinks.gif: ой, точно уволють )))
Что-то голосование слабенько идет. :/
Результаты еще хуже чем были. :/
На 19.01.
Сэм и Настя - 29,43%
Степан - 25,32%
Виктория и Рассел - 11,96%
Солнце - 21,72%
Против всех - 11,58%
Сегодня.
Сэм и Настя - 29,81%
Степан - 24,93%
Виктория и Рассел - 11,58%
Солнце - 21,12%
Против всех - 12,56%
Читала на соседнем ресурсе клич был: " к 25-летию новую квартиру". А голосуют слабо. Так можно и подарок профукать.
Сливаемся!
Сливаемся! :drinks.gif:
Все в нашем кумЫре прекрасно, а лучше всего - штаны!))))) :drinks.gif:
Сливаемся!
Все в нашем кумЫре прекрасно, а лучше всего - штаны!)))))
СО ВСЕМ СОГЛАСНАя.......
...В: у ней нет друзей?
Что-то Вип-резерв не рвётся в город с Солнцем??????? Наедине побыть, полечить....Типа, пусть дома одна...потеет.
Так не честно ( Плагиат ващеееее. "Бросил одну..." это козырный косяк кумирский... Фу на этого №17...
Виталик: Солнце заболела, температура 37.2. Ей надо лежать в постели, пропотеть. Ребята: лечи.....вези домой.....на диване поспишь...там она одна...В: у ней нет друзей? Там их там..... Ребята: да нет там никого! В: не гоните лошадей...мы сами решим!
Ну вот и забота началась. Совет дельный дал, мол в постели пусть лежит. Заботливый какой.
И как это друзей нет? А Дурко и "самый лучший друХ-супермен" Сэмик? Как в постель пустить переночевать - это он сразу же, а как лекарством напоить, поухаживать? Нету его?
Да уж, Виталик - это вам не хухры - мухры. И чайчик сделает, и бутербродик поднесет и пижамку с тапочками тут же подаст. Забота звучит буквально в каждой букве "не гоните лошадей...мы сами решим!(с). Я думаю, что Солнце не зря написала, что она ему верит.
Отредактировано Татка (2008-01-21 18:19:11)
Совет дельный дал, мол в постели пусть лежит.
Мужики не танцуют! (с) ))
И чайчик сделает, и бутербродик поднесет и пижамку с тапочками тут же подаст.
так только кумир наш мог)))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)