Рустам возмутился, таких штанов, как у Шмарова ни у кого нет.
Так вот чему сруся завидует))) или восхищается))))
Я всегда подозревала, что за напускной враждебностью скрывается соооовсем другое чувство))))
ню-ню)))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
Рустам возмутился, таких штанов, как у Шмарова ни у кого нет.
Так вот чему сруся завидует))) или восхищается))))
Я всегда подозревала, что за напускной враждебностью скрывается соооовсем другое чувство))))
ню-ню)))
Я, действительно, хочу заниматься продюсированием. Для этого я бы поехала в провинцию и нашла там талантливый коллектив, который отличался бы своей гениальностью и искренностью. Но изначально проверить всю эту кухню необходимо на себе. Я, например, знаю, как бывает, если подавить в человеке творческую струю и заставить петь чужие песни. Это неправильно. Хочу быть грамотным продюсером и не убивать талант, а всячески его поддерживать."
Эх, какие планы на будущее. Прямо аж гордость распирает за нее. Только вот, чтоб быть продюсером надо деньги иметь и немалые. А где взять? На ДД зарабатывать? Так там вроде зарплата не настолько большая.
Вип-резерву штаны без особой надобности
угу... видели, фсё в свободном полёте)))
А что, у кого-то официальный есть?
у Бузовых, у соседей обозначен , а мы кто? АнтиДом2...
Так там вроде зарплата не настолько большая.
Ее нету... Злые орги забирают все себе, оставляя хомякам только на сигареты, молоко и средства защиты (немножко)..Но ведь "Мечты сбываются!"
у Бузовых,
Сайт есть ,пары нет..похоже это стало инетовской традицией....И эти виртуальные пары плодятся виртуальными детьми как грибы после дождя...
Сайт есть ,пары нет..похоже это стало инетовской традицией....И эти виртуальные пары плодятся виртуальными детьми как грибы после дождя...
Вроде как пара таки есть. На ДР у Буз в Питере Рома замечен.
Так там вроде зарплата не настолько большая.
Зато терь откаты со стрип-клубов пойдут:)))
Ксения спросила Солнце, как она ухитрилась отхватить такого красавчика. Солнце сказала, что она и сама умная и красивая.
Ну вот. Сама себя не похвалишь, целый день ходишь как обоср оплеванный.
Варвина сказала, что ей Виталий напоминает Шмарова. Рустам возмутился, таких штанов, как у Шмарова ни у кого нет.
От, суки! Ну сколько можно? С какого перепугу Димкино имя все полощут? :focus.gif:
И что же это такого "не яркого, никакого" вспоминают кому не лень. Забыли бы его имя.
Забыли бы его имя.
Мож если за это пить побольше, энто случицца?
За то, чтобы забыли! :drinks.gif:
Зато терь откаты со стрип-клубов пойдут:)))
Это будет процент от продаж, а не откаты...
Вроде как пара таки есть. На ДР у Буз в Питере Рома замечен.
Чего ж она тадыть рыдИт?
За то, чтобы забыли!
Сливаемся!
Отредактировано Тэсс_М (2008-01-21 16:23:46)
За то, чтобы забыли!
сливаюсь :drinks.gif:
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)