АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Рустам возмутился, таких штанов, как у Шмарова ни у кого нет.

Так вот чему сруся завидует))) или восхищается))))

basyakaka написал(а):

Я всегда подозревала, что за напускной враждебностью скрывается соооовсем другое чувство))))

ню-ню)))

622

Солнце написал(а):

Я, действительно, хочу заниматься продюсированием. Для этого я бы поехала в провинцию и нашла там талантливый коллектив, который отличался бы своей гениальностью и искренностью. Но изначально проверить всю эту кухню необходимо на себе. Я, например, знаю, как бывает, если подавить в человеке творческую струю и заставить петь чужие песни. Это неправильно. Хочу быть грамотным продюсером и не убивать талант, а всячески его поддерживать."

Эх, какие планы на будущее. Прямо аж гордость распирает за нее. Только вот, чтоб быть продюсером надо деньги иметь и немалые. А где взять? На ДД зарабатывать? Так там вроде зарплата не настолько большая.

623

Вип-резерву штаны без особой надобности

угу... видели, фсё в свободном полёте)))

Тэсс_М написал(а):

А что, у кого-то официальный есть?

у Бузовых, у  соседей обозначен , а мы кто? АнтиДом2...

624

Татка написал(а):

Так там вроде зарплата не настолько большая.

Ее нету... Злые орги забирают все себе, оставляя хомякам только на сигареты, молоко и средства защиты (немножко)..Но ведь "Мечты сбываются!" ;)

625

Липка написал(а):

у Бузовых,

Сайт есть ,пары нет..похоже это стало инетовской традицией....И эти виртуальные пары плодятся виртуальными детьми как грибы после дождя...

626

Тэсс_М написал(а):

Сайт есть ,пары нет..похоже это стало инетовской традицией....И эти виртуальные пары плодятся виртуальными детьми как грибы после дождя...

Вроде как пара таки есть. На ДР у Буз в Питере Рома замечен.

Татка написал(а):

Так там вроде зарплата не настолько большая.

Зато терь откаты со стрип-клубов пойдут:)))

627

Ксения спросила Солнце, как она ухитрилась отхватить такого красавчика. Солнце сказала, что она и сама умная и красивая.

Ну вот. Сама себя не похвалишь, целый день ходишь как обоср оплеванный.

Варвина сказала, что ей Виталий напоминает Шмарова. Рустам возмутился, таких штанов, как у Шмарова ни у кого нет.

От, суки! Ну сколько можно? С какого перепугу Димкино имя все полощут?  :focus.gif:
И что же это такого "не яркого, никакого" вспоминают кому не лень. Забыли бы его имя.

628

Татка написал(а):

Забыли бы его имя.

Мож если за это пить побольше, энто случицца?
За то, чтобы забыли!  :drinks.gif:

629

Зато терь откаты со стрип-клубов пойдут:)))

Это будет процент от продаж, а не откаты...

Вроде как пара таки есть. На ДР у Буз в Питере Рома замечен.

Чего ж она тадыть рыдИт?

За то, чтобы забыли!

Сливаемся!

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-21 16:23:46)

630

За то, чтобы забыли!

сливаюсь  :drinks.gif:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)