АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Основная "член Вип-резерва клуба для состоятельных женщин"

Вот всегда ты, Таша ,скажешь, как отрежешь..честно.
Если без смешков, то согласна пусть и насмешливой немного фразой Гали о каждом труде...Он, действительно, почетен. И как бы не конфузились и носы не вертели, работать человеку надо, чтобы кушать, жить ,семью обеспечивать. А если парень молодой, да неплохие внешние данные, да задатки танцора, почему бы и не поработать стриптизером? Днем учишься, например, вечером попой виляешь. Сфера услуг. И ничуть не стыднее, чем быть офицанткой или барменом, или дворником. (естественно речь о цивилизованном стриптизе) Тот же Тарзан вон ни грамма не стесняется, стриптиз его в люди вывел). А стриптиз не такой затратный труд, хотя тоже- повертись-ка там. Другое дело, что не надо этих парней за манну небесную выдавать. Потусить так потусить, это ладно, тока жизнь она вообще-то не вечная тусовка... Пора может и о чем-нибудь серьезном уж подумать..

хи..заговорила как бабка старая... черт...познакомьте хоть с одним стрипом, а то в свете последних событий и новомодных веяний, чувствую ,как жизнь стремительно проносится мимо, а я так ее главного смысла и не постигла :D

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-21 14:51:15)

592

Тэсс_М написал(а):

Пора может и о чем-нибудь серьезном уж подумать..

Мдя... помню я один форум, где также вещали год назад :)) А теперяча и ничего, и стриптизер - профессия очень даже :))) Все течет, все меняется. Тут, хлавное, не бармены из Подмосковья - во где вся несУрьезность и ужос сосредоточены :)))

Тэсс_М написал(а):

а то в свете последних событий и новомодных веяний, чувствую ,как жизнь стремительно проносится мимо, а я так ее главного смысла и не постигла

Мдя, я тож как-то на обочине задержалась,  все радости жизни пролятели мимо. Я поняла, у мну энто ханжество и зависть, не иначе :))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-21 15:01:30)

593

ПрозрачныйЧеловек
Таки это чужие проблемы. Знаешь такой термин *политика двойных стандартов*? А бармены из  Подмосковья пусть себе тюкают потихоньку... Вот ежели бы их еще не вспоминали время от времени - вообще красота была бы. Я как понимаю - новая жзнь - устремленность в будущее- прошлое отставить. (пункт *извлечь ошибки из этого прошлого* - опускаю)

594

Мдя, я тож как-то на обочине задержалась,  все радости жизни пролятели мимо. Я поняла, у мну энто ханжество и зависть, не иначе )

И недолюбленность просто дикая..Забыла?

595

Тэсс_М написал(а):

А бармены из  Подмосковья пусть себе тюкают потихоньку... Вот ежели бы их еще не вспоминали время от времени - вообще красота была бы. Я как понимаю - новая жзнь - устремленность в будущее- прошлое отставить. (пункт *извлечь ошибки из этого прошлого* - опускаю)

Так оченно надеюсь на это, что упоминать не будут...

А я бы не опускала пункт. Статус "друг" бы точно пересмотрела после таких фортелей. Но Кумир у нас добрый, млин :(

Тэсс_М написал(а):

И недолюбленность просто дикая..Забыла?

Так это само собой! Даж не обсуждается :))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-21 15:11:33)

596

Статус "друг" бы точно пересмотрела после таких фортелей.

Статус "друг" здесь вообще очень интересный. С одной стороны, если с "просто другом" встречаются, тогда нечего это "просто другом" называть. соответственно все претензии считаю обонованными. А вот ежели "просто друг" предполагает именно обычное дружеское -привет-пока ,делимся бедами-проблемами-разбежались, то к чему тогда "не отпускал, не предпринимал"? В этой неопределенности и загвоздка. Потому как каждый трактует как хочет. Это неточность в терминах.

597

Тут, хлавное, не бармены из Подмосковья - во где вся несУрьезность и ужос сосредоточены :))

Ой, як же я с энтим согласная, вот точно и не сУрьезный и без базы, та, шо тут говорить косяк. Его уж пора забыть як страшный сон и не вспоминать нигде, а смотреть в светлое будущее.
ЗЫ: Виталя мине нравится  :P и если Солнушка ему верит, што не стриптизер он, то и я верю, и здря вота вы тута на него наговариваете :P

598

эля написал(а):

Думаете контрольная работа) Где там она учится?

Выполнит на "5", как и всегда!
Из нового журнала
"Кого будет продюсировать Солнце?
Я, действительно, хочу заниматься продюсированием. Для этого я бы поехала в провинцию и нашла там талантливый коллектив, который отличался бы своей гениальностью и искренностью. Но изначально проверить всю эту кухню необходимо на себе. Я, например, знаю, как бывает, если подавить в человеке творческую струю и заставить петь чужие песни. Это неправильно. Хочу быть грамотным продюсером и не убивать талант, а всячески его поддерживать."

599

Солнце написал(а):

Для этого я бы поехала в провинцию и нашла там талантливый коллектив, который отличался бы своей гениальностью и искренностью.

Бась, полагаешь, сказано - сделано? Коллектив танцоров подтягивается под продюсирование? :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-21 15:31:14)

600

Коллектив танцоров подтягивается под продюсирование?

Ага, за гениальность пока ручаться не могу, а вот искренность очевидна)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)