Так я вообще-то Олю Николаеву с пением ввиду имел))), а про стриптизеров и не говорил пока)))))))))))))))
Та хуч бы и в стриптиз-клуб уж с пением-то взяли какой )) Энто Вы правы
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
Так я вообще-то Олю Николаеву с пением ввиду имел))), а про стриптизеров и не говорил пока)))))))))))))))
Та хуч бы и в стриптиз-клуб уж с пением-то взяли какой )) Энто Вы правы
Привет))))))))))))))
Imant, а про стриптизеров когда будет? ))
А, я поняла, Солнышко будет продюсировать танцоров-моделей, могет быть? )) Опыт, так сказать, работы преобретать?
Ой, похвалить забыла! Пиарщица из нее все ж таки знатная получилась Наслаждаюсь И себя, и партнера(-ов) по игре и клубы одним махом ))
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-21 14:16:55)
Прозрачный человек)), а то..., Ольга она такая, спродюссирует кого хочешь, было бы её желание для этого))))). А про стриптизеров пока ничего сказать не могу(((, вчера ноут и соответственно сайт клуба аккупировала моя фроляйн.., т.ч. я в неведении))).
Ладно, девочки, пошел я работать. Хотя в свете последних событий слово "работать" от мужчины звучит крайне неоднозначно)))))))))))))))))). Весело вам тут время провести.
Imant
Прозрачный человек)), а то..., Ольга она такая, спродюссирует кого хочешь, было бы её желание для этого))))).
Думаете контрольная работа) Где там она учится?
Отредактировано эля (2008-01-21 14:31:47)
говорит что "не снимался" он никогда… но я ему почему-то пока верю.
Со справками по венерическим заболеваниям, гепатиту и СПИДу надежней будет )))
Ольга она такая, спродюссирует кого хочешь, было бы её желание для этого)))))
Та это да! Главное, чтобы в накладе не осталась от продюсерской деятельности ))
Ладно, девочки, пошел я работать.
)) Ну раз так рано идете, то подозревать в Вас артЫста тиятра Эротического балету не буду ) Так уж и быть уж
Думаете контрольная работа) Где там она учится?
Курсовая или зачет, сейчас как раз сессия)))
Всем кланяюсь... Я что-то не поняла, чего плохого. Тот был модель, этот "В данный момент один из звезд элитного женского клуба". Не рядовые же все парни. Практически "и звезда с звездою говорит"
Всем кланяюсь... Я что-то не поняла, чего плохого. Тот был модель, этот "В данный момент один из звезд элитного женского клуба". Не рядовые же все парни. Практически "и звезда с звездою говорит"
Ну "модель", это как выяснилось второстепенная профессия. Основная "член Вип-резерва клуба для состоятельных женщин".
"В данный момент один из звезд элитного женского клуба"
ЗвИздунов )) На счет возраста уже же созвиздел ))
Но всем им Солнышка пока верит... Ой, боюсс я, девочки, опять сволочи-мужуки обманывают чистую, целомудренную (с) девочку. Она ж сука доверчивая... (с) Образ, епрст.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-21 14:37:46)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)