АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Imant написал(а):

Так я вообще-то Олю Николаеву с пением ввиду имел))), а про стриптизеров и не говорил пока)))))))))))))))

Та хуч бы и в стриптиз-клуб уж с пением-то взяли какой :))) Энто Вы правы :)

582

Привет))))))))))))))

583

Imant, а про стриптизеров когда будет? :)))
А, я поняла, Солнышко будет продюсировать танцоров-моделей, могет быть? :))) Опыт, так сказать, работы преобретать? :)
Ой, похвалить забыла! Пиарщица из нее все ж таки знатная получилась :) Наслаждаюсь :) И себя, и партнера(-ов) по игре и клубы одним махом :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-21 14:16:55)

584

Прозрачный человек)), а то..., Ольга она такая, спродюссирует кого хочешь, было бы её желание для этого))))). А про стриптизеров пока ничего сказать не могу(((, вчера ноут и соответственно сайт клуба аккупировала моя фроляйн.., т.ч. я в неведении))).

585

Ладно, девочки, пошел я работать. Хотя в свете последних событий слово "работать" от мужчины звучит крайне неоднозначно)))))))))))))))))).  Весело вам тут время провести.

586

Imant
Прозрачный человек)), а то..., Ольга она такая, спродюссирует кого хочешь, было бы её желание для этого))))).

Думаете контрольная работа) Где там она учится?

Отредактировано эля (2008-01-21 14:31:47)

587

Solnze написал(а):

говорит что "не снимался" он никогда…     но я ему почему-то пока верю.

Со справками по венерическим заболеваниям, гепатиту и СПИДу надежней будет )))

588

Imant написал(а):

Ольга она такая, спродюссирует кого хочешь, было бы её желание для этого)))))

Та это да! Главное, чтобы в накладе не осталась от продюсерской деятельности :)))

Imant написал(а):

Ладно, девочки, пошел я работать.

:))) Ну раз так рано идете, то подозревать в Вас артЫста тиятра Эротического балету не буду :)) Так уж и быть уж ;)

589

эля написал(а):

Думаете контрольная работа) Где там она учится?

Курсовая или зачет, сейчас как раз сессия)))
Всем кланяюсь... Я что-то не поняла, чего плохого. Тот был модель, этот "В данный момент один из звезд элитного женского клуба". Не рядовые же все парни. Практически "и звезда с звездою говорит"

590

Тэсс_М написал(а):

Всем кланяюсь... Я что-то не поняла, чего плохого. Тот был модель, этот "В данный момент один из звезд элитного женского клуба". Не рядовые же все парни. Практически "и звезда с звездою говорит"

Ну "модель", это как выяснилось второстепенная профессия. Основная "член Вип-резерва клуба для состоятельных женщин".

Тэсс_М написал(а):

"В данный момент один из звезд элитного женского клуба"

ЗвИздунов :))) На счет возраста уже же созвиздел :)))
Но всем им Солнышка пока верит... Ой, боюсс я, девочки, опять сволочи-мужуки обманывают чистую, целомудренную (с) девочку. Она ж сука доверчивая... (с) Образ, епрст.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-21 14:37:46)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)