АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Привет всем!

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ваще меня терзают смутные сомнения что она сама это писала. А если сама то оченно похоже на стеб над своими же поклонниками.

Прочитала я пару раз сообщение. Сначала тоже подумалось, что это не Королевишна пишет. Она всегда выходила на форум вся такая белая и пушистая. Всегда "здрасти-спасибо-пожалуйста-всех люблю-верю в вас - надеюсь на поддержку"
А потом почему-то поняла, что это она сама и писала.  Только этот пост уже со стебом написан. Наташенька! Права ты. Это самый настоящий стеб над своими поклониками. Мы же знаем какая может быть Солнце, когда не одобряют ее поступков и выбора. Она может быть жесткой и жестокой.Мы в этом убеждались не раз.  Пока включила только сарказм.
А на стиль ее "файн-атташе" не похоже. Та, так вообще пишет безграмотрно и всегда с кучей оЧепяток.
Все это мое ИМХО.

ПЫ.СЫ. А вот то, что теперь к ней повалят мужики и все один колоритней другого, так это понятно. Она других и не воспринимает.

Отредактировано Татка (2008-01-21 13:19:16)

572

Татка написал(а):

А вот то, что теперь к ней повалят мужики и все один колоритней другого, так это понятно. Она других и не воспринимает.

Ну что ты, Таточка, гордиться надо! Ведь есть чем :) Самые красивые стрипы Москвы (ну не совсем Москвы, снимают квартиры...) к Солнышку на ДД! Инет взорван :)) Пиар каков! А репутация... ну что, ты на ней денех заработаешь? Нет, конешно :)
А мож это вообще хитрый ход :))) Она пропиарит всяческие клубы и приходящих товарисчей из них, а ей взамен там концерт организуют. Надо ж как-то творчество продвигать. Хоть чучелом, хоть тушкой (с) в шоубизнес :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-21 13:38:42)

573

А мож это вообще хитрый ход )) Она пропиарит всяческие клубы и приходящих товарисцей из них, а ей взамен там концерт организуют.

Ну кАнечно. Надо же с чего-то начинать. А стрип-клубы - это тож вариант. ;)  А там, глядишь и до больших концертных площадок с сольниками не так далеко будет.   Главное стартануть. Только вот пожалуй и репертуарчик поменять надо. А то "Сбудется" как-то не очень в стрип-клубе смотреться-слушаться будет. :)

574

Надо ж как-то творчество продвигать. Хоть чучелом, хоть тушкой (с) в шоубизнес ))

Типа..."все средства хороши" или" цель, оправдывает средства"??????
Но мой жизненый опыт, говорит, что нет.
А вот "береги честь с молоду"....работает...

575

MissisX, да ладно, не будем морализаторствовать :)) Мож сработает :) Вода вон же ж уже не хухры-мухры, а с "Плазмой" поеть. *хотя по мне, так братская могила и для Во и для "Плазмы"*

576

Девушки)), а в стрип-клубах и DJ работают))) и от этого продажными не становятся)))))))))))))))). Т.ч. не место красит человека, а человек, как говорится, место)))).

577

не будем морализаторствовать

Так выбор её....и я ей ничего не навязываю.

Мож сработает

Неаааа....

578

Imant написал(а):

а в стрип-клубах и DJ работают)))

Так DJ дижеями работают, а стриптизеры - стриптизерами...

Отредактировано basyakaka (2008-01-21 14:03:47)

579

Так я вообще-то Олю Николаеву с пением ввиду имел))), а про стриптизеров и не говорил пока)))))))))))))))

580

Imant написал(а):

в стрип-клубах и DJ работают))) и от этого продажными не становятся)))))))))))))))). Т.ч. не место красит человека, а человек, как говорится, место)))).

Привет :) Да, конешно :))) Кто ж спорит? :))) Главное, чтобы человек был хороший. Ага.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)