паду пару фоток на принтере распечатаю)))
агась..надо бы запасец обеспечить себе...на случай летнего отдыха или длительной командировки...
Куда нам..несчастным ... до фанаток стриптиз-мальчиков) Для этого надо особые таланты иметь.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
паду пару фоток на принтере распечатаю)))
агась..надо бы запасец обеспечить себе...на случай летнего отдыха или длительной командировки...
Куда нам..несчастным ... до фанаток стриптиз-мальчиков) Для этого надо особые таланты иметь.
Куда нам..несчастным
да ладно, какие ж мы несчастные... у нас такой кумир)))
А я думаю, чего вас на стриптиз понесло))виртуально выражаясь Читаю в обратной хронологии по привычке, как какой-нибудь мартовский заяц)
Значит, теперь у нас "Эгоистку" сменил "Каприз".
Недаром мне показалось, что Виталика все знают и обо уважают девушки.
Надеюсь, Солнце не прогадала с процентом или все сливки ушлым оргам?
А он зря постригся, должна быть в стриптизёре какая-то загадка, нельзя было голову обнажать.
Не поняла, Снежинка - это что? или кто?
А вообще, зря смеетесь, увидел "солнечного человечка" по телевизору во время приват-танца у клиентки какой-нить, порвал с позорным прошлым, оделся и пришёл строить. Ещё женится, вот увидите)
Нет, я не могу смириться с мыслью, что не услышу про детей от стрипа. Это так трогательно было бы.
оделся
постригся...
Нет, я не могу смириться с мыслью, что не услышу про детей от стрипа. Это так трогательно было бы.
ещё не вечер... как падёть, уже ни чему не удивлюсь... хотя нет, вот это " он хороший" ... ни как проверила)
Отредактировано Липка (2008-01-20 22:09:48)
А вообще, зря смеетесь, увидел "солнечного человечка" по телевизору во время приват-танца у клиентки какой-нить, порвал с позорным прошлым, оделся и пришёл строить. Ещё женится, вот увидите)
Я так вполне серьезна, Миленчик! Литературные предпочтения меня сразили! Я сразу так и подумала - что Солнце для него не иначе луч света в темном царстве порока эротического тиятра. Трогательная история любви буит. Жаль, жаль мне ее не увидеть :/
Да и чего уж, Пися с Потаповичем, Торик с Вадегом, Чижом, а Солнце что? Рыжая?
Жаль, жаль мне ее не увидеть
Так услышишь... Пойдет молва о таком союзе, сплоченного любовью, и по руси и по ближнему зарубежью))
Только сегодня подумала, что поняла наконец, что привлекало Солнце в Сэмике. Я-то всё в характер вглядывалась, чему она предпочтение отдаёт, недоумевала.
А она, может, имела ввиду всегда, "хочу такого же, как у Настьки партнера", чтоб зубы сжав этими же зубами белыми за проект цеплялся, с Настенькой, так с Настенькой. Стоял насмерть. Пара мы, и всё тут.
Бесценный по этому делу Сэмик, сколько одних подруг перетерпел.
А оказывается, всё проще, дело-то в стриптизёрском начале Самуэля...
Да и чего уж, Пися с Потаповичем, Торик с Вадегом, Чижом, а Солнце что? Рыжая?
помилосердствуйте, девушка)
Одно хорошо, все доказательства, что девочек любит - налицо. или не на лицо... Ну вобщем, мужик.
Одно хорошо, все доказательства, что девочек любит - налицо. или не на лицо... Ну вобщем, мужик.
Давай подождем до детей..Хотя, епрст...судя по всему, это опять абрикосов будет стараться...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)