Вот Димка со своими стаканами был совсем не в тему...
угу... уж лучше со стаканами))), чем своим хозяйством по подиуму, инфекцию можно каку подцепить)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
Вот Димка со своими стаканами был совсем не в тему...
угу... уж лучше со стаканами))), чем своим хозяйством по подиуму, инфекцию можно каку подцепить)
Между прочим, песни и танцы превосходно сочетаются....
Согласна... епрст, мы как в воду глядели - пили ж за творческий союз
уж лучше со стаканами))), чем своим хозяйством по подиуму, инфекцию можно каку подцепить)
А если серьезно, у них что актера не нашлось? Или из актерской среды тока девки приходют?
Девочки, вот клянуся, я просто уже второй день сижу на этом сайте, вот сейчас дошла до статейки))))
Лучшие стриптиз-шоу: как развлекают настоящие профи
Стриптиз-шоу появились в России лет 15 назад... Занятная традиция пришла к нам с Дикого запада, однако, сейчас и в России достаточно трудно представить себе мальчишник без женского стриптиза, а девичник – без мужского... Так что сегодня подобные развлечения уместны даже на корпоративной вечеринке. И все эти годы доморощенные шоу совершенствовались, переживая взлеты и падения, вызывая восхищение и отвращение. И вот оно свершилось - нынче стриптиз-шоу в зените славы! Так чем же радуют и как развлекают российских любителей клубнички?..
Только некоторые душещипательные выдержки...
Сегодня традиционная работа у шеста больше напоминает сценку театра миниатюр...
Хорошая стриптизерша должна быть не просто в образе - она должна сыграть свою роль так, чтобы даже Константин Сергеевич Станиславский сказал "Верю-верю!.."
И на подиуме кипят настоящие шекспировские страсти!..
А исполнители этих миниатюр давно уж именуют себя не стриптизерами, а театром эротического представления!..
Особо продвинутые стриптиз-театры пошли по пути технологичности и нанотехнологий...
Еще одно весьма популярное направление развития российской эротики - стриптиз-балеты...
Но, в обшем, и это не предел... Иногда к балету присоединяются музыканты... Это такое "особенно классическое" направление...
И так далее, а вы -стриптиз ,стриптиз....оно может у него в трудовой означено "артист театра Еротического балета"
И так далее, а вы -стриптиз ,стриптиз....
у Королёвой муж тож стриптизёр)....знаю знаю), а также: актёр, певец и.т.д.
Иногда к балету присоединяются музыканты... Это такое "особенно классическое" направление...
Вот изаймут свою нишу в шоубизе...
Всем привет
может у него в трудовой означено "артист театра Еротического балета"
а разьве енто что меняет? вобчем енто тот случай, когда хоть............. назовись, смысел не меняется
у Королёвой муж тож стриптизёр)....знаю знаю), а также: актёр, певец и.т.д.
Он еще и кентавр...Ну чем тебе плох? Смотри..Там КоролЁва. у нас КоролЕва... там стриптизер и широкой души человек и тут тоже неплохо..*орешки кусает*...Все тип-топ...
А для отдохновения души и тела и чтобы не забывались принесу вам кАсяка родимого..кито такой..тьХу барменишка, диджеишка, компЬютерШик....сплошная бесполезность в хозяйстве...еще и танцует пилохо((( :/
Ну ни в какое ж сравнение... наш- то кумир и без образования и артистизЬмы ни на грош..беда, беда ,что делать будем))))
Ну ни в какое ж сравнение... наш- то кумир и без образования и артистизЬмы ни на грош..беда, беда ,что делать будем))))
Любить пуще прежнего ))) Ах, Кумир
беда, беда ,что делать будем))))
как что, любить, любить бум))) паду пару фоток на принтере распечатаю)))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)