Так-с. Девачки мой красавицы) Поискала - не нашла.
А где моя награда?
Где кумиротерапия за просмотр отстоя?*пошла курить бамбук, нецелованных фот не осталося*
Где сливание в конце концов крещенское?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
Так-с. Девачки мой красавицы) Поискала - не нашла.
А где моя награда?
Где кумиротерапия за просмотр отстоя?*пошла курить бамбук, нецелованных фот не осталося*
Виталий Козловский танцовщик в стриптиз клубе «Каприз»
Ну вот...а то...модель, модель...прям как Потап...предприниматель.
Чё они все стесняются своей работы???? Какие-то неуверенные в себе. У нас любой ТРУД в почёте. Стриптизёр ни чем не хуже-участника ДД.
Ну теперь мне понятна его " раскалываю на раз"))) стриптизёр оказывающий услуги...хороший будет тандем, флаг в руки), и главное желание, обязательно творчеством заняться, каким?
Отредактировано Липка (2008-01-20 20:12:39)
Виталий Козловский танцовщик в стриптиз клубе «Каприз»
Епть... это шо ли я опять накаракала... :cray.gif:
Пы.Сы. Любимая книга тож впечатлила... Ну, конешно же, "11 минут" ))))))))
И то дело! :drinks.gif:
Мне сейчас Арбенина с Дятловым пели)))))) :drinks.gif:
Всем привет.
Что-то форум немного тормозит(
Эт обязательно :drinks.gif:
Ну вот...а то...модель, модель...
Ну вот, а я так надеялсь, шо все-такаи модель :cray.gif: Лозунг "Построй свою любовь" можно переименовать "Построй любовь со стриптизером"
У нас любой ТРУД в почёте
И не говори) Главное, чтобы стабильность была..в труде... и база... и забота (они шуПки любят дарить)
и главное желание, обязательно творчеством заняться, каким?
Между прочим, песни и танцы превосходно сочетаются.... Вот Димка со своими стаканами был совсем не в тему...
:drinks.gif:А то
Главное, чтобы стабильность была..в труде... и база... и забота (они шуПки любят дарить)
Опять же Потапович книжек много читал на проекте. Мож и Ви-талик обагатицца духовно ))
Мдя... жесть вачета, дорогая редакция. Как мантру повторяю "А в глубине души и стрип могет быть очень хорошим человеком! Мож у него как у героини "11 минут" в конце концов приключилась любовь, которая вытащит его из гнезда порока." Если я правильно помню содержание этой модной книги. Там же все хорошо кончилось? А то я засыпала, когда ее читала периодически
песни и танцы превосходно сочетаются....
ага...будет приват-танцы под песни Солнца исполнять...семейный подряд....
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)