и неуклюж,
На маникен смахивает, вроде и человек, а не живой.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
и неуклюж,
Неловко стало за Солнце.
Давно внутри всё расставлено, иллюзий нет, никогда не считала ни её идеальной, ни кого бы то ни было в шоу и в жизни. Но вот не отпускает неловкость и обида.
За Димку и его родных, тех знакомых, которые увидят и услышат мосты эти отправные к сценарию "Попытки №4"."Ждала-не дождалась". Понимаю, что это вполне в её манере слепить вот такой сценарий, и желание выгородить себя, кстати, нахожу для любого естественным. А может цена меня не устраивает?! Не за счёт такого, как Дима? Когда-то открывшегося и доверившегося на 100%, по природе своей не зная другого варианта?Начавшего раздражать своими чувствами , своей хорошестью, порядочностью, получившимся контрастом. Может, это главная причина того, что мне не всё равно?
Безусловно, глупо винить того, у кого прошли чувства. Было и прошло. Красивых расставаний не бывает. Но КАК Солнце это сделала, вот что для меня оказалось решающим.
Миленка!
Ты вроде как мои мысли тут выложила. Подпишусь под каждой буковкой тобой написаной.
Не плохо ребята работают в тандеме.
Деловой союз. С Маем был творческий союз, с Димой - романтический. С Нелидовым - никакой. Весь спектр охвачен.
Короч, все будет у них хорошо на проекте. Я спокойна Пристроена девочка.
Я бы не торопилась с такой оценкой, все будет зависеть от ситуации. Допустим, не выиграет Солнце квартиру, дела в творчестве намертво встанут - Солнце начнет впадать в депрессии, раздражение свое будет выплескивать на того, кто рядом, на "моделя-детеныша".
страшён и неуклюж
Перенакаченный он, возможно, гормоны ест. Еще все время сутулится - когда идет, когда стоит, когда сидит. Модель он? Не видела моделей с такой осанкой.
Я помню, как Дашко говорила, какой же он у тебя хороший. Буз писала, какой же он всё таки хороший, Димка Шмаров, когда он пришёл поддержать на финал Хозяина.
А вот этих интонаций не помню у Солнца самой. Помню, она так про Германа или Вовчега. А про Димку не помню. Неужели, косяк?))
Когда Солнце в первый раз вышла на Солнечный форум, она написала, что Димка хороший.
А еще в одном из номеров журнала "Дом-2" было: в период повышенной влюбленности Солнце ходила по периметру и всем говорила, какой Димка хороший.
ДЖ сегодня звезда. Но очень грустная, как в воду опущенная, почему-то не рада успеху подруги у мужчины-мечты.
Будешь грустная - было столько внимания для нее одной, а тут любимой подруге пришлось переключиться на строительство.
Допустим, не выиграет Солнце квартиру, дела в творчестве намертво встанут - Солнце начнет впадать в депрессии, раздражение свое будет выплескивать на того, кто рядом, на "моделя-детеныша".
Вот тут и начнется "проверка на вшивость" детеныша. Выдержит- хорошо. Можно с ним тогда и в разведку и в гости к подругам. А не выдержит - ну что ж? Не он первый, не он последний.
Тэсс_М
Спасибо за подборку "Димка в обнимку...")))))))) Порадовалась с утра)))))))
Милена
Умничка ты :kiss3.gif: . И за меня все сказала...
Я вот как подумаю про него "модель", чувствую не соответствует картинка слову... подумаю "мОдель" - уже лучше, но сразу же в голове "модУль" - и все)))))), картинка совпала... Мож он еще не раскрылся пока)))))), но вот нет для него не "+", не "-"... точно, маникен, он же IмодульI...
он же IмодульI...
он мУдель... и Солнце для него билетик в кино
Рустам спрашивает, какой размер одежды у Василисы, нужно ей что-то прикупить, а то одежды у нее мало, и та плохая и грязная. Василиса ему не нравится как девушка, но он немного поиграет с ней в отношения, так нужно для проекта, и он постарается не обидеть ее. Саша восхищена Рустамом – большой души человек…
Не иначе заберет у Ленки подаренные им лосины и футболку и передарит Васе)))))
и Солнце для него билетик в кино
Да об они двусторонние билитеки...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)