АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Тэсс_М, Мумм, какой он хорооооший :) Пасиб :) Подняла настроение :)

512

ПрозрачныйЧеловек
Я помню, как Дашко говорила, какой же он у тебя хороший. Буз писала, какой же он всё таки хороший, Димка Шмаров, когда он пришёл поддержать на финал Хозяина.
А вот этих интонаций не помню у Солнца самой. Помню, она так про Германа или Вовчега. А про Димку не помню. Неужели, косяк?))

513

Ну...глянула ночной...чёт "влюблённых" показывали меньше, чем ДЖ...никак оператор влюбился.
Всё идёт по плану...в глаза смотрит, песню поёт....

514

MissisX написал(а):

Ну...глянула ночной...

....Всё идёт по плану...в глаза смотрит, песню поёт....

Галь! И я , Блин, нарвалась. Листала каналы и тут на экране вдруг лицо Королевишны появилось. Пришлось остановиться, посмотреть, раз уж так случилось нарваться на знакомые лица.
Как Глазки блестят и в глазки заглядывает. Песню поет нежно, за ручку держит. Все как доктор орги прописали.

Отредактировано Татка (2008-01-20 01:55:01)

515

А как вы хотели?) Картина маслом и не какими-нибудь там пальцами, как у Семена.
Кстати, Семен по ту пору смотрел на Солнце куда как прилежней, живее что ли. С интересом.
Модель другой какой-то стиль отрабатывает. Назову его, "как в кино")

ДЖ сегодня звезда. Но очень грустная, как в воду опущенная, почему-то не рада успеху подруги у мужчины-мечты.
Поглядывает на молодых, впечатление, что ей диковато видеть всё это. Видимо, привыкает медленно, сценарий же развивается быстро.
Вобщем, работают профессионалы. Солнце понятно. Участник со стажем. А вот где профессионализму набрался  Модель?)
Ах да, в агентстве. Модельном, прости Господи.

Жутковатая тусовочка. Дашко несла пургу тупее обычного, праздник же. У Сэмика мелькнули беруши вродь во время речи любимой. Многие с такими напряжными лицами.
Королева и Модель ейный выгодно выделялись весельем во взорах.

Мумми, надеюсь завтра будет день, ты придёшь и принесёшь усладу глазам моим. Фота Награда найдёт героя. Я правда, видела не весь ночной, но ктоб выдержал весь?!)

Отредактировано Милена (2008-01-20 02:29:51)

516

Тяк! Обсуждаете моделя - мне ж тоже интересно. Глянула я ночник кусочками.

Милена написал(а):

ДЖ сегодня звезда. Но очень грустная, как в воду опущенная, почему-то не рада успеху подруги у мужчины-мечты.

Милен, так устали уж, наверное. Полгода искать партера подходящего для проекта, шутка ли. Нашелся вродь. Не плохо ребята работают в тандеме. Солнышку хоть показали с "Мечтой" вон. Умница, может, когда хочет - и глазки блестят, и улыбается очень мило. Виталик вливается очень хорошо, как я увидела, и рядом почти всегда, и обнимает, и в проектную жизнь вникает. Короч, все будет у них хорошо на проекте. Я спокойна :) Пристроена девочка. Дальше мона не смотреть :) И ни это… не соблазняйте мну больше :))

517

ПрозрачныйЧеловек
Не буду соблазнять. Разве только "другими мирами"? ;)

Я тоже всё высмотрела что хотела) Весь ночник не осилила, глянула одним глазком.
Знаешь, получила одну неприятную для себя эмоцию, пришлось разбираться с чувствами))оно мне надо? Это же шоу)
Неловко стало за Солнце. Видимо не безразлично мне даже то, как это выглядит. Нет, выглядит прилично, мальчик очень пригодный попался, без дураков. Неудобно за Королеву почему-то. Видимо, не настолько я абстрагировалась от неё, получилось у неё передёрнуть меня.
Завидую в чем-то своей знакомой. Она просмотр шовы не прекращала, (не в этом конечно завидую), только март 2007 и пропустила, те самые три дня жести в марте - не смогла.
Сейчас,  разочаровавшись в девочке-Солнце, смотрит просто как на шоу, как на персонаж, оценивает, ну если не красоту игры, не тот случай, то просто КАК Солнце с партнером реализует сценарий, обычный для ДД, не самый тупой. По старой памяти не хочется ей, чтобы совсем уж лажовая лажа у Солнца была, чтоб как у всех. Интересов всяких мужских-женский не рассматривает вообще в этом альянсе, всё прозрачно. Уже наметила для себя, как чмоканиями и приобниманиями будет возможным подтверждать сценарий парности для двух заинтересованных в шоу девочки и мальчика. Вариант "Виталик" находит приемлемым, Солнцу при таком раскладе отдавать вообще ничего не придётся, ей ж это проблемно, ну вот такая она, не страшно. Зато сможет жить беспрепятственно привычной и доставляющей удовольствие жизнью, с парой вопрос решён, строительство будет подтверждатся регулярно при благоприятном исходе, когда всех всё устраивает. Будет тусоваться при желании до зари и после неё с подружками - вобщем, делать, что хочется. Мечты они же разные. Каждый имеет право.
Мне же сложнее оказалось. Когда вот так сейчас вернулась и увидела шоу. Спрашиваю себя. ну почему неловко за неё? После марта может ли быть жестче для меня? Вроде бы нет. Давно внутри всё расставлено, иллюзий нет, никогда не считала ни её идеальной, ни кого бы то ни было в шоу и в жизни. Но вот не отпускает неловкость и обида.
За Димку и его родных, тех знакомых, которые увидят и услышат мосты эти отправные к сценарию "Попытки №4"."Ждала-не дождалась".  Понимаю, что это вполне в её манере слепить вот такой сценарий, и желание выгородить себя, кстати, нахожу для любого естественным. А может цена меня не устраивает?! Не за счёт такого, как Дима? Когда-то открывшегося и доверившегося на 100%, по природе своей не зная другого варианта?
Начавшего раздражать своими чувствами , своей хорошестью, порядочностью, получившимся контрастом.  Может, это главная причина того, что мне не всё равно?
Безусловно, глупо винить того, у кого прошли чувства. Было и прошло. Красивых расставаний не бывает. Но КАК Солнце это сделала, вот что для меня оказалось решающим. Ну это отдельная история. Она в прошлом.

Когда-то так же неприятно было видеть первые эфиры ярчайших, хотя там асолютно другой замес: там игроки сошлись в страстном желании, просто желании и желании порвать... Для меня майской тогда Май перечеркнул себя именно тем, КАК он вышел из отношений. Со всей поправкой на то, что их давно уже не было и что это шоу. Тогда меня будоражило больше всего, что он перечеркнул историю Солнухов одним днём. Давно уже будучи игроком он вымарал остатки воспоминаний, что возможно когда-то он любил Солнце. Саму вероятность того, что было что-то настоящее с его стороны.
Позже я услышала какие-то вещи.   Переоценила их отношения, поняла ПОЧЕМУ именно так сделал Май. Не оправдывая, поняла его слова о Солнце. Он первым увидел её по-настоящему. имхо. А самым неприятным моментом  оказалась цепная реакция: пришлось увидеть майское поведение, усвоенное уже Солнцем, на новом витке.

Не хотелось бы пересматривать, что было у Солнца к Диме. Хотелось бы сохранить, возможно, иллюзию, что было.
Интерес к моделю я свой удовлетворила, отпускаю его в мутные воды шовы. Пусть смотрят ДД те, кому положено)
А я себя отпускаю в другие миры))

518

Милена написал(а):

пришлось увидеть майское поведение, усвоенное уже Солнцем, на новом витке.

Ты не одна такая, уж больно всё знакомо, только роли поменялись. И ночной в очередной раз это подтвердил.

Привет ВСЕМ!!!

519

Милена
Очень красиво... и грустно. Спасибо. http://i026.radikal.ru/0801/f7/4ed67e443b4b.gif

Отредактировано Xeniya (2008-01-20 12:39:26)

520

Милена написал(а):

Интерес к моделю я свой удовлетворила, отпускаю его в мутные воды шовы.

Можно присоединиться? Скажу немного, для меня: страшён и неуклюж, пыталась увидеть красивенного, как некоторые кричат, что таких ещё не було, не получилось...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)