АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Милена написал(а):

Наверное...

Наверное... Но совместнопроживающй наблюдателен. когда заинтересован сюжетом до крайности (у него большой опыт одинокого внимательного просмотра фильмов по ТВ и ДВД :D ) шоВа его не увлекает...потому он вряд ли бы сказал, кто в какой там кофтАчке

492

Тэсс_М написал(а):

Не знаешь ,что будет в дальнейшем.

Я только 2 серии посмотрела: одну из начальных и 13-тую))))

Тэсс_М написал(а):

она же была в другой кофточке!

Она не только кофточку переодела, но успела и убрать все следы в гараже, спрятать трупы непонятно в чью машину... не совсем она, а та вторая, что живёт в ней...

Милена написал(а):

после офчасти замечен флиртующим с неизвестной нам блондинкой.

Эх, жаль не посмотрю сегодня))))

493

Милена написал(а):

Чудо-мужчина Виталик, похоже, получше разбирается в полосочках и кофточках, мне так показалось, замечательный такой, всё замечает, всё тонирует)

Миленочка, почти убедила) Предалагаю назначить Милену смотрящей...и отслеживающей))за моделем) (помните, раньше шефство было?). А мне совсем неинтересно смотреть  :( посмотрела вчера одну серию и поняла .что испытываю жуткий стыд. мне все хотелось отвести глаза в стророну от всех этих *стесняшек*, *друзей* и т.п.

Tihony написал(а):

Она не только кофточку переодела, но успела и убрать все следы в гараже, спрятать трупы непонятно в чью машину... не совсем она, а та вторая, что живёт в ней...

Я это сама дотумкала. Леночка..Где она 4 часа пропадала))) Говорю, щас гараж откроет, а там небось усе блЯстит))и точно..Еще смеялись - она лопатку в землю, черепок...Я говорю- "Место-то у дамы...прикопанное")))) Как у рыбака)

А что в 13ой было? расскажииии(клянчу)

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-19 23:15:01)

494

Тэсс_М
Тока не это. смотри выше.
Была неправа.
Деньги верну))
Токма заради ребёнка кумирова в беспокойстве глазела, узнав, что он вышел на моделя глянуть, глупыш непьющий.
Цалую-цалую звонко фоту кумирову *запыхавшись* свою любимую с одноклассников пензенскую, он тама в полосатенькой рубашечке, так гармонирующей с линией тёмных окуляров импозантного месье Шмарова)
Обнимаю нежно другую, где он морскую гладь разрезает бесподобным телом своим.
Не доставайся же ты кумир на фоте никому!!!!*прячу под подушку. Программа-минимум.
Я просчена?! Тока не смотреть. Тока не моделя. Пощады просим*кланяюсь

Отредактировано Милена (2008-01-19 23:21:25)

495

Так...накладываю на Миленочку епитимью!  :P  За частое употребление имя моделя придется раскаяться путем зацеловывания фоты Наирыжейшего!
http://i010.radikal.ru/0801/49/fd3286fd9f68.jpg

496

Тэсс_М написал(а):

сорри, если кому-то написанное- как китайская грамота.

Да ладно, привыкли уже периодически в Другие миры попадать)))  ;)

497

Тэсс_М написал(а):

А что в 13ой было? расскажииии(клянчу)

Не, ну зачем же)))))))))
Чирлидер вот, похоже, маму свою найдёт  :)

498

Милена написал(а):

Я просчена?! Тока не смотреть. Тока не моделя. Пощады просим*кланяюсь

Двумя фотами не откупишься...требуем последовательного зацеловывания всего видеоархива... Хотя ты наешь..хорош кумир..Особенно, итить, в сравнении! Все краше и краше пряма..предыдущую я, пожалуй, сама поцАлую... и :drinks.gif:  сольюсь..куда без этого))

Ну а тебе- смыслосодержащую... где видна душа. Она - известная любительница по глазам попрятаться, а не по мышцам....
http://i003.radikal.ru/0801/e0/f057c875952a.jpg

499

Тэсс_М
Значит если я не спровоцировала, мну бы не видать такой фоты?*ты злая))
Ну ладно, за профиль милый продам все секреты)
С чего начать зацеловывание Намрыжейшего?

...ммм...целую табачные пальцы, ушко, глазки))*чур не подглядывать

А давай есчё))а?)

500

Tihony написал(а):

Не, ну зачем же)))))))))

Ну хоть в личку! Я честно-честно никому)))) интересно же...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)