АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Тэсс_М написал(а):

Вот приходят такие...извиняюсь за выражение, новые "отцы", и дети остаются не у дел.

Какая печальная история... Я ужо реву))

482

Тэсс_М
Отбей, коллега)

Ксения по ходу забрала всех в другие миры))на фильм-катастрофу по ОРТ,
ТНТ и проект Виталик пролетают ))))))))))))

483

Шутки шутками, а кот хотя ,конечно, и не ребенок, но все же...Они тоже тонко людей чувствуют. и может побыстрее чем бедный модель их раскусывают... желаю Марсику острых когтей и зубов)))

484

Милена написал(а):

Ксения по ходу забрала всех в другие миры))на фильм-катастрофу по ОРТ,

Ну все же лучше, нежели эту мыльную оперу смотреть  :D

485

Милена написал(а):

Мы посмотрели "Героев" две первые серии (слава спутниковому телефидению)))) и если бы не комментарии  совместнопроживающего, я бы даже насладилась просмотром)  :D

486

Милена написал(а):

Открытое письмо Солнцу: Мамаша, следите за дитём, убедительная просьба.

Миленочка, поздно, ты, наверное, прослушала, но Солнце уже пробовала Марсельку приучить. Так что надо телеграмму-молнию кумиру отбивать: Срочно забери сынулю!!! А то новый папаша ещё и раздавит его, не заметив.
Что-то мало новой парочке времени выделили в вечернем, мда...

Тэсс_М написал(а):

Мы посмотрели "Героев" две первые серии

Ну, как тебе? (если комментарии отбросить  ;) ) Жаль только, что раз в неделю.

487

Tihony написал(а):

А то новый папаша

... не дай бог окажется второй водонаевой...

488

цитирую ночник с глама от Феи, спасибо Фея)
Пункт 6.Крепостной (он же модель, он же Виталик, прим. моё))после офчасти замечен флиртующим с неизвестной нам блондинкой.

Столько креативили с назначенцем, а люди только одну строчку посвятили в абзаце)и то актрисе второго плана)может мама евонная, говорят в возрасте. Солнышко говорила вчера, главное маме мч понравиться...

Отредактировано Милена (2008-01-19 22:55:50)

489

Tihony написал(а):

Ну, как тебе?

Ничего так..пока занимательно. Не знаешь ,что будет в дальнейшем. Я сказала ,что лучше бы это пустили по Первому ,чем порядком надоевших ЛОСТ. Одна незадача ,может так же растянуться... уж больно притягательно - можно находить все новых и новых героев. Но все равно, напоминает ЛОСТ и все тут  :D (а комменты были кстати и дельные ,типо ,она же была в другой кофточке! еще говорят женщины наблюдательные..нифика..мой ненаблюдательный все кофты и прически и колечки заметит)))

Там случаем не одна команда? Принцип уж больно похожий, возвраты и т.п.
Два замечания по ходу некорректных - естественно моих. Первый на вопли "да зачем же все повторять по кругу во второй серии!?" (ну это же для американцев снято) Второе - ты вот погляди, дискриминация... среди Героев только один индус и один японец. Типа: ладно уж так и быть? Хде остальные национальности. Кроме чудесной девочки чирлидера (куда без них - уже тошнит)))), наркомана с предвиденьем, простоватого полицейского с умением читать мысли, политика с умением летать и тетки с убойной силой? Хде весь остальной мир? их геном не коснулся? надеюсь ,автор развоьет эту тему в последующих сериях)))))
Вот еще на "Людей ИКС" похоже, ну или это я сегодня по ТНТ от безделья насмотрелась старого доброго "Ван Хельсинга" с Хью Джекманом)))))

сорри, если кому-то написанное- как китайская грамота.

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-19 23:05:26)

490

Тэсс_М написал(а):

говрят женщины наблюдательные..нифика..

Солнце сегодня в помолвочной кофточке. Хотела понравится. Наверное...

Чудо-мужчина Виталик, похоже, получше разбирается в полосочках и кофточках, мне так показалось, замечательный такой, всё замечает, всё тонирует)

*шёпотом. Ладно, признАюсь, мне соседний ресурс заплатил за просмотр двух эфиров, отрабатываю))
Больше не буду). Свобода!!!
Сливаться то будем?) :drinks.gif:

Отредактировано Милена (2008-01-19 23:10:59)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)