АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Ромашка написал(а):

Ну, не считать, так не считать )))

Не считать, не считать..не наш профиль... :agree.gif:
Но узелочки на память вязать...чтоб было чего предъявить и чем потрясать :rolleyes:

462

MissisX написал(а):

Бась и ты думаешь, что Наська не в курсах, что герберы-визитная карточка Солнца?????

Дело думаю было так... Сказал кто-то Наське, что гладиолусы - мужские цветы. "Аааааа, - подумала Наська - знаю такие, их еще Солнце любит". И подарила Сэмику герберы... Может быть она уже давно считает, что Солнце любит мужские цветы - гладиолусы, т.е. считает, что разноцветные большие ромашки))) и есть гладиолусы...
"Потому что гладиолус" (с)

463

коша написал(а):

Круглов второй !!!!!!!!!!!!!!!!УРА!

Сольемся!  :drinks.gif:

basyakaka написал(а):

Дело думаю было так... Сказал кто-то Наське, что гладиолусы - мужские цветы. "Аааааа, - подумала Наська - знаю такие, их еще Солнце любит". И подарила Сэмику герберы... Может быть она уже давно считает, что Солнце любит мужские цветы - гладиолусы, т.е. считает, что разноцветные большие ромашки))) и есть гладиолусы...

:O

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-19 18:16:59)

464

MissisX написал(а):

Настька пришла с герберами. "На говорит тебе, Сэмушка, самые мужские цветы на свете – гладиолусы!"

:lol:   :lol:   :lol:  Настя как всегда жжет. Недаром с "ротвеллером" связалась))))))

465

НОчной .  ДР сема  Эрика станцевала востоный танец.  Солнце и Виталика вместе показывают часто.  Солнце танцует с Виталиком и поет песню " Мечта".  Буз полезла на барный стол и спела " Закрой глаза "  Карина и Ботова повздорили и немного подрались ( оказывается они живут в одной квартире) КАрина  пьяна и агрессивна.
Еще Дашко  в разговоре с Яной предположила , что квартиру выиграет Солнце 100%, т.к. у нее много  фонатов . Бушина предлагает Варвиной попробовать что-нибудь с Виталиком , вдруг получиться

Отредактировано primorochka (2008-01-19 18:43:10)

466

Ромашка написал(а):

Ну, не считать, так не считать )))

Ромашка, косяки - это фишка ТОЛЬКО нашего Кумира. У остальных МЛ - это так надо и ничего страшного :)))

Тэсс_М написал(а):

Но узелочки на память вязать...чтоб было чего предъявить и чем потрясать

:)))))))))))))))))) тут согласна :))

А если серьезно - думаю в плане шовы большой потенциал у моделя. На "полянке" все с ним будет гуд. Прям "жаль", что не увижу, как он его реализует.

primorochka написал(а):

Солнце и Виталика вместе показывают часто.  Солнце танцует с Виталиком и поет песню " Мечта".

Боже, когда бы еще показали что-то кроме "Сбывается"? Вот и творчество теперь будут показывать. А жизнь-то налаживается :) А вы косяки, косяки... Неть, все будет отлично :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-19 18:41:52)

467

primorochka написал(а):

Солнце танцует с Виталиком и поет песню " Мечта".

Вот и молодец, мальчик детеныш... Ему доверяют участвовать в выступлениях... может и на гастроли возьмут...

468

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

У остальных МЛ - это так надо и ничего страшного

У остальных - почти достоинство)))

469

primorochka написал(а):

Солнце и Виталика вместе показывают часто.  Солнце танцует с Виталиком и поет песню " Мечта".

Ну, теперь-то хоть виден мужской интерес к Солнцу?

Тэсс_М написал(а):

чтоб было чего предъявить и чем потрясать

Ой, а нам это надо? [взломанный сайт]

Кстати, сегодня на СТС начинается новый сериал "Герои". Обычные люди открывают в себе супер-способности. Они изменят жизнь к лучшему или уничтожат его.
Посмотрела у сына пару серий, мне понравился  :)

470

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А жизнь-то налаживается

Мечты сбываются)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)