Ну, не считать, так не считать )))
Не считать, не считать..не наш профиль... :agree.gif:
Но узелочки на память вязать...чтоб было чего предъявить и чем потрясать
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
Не считать, не считать..не наш профиль... :agree.gif:
Бась и ты думаешь, что Наська не в курсах, что герберы-визитная карточка Солнца?????
Дело думаю было так... Сказал кто-то Наське, что гладиолусы - мужские цветы. "Аааааа, - подумала Наська - знаю такие, их еще Солнце любит". И подарила Сэмику герберы... Может быть она уже давно считает, что Солнце любит мужские цветы - гладиолусы, т.е. считает, что разноцветные большие ромашки))) и есть гладиолусы...
"Потому что гладиолус" (с)
Круглов второй !!!!!!!!!!!!!!!!УРА!
Сольемся! :drinks.gif:
Дело думаю было так... Сказал кто-то Наське, что гладиолусы - мужские цветы. "Аааааа, - подумала Наська - знаю такие, их еще Солнце любит". И подарила Сэмику герберы... Может быть она уже давно считает, что Солнце любит мужские цветы - гладиолусы, т.е. считает, что разноцветные большие ромашки))) и есть гладиолусы...
Отредактировано Тэсс_М (2008-01-19 18:16:59)
Настька пришла с герберами. "На говорит тебе, Сэмушка, самые мужские цветы на свете – гладиолусы!"
Настя как всегда жжет. Недаром с "ротвеллером" связалась))))))
НОчной . ДР сема Эрика станцевала востоный танец. Солнце и Виталика вместе показывают часто. Солнце танцует с Виталиком и поет песню " Мечта". Буз полезла на барный стол и спела " Закрой глаза " Карина и Ботова повздорили и немного подрались ( оказывается они живут в одной квартире) КАрина пьяна и агрессивна.
Еще Дашко в разговоре с Яной предположила , что квартиру выиграет Солнце 100%, т.к. у нее много фонатов . Бушина предлагает Варвиной попробовать что-нибудь с Виталиком , вдруг получиться
Отредактировано primorochka (2008-01-19 18:43:10)
Ромашка, косяки - это фишка ТОЛЬКО нашего Кумира. У остальных МЛ - это так надо и ничего страшного ))
))))))))))))))))) тут согласна )
А если серьезно - думаю в плане шовы большой потенциал у моделя. На "полянке" все с ним будет гуд. Прям "жаль", что не увижу, как он его реализует.
Солнце и Виталика вместе показывают часто. Солнце танцует с Виталиком и поет песню " Мечта".
Боже, когда бы еще показали что-то кроме "Сбывается"? Вот и творчество теперь будут показывать. А жизнь-то налаживается А вы косяки, косяки... Неть, все будет отлично
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-19 18:41:52)
Солнце танцует с Виталиком и поет песню " Мечта".
Вот и молодец, мальчик детеныш... Ему доверяют участвовать в выступлениях... может и на гастроли возьмут...
У остальных МЛ - это так надо и ничего страшного
У остальных - почти достоинство)))
Солнце и Виталика вместе показывают часто. Солнце танцует с Виталиком и поет песню " Мечта".
Ну, теперь-то хоть виден мужской интерес к Солнцу?
чтоб было чего предъявить и чем потрясать
Ой, а нам это надо? [взломанный сайт]
Кстати, сегодня на СТС начинается новый сериал "Герои". Обычные люди открывают в себе супер-способности. Они изменят жизнь к лучшему или уничтожат его.
Посмотрела у сына пару серий, мне понравился
А жизнь-то налаживается
Мечты сбываются)))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)