для Солнца в лепешку расшибется...
реплика с Глама:
...
Настька пришла с герберами. "На говорит тебе, Сэмушка, самые мужские цветы на свете – гладиолусы!"
Отредактировано MissisX (2008-01-19 17:45:56)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
для Солнца в лепешку расшибется...
реплика с Глама:
...
Настька пришла с герберами. "На говорит тебе, Сэмушка, самые мужские цветы на свете – гладиолусы!"
Отредактировано MissisX (2008-01-19 17:45:56)
Вот не могу я даже представить себе ДД без Дашко))))))))))) Ну Май, ну Водонаева там или Роли... Ушли... и ушли. А Дашко со своими косяками (прошу не путать с косяками нашего кумыра) вечна))))))))))))))))))))
Галь, ну герберы там, гладиолусы... какая разница-то? Настенька бухгалтер, а не биолог!
Вот уж гармоничны они с Сэмиком во всем )))
Настенька бухгалтер, а не биолог!
Вот уж гармоничны они с Сэмиком во всем
На тупость намекаешь или на наивность?????
Не навяЗчиво так "лучшую" подругу приложила....
Отредактировано MissisX (2008-01-19 17:57:47)
На тупость намекаешь или на наивность?????
Не навяЗчиго так "лучшую" подругу приложила....
Наська настолько везучая (а как еще объяснить, что такая пронырлевая вертихвостка до сих пор жива?), что даже элементарная ее тупость может быть расценина, как тонкая игра гениального стратега))))))))
MissisX, Галь, вполне у меня укладывается в картинку, что Дашко в предверии розыгрыша квартир сдаст подружку и не мОргнет и даже не один раз.
даже элементарная ее тупость может быть расценина, как тонкая игра гениального стратега
Бась и ты думаешь, что Наська не в курсах, что герберы-визитная карточка Солнца?????
девочки извините я опять не по теме, Круглов второй !!!!!!!!!!!!!!!!УРА! :drinks.gif:
вполне у меня укладывается в картинку
Всё. Молчу.
Да что ж такое то... Всего второй день и уже 2 косяка
Насчитала 4 косака, не считая оговорок по инструкциям )))))
Ну, не считать, так не считать )))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)