АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

basyakaka написал(а):

для Солнца в лепешку расшибется...

реплика с Глама:
...
Настька пришла с герберами. "На говорит тебе, Сэмушка, самые мужские цветы на свете – гладиолусы!"

Отредактировано MissisX (2008-01-19 17:45:56)

452

MissisX написал(а):

Настька пришла с герберами. "На говорит тебе, Сэмушка, самые мужские цветы на свете – гладиолусы!"

:lol:  :lol:
Вот не могу я даже представить себе ДД без Дашко))))))))))) Ну Май, ну Водонаева там или Роли... Ушли... и ушли. А Дашко со своими косяками (прошу не путать с косяками нашего кумыра) вечна))))))))))))))))))))

453

Галь, ну герберы там, гладиолусы... какая разница-то? Настенька бухгалтер, а не биолог!
Вот уж гармоничны они с Сэмиком во всем :))))

454

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Настенька бухгалтер, а не биолог!

Вот уж гармоничны они с Сэмиком во всем

На тупость намекаешь или на наивность?????
Не навяЗчиво так "лучшую" подругу приложила....

Отредактировано MissisX (2008-01-19 17:57:47)

455

MissisX написал(а):

На тупость намекаешь или на наивность?????
Не навяЗчиго так "лучшую" подругу приложила....

Наська настолько везучая (а как еще объяснить, что такая пронырлевая вертихвостка до сих пор жива?), что даже элементарная ее тупость может быть расценина, как тонкая игра гениального стратега))))))))

456

MissisX, Галь, вполне у меня укладывается в картинку, что Дашко в предверии розыгрыша квартир сдаст подружку и не мОргнет и даже не один раз.

457

basyakaka написал(а):

даже элементарная ее тупость может быть расценина, как тонкая игра гениального стратега

Бась и ты думаешь, что Наська не в курсах, что герберы-визитная карточка Солнца?????

458

девочки извините я опять не по теме, Круглов второй !!!!!!!!!!!!!!!!УРА!  :drinks.gif:

459

вполне у меня укладывается в картинку

Всё. Молчу.

460

Tihony написал(а):

Да что ж такое то... Всего второй день и уже 2 косяка

Насчитала 4 косака, не считая оговорок по инструкциям )))))
Ну, не считать, так не считать )))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)