Но считать косяки не бу...
Так и я тока до двух умею
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
Но считать косяки не бу...
Так и я тока до двух умею
Переживаешь, чтобы все сложилось у малчика?
Девочки, чего вы переживаете, Настенька дала добро, усе будет нормально)))))
Девочки, чего вы переживаете, Настенька дала добро, усе будет нормально)))))
Када Настенька ваще куда-нить влазит - хорошего не жди
Настенька дала добро, усе будет нормально)))))
ага... проходили)))
Переживаешь, чтобы все сложилось у малчика?
За красоту игры переживаю, если честно. Хочется видеть качественный продукт от ТНТ. За мальчика нет, у него всё тип-топ будет.
Када Настенька ваще куда-нить влазит
Ну почему же? Она, мне кажется, наоборот всячески будет помогать своей лучшей подруге) Лучшая подруга плохого не пожелает)))
считать косяки не бу... много чести моделю
Ни надо инструкций. Инструкций у моделя пачка и так) вчера вон на лобном втором не ту страницу зачёл "люблю Солнышко", грит... потом уж на "нравится" съехал)
Ну хоть анализ не будешь заказывать?!!! ) надеюс очень.
Лучше сразу тогда пойду на форум биатлонистов.
ну зачем сразу на форум, надоть же сначала гонку посмотреть, она кстати через 25 минут(мужская биатлонная гонка преследования). Да и уходить тож не обязательно и тут усё расскажем
вчера вон на лобном втором не ту страницу зачёл "люблю Солнышко", грит... потом уж на "нравится" съехал)
На разговор со срусиком был проинструктирован лучшее )))
А я вот не шматрю. Ближайшее спортивное мероприятие у мну - 23 февраля. Кличко младшенькай драться буит
Пришёл, разулся и влился. Сидит как влитой, так и вижу картинку)
Мож и как влитой... но до памятника, думаю, ему далеко))))))))))))))) Пусть пока в тапочках похдит, горят, они - белые)))))))
Настенька дала добро, усе будет нормально)))))
Настенька, добрая душа... эта, конечно же, подсуетится, поможет подруженьке в нелегкой борьбе за квартиру... На свое благополучие наплюет, а для Солнца в лепешку расшибется... и личную жизнь поможет устроить... и в голосовании победить...
За красоту игры переживаю, если честно. Хочется видеть качественный продукт от ТНТ.
И я, и я хочу красивой игры и добротного сценария. Хоть смотреть и не буду, но пообсуждаю с удовольствием... если будет что обсуждать...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)