АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Но считать косяки не бу...

Так и я тока до двух умею  :rolleyes:

442

Переживаешь, чтобы все сложилось у малчика?

Девочки, чего вы переживаете, Настенька дала добро, усе будет нормально)))))

443

Xeniya написал(а):

Девочки, чего вы переживаете, Настенька дала добро, усе будет нормально)))))

Када Настенька ваще куда-нить влазит - хорошего не жди :(

444

Xeniya написал(а):

Настенька дала добро, усе будет нормально)))))

ага... проходили)))

445

Переживаешь, чтобы все сложилось у малчика?

За красоту игры переживаю, если честно. Хочется видеть качественный продукт от ТНТ. За мальчика нет, у него всё тип-топ будет.

446

Када Настенька ваще куда-нить влазит

Ну почему же? Она, мне кажется, наоборот всячески будет помогать своей лучшей подруге) Лучшая подруга плохого не пожелает)))

447

считать косяки не бу... много чести моделю

Ни надо инструкций. Инструкций у моделя пачка и так) вчера вон на лобном втором не ту страницу зачёл "люблю Солнышко", грит... потом уж на "нравится" съехал)
Ну хоть анализ не будешь заказывать?!!! ) надеюс очень.
Лучше сразу тогда пойду на форум биатлонистов.

448

Милена написал(а):

ну зачем сразу на форум, надоть же сначала гонку посмотреть, она кстати через 25 минут(мужская биатлонная гонка преследования). Да и уходить тож не обязательно и тут усё расскажем :)

449

Милена написал(а):

вчера вон на лобном втором не ту страницу зачёл "люблю Солнышко", грит... потом уж на "нравится" съехал)

:lol:
На разговор со срусиком был проинструктирован лучшее :))))

Милена написал(а):

А я вот не шматрю. Ближайшее спортивное мероприятие у мну - 23 февраля. Кличко младшенькай драться буит :)

450

Милена написал(а):

Пришёл, разулся и влился. Сидит как влитой, так и вижу картинку)

Мож и как влитой... но до памятника, думаю, ему далеко)))))))))))))))  Пусть пока в тапочках похдит, горят, они - белые)))))))

Xeniya написал(а):

Настенька дала добро, усе будет нормально)))))

Настенька, добрая душа... эта, конечно же, подсуетится, поможет подруженьке в нелегкой борьбе за квартиру... На свое благополучие наплюет, а для Солнца в лепешку расшибется... и личную жизнь поможет устроить... и в голосовании победить...

Tihony написал(а):

За красоту игры переживаю, если честно. Хочется видеть качественный продукт от ТНТ.

И я, и я хочу красивой игры и добротного сценария. Хоть смотреть и не буду, но пообсуждаю с удовольствием... если будет что обсуждать...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)