К Солнцу приехал в гости Виталий, она заставила его разуться.
Заставила разуться - Я это не так увидела . Он спросил разуваться или нет , Солнце ответила что как хочешь , но полы мытые , и предложила ему тапочки
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
К Солнцу приехал в гости Виталий, она заставила его разуться.
Заставила разуться - Я это не так увидела . Он спросил разуваться или нет , Солнце ответила что как хочешь , но полы мытые , и предложила ему тапочки
Не приволок ничего !
Да что ж такое то... Всего второй день и уже 2 косяка Неее, мы так не договарились :/ Кто забыл ему инструкции в руки сунуть или перед сном зачитать? :rtfm:
Хоть комплимент не забыл отвесить, автопилот работает, слава богу...
Милена
каюсь, не хотела :sorry: , но обсуждать ДД не хочется
и вот енто сильно не понравилось
Да ладно тебе, нормально всё Просто так написано, а труд чужой и свой надо уважать. Моделю и спрашивать не надо было, а сразу разуться, не в магазин пришёл.
Да ладно тебе, нормально всё
да мене то чего, так мысля мимо пробежала, я эмоции в другом месте трачу, тут просто чуть про ДД решила написать, а то мене сегодня не по теме пишется
полы мытые , и предложила ему тапочки
Воот))) Чувствую, что здесь что-то нечисто))) - полы помыла)
Tihony
Пааапрашу) моделю косяки не считать!)
ОТт моделя чего треба?) Пришёл, разулся и влился. Сидит как влитой, так и вижу картинку)
коша
Оставим моделю моделево?)))Сольемся с Другими ку мирами? ) :drinks.gif: Я только за)
Ещё бы на работе биатлон казали, я бы втянулась)обещаю)
Оставим моделю моделево?)))Сольемся с Другими ку мирами? )
Я только за :drinks.gif: :drinks.gif: , кесарю кесарево.........
Пааапрашу) моделю косяки не считать!)
ОК))) Не ругайся, это я от расстройства, что такие ляпы воть
Пришла настя принесла маленький тортик на нем горит 2свечи и говорит, что 2свечи потому-что они знакомы 2дня.
Беэ комментариев Уже за меня усе написали)))
это я от расстройства, что такие ляпы воть
Переживаешь, чтобы все сложилось у малчика? Я тож )) Но считать косяки не бу... много чести моделю )) А на инструкции для построителя я настаивю! ))
Сольемся с Другими кумирами? )
:drinks.gif: :drinks.gif: :drinks.gif:
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)