АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Tihony написал(а):

Вот ещё что хотела сказать. Ну, не смотрится Солнце с ним   , с... Виталиком. Ему бы модельку какую, типа Яны...

Ну если будет соответствовать и прикладывать усилия во ремя пиар-акции) то ничего покатят внешне парой.
Хотя я согласна, больше ему бы пошла Кривозуб или Даша сегодняшняя. Примитивные, красивые и холодные, с нулевым обаянием, такие, как он сам.

Мариш, не подумай, что он в моем вкусе))

Отредактировано Милена (2008-01-19 14:09:34)

402

коша написал(а):

вот что через 40 минут биатлон помню и пойду смотреть

я тож биатлон смотрю, переживаюююююю за наших, вот где эмоции)))

403

Липка написал(а):

у него под мышками банки 3-х литровые поместятся

И взгляд...отточеный, как Писина откляченная задница....

404

Липка написал(а):

Сем и Настя

:D  ню-ню, всеми любимые Херои)))

405

Липка
эмоции, желание победы, радость побед и огорчение за каждый промах, реальная жизнь, чет только по моему я веточки перепутала

406

коша написал(а):

эмоции, желание победы, радость побед и огорчение за каждый промах, реальная жизнь

...хомяки и забыли, что это такое...

407

коша написал(а):

эмоции, желание победы, радость побед и огорчение за каждый промах, реальная жизнь, чет только по моему я веточки перепутала

точно, за каждый промах сердце сжимается, это у меня, сидя на диване, а у них... некогда убиваться, надо дальше работать, работать...

408

коша сливаемся за наших))) :drinks.gif: началось)))

409

Tihony написал(а):

Так вот Виталик уже 2 года в Москве и живёт за счёт своей внешности. Ему участие в проекте - реальный шанс хоть чего-то достичь. Так что... Солнечные могут радоваться (совершенно искренне говорю), очень удачный выбор партнёра.

Очень удачный, лимита без профессии...  шанс, что не сбежит, велик! )))))))))

410

Ромашка написал(а):

шанс, что не сбежит, велик!

Да уж, этот точно за ДД держаться будет и полюбит его...как Стёпа, сРусь и все остальные, искренней ДДешной любовью....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)