АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Tihony написал(а):

Единственно, что вчера задело и резануло в серии это, когда Солнце сказала, что ей не только внешность нравится, "он хорооооший" (надеюсь, её интонацию при этих словах все помнят?). Дня через 3 на тете мы услышим, что она им каждый день очаровывается?

Спасибо, Ленуль, что напомнила. Этот момент....наверно полстраны об одном и тоже вспомнили....прям интонация...один в один.

392

Tihony написал(а):

Истинно солнечные голосовали бы по любому

Согласна) но только если с настроением и воодушевлением - тратишь, как правило, больше денег))

393

Tihony написал(а):

А кто сейчас лидирует?

Сем и Настя, Солнце на 3-м месте

394

Tihony написал(а):

А кто сейчас лидирует?

Текущие результаты голосования:

Сэм и Настя - 29,43%

Степан - 25,32%
Виктория и Рассел - 11,96%
Солнце - 21,72%
Против всех - 11,58%

395

Tihony написал(а):

Солнечные могут радоваться (совершенно искренне говорю), очень удачный выбор партнёра. Ведь у каждого за периметром своя жизнь, не правда ли? Как-то помнится Солнце очень активно кивала при высказывании этой мысли Степаном. А главное, что ни у кого не будет претензий...

Подпишусь) То, что доктор прописал.

Tihony написал(а):

"он хорооооший"

Да это она на автомате)) она ж сосредоточенно смску била в параллель. Думаю, Майуше, он поди всё позванивает по Мегафону в эфиры.

396

Tihony написал(а):

А кто сейчас лидирует?

Текущие результаты голосования:
Сэм и Настя - 29,43%

Степан - 25,32%
Виктория и Рассел - 11,96%
Солнце - 21,72%
Против всех - 11,58%

Результаты обновляются 1 раз в час.

http://wap.dom2.ru/?area=element&item=1569

397

Липка написал(а):

Сем и Настя, Солнце на 3-м месте

Спасибо, Иришка  :kiss3.gif:  Надеюсь, Стёпка на втором?

Милена написал(а):

если с настроением и воодушевлением - тратишь, как правило, больше денег))

А там ведь день Святого Валентина и наш любимый русский праздник 23 февраля... Боюсь, что их мужья и любимые с подарком в пролёте будут...

Вот ещё что хотела сказать. Ну, не смотрится Солнце с ним  :( , с... Виталиком. Ему бы модельку какую, типа Яны...
Я понимаю, что ей лестно и ... противно ничего не будет... но вот не смотрится... на мой взгляд.

398

Tihony написал(а):

но вот не смотрится... на мой взгляд.

ага...царапает глаз.

Отредактировано MissisX (2008-01-19 13:56:41)

399

Tihony написал(а):

Ну, не смотрится Солнце с ним   , с... Виталиком.

у него под мышками банки 3-х литровые поместятся, видать добавок много употребляет)))

400

Tihony написал(а):

Согласна с девочками - это полностью формат ДД, красавчик, качок, за словом в карман не полезет... Будет всё: и сюрпризы на предвариловке и лобном, цветы охапками, если надо, защита в любом виде и без последствий в виде выгона

тоесть картинка, сериал, очередная серия, какая там по счету не знаю, скучно блин, эмоций не вызывает, я даже одним глазом взглянуть не захотела не вчера ни сегодня в повторе, вот что через 40 минут биатлон помню и пойду смотреть

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)