АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Татка написал(а):

Как же я тебя люблю.

Татусь, так давай сольёмся скорей во взаимной гармонии :drinks.gif:
Ну ващет я смотреть больше не буду. Все одно глаз тупо соскальзывает с гладенького Виталика и ничего не видно).

anchouse написал(а):

с таким стала бы "строить", только при условии, что это - мой гражданский долг  и мне надо совершить героический подвиг во имя спасения человечества (да и то боюсь, что через очень короткое время  я бы соскочила и человечество было бы всё-таки обречено))))))))))))))))))))))))))

Мариночка, спасибо) Пожалуй, даже символично, лабораторного Крыса в одноименный год он тож напоминает))
Еще мерси за яркую картинку: Одри соскакивает))... в ночи, подобрав шлейф платья )) *получила удовольствие я)ПрозрачныйЧеловек
И ты приобщилась :lol: Вадега вспомнила?) Ну мож тогда и не волноваться, что сольётся там на Варвину(Бузову, др. блондинку)и испортит игру.
Может, уже и разнарядка есть на свадебку, в феврале, числа скажем 29 30-го)

По поводу ДД. Звукоряд стал другим, много галдежа, гомона какого-то. Видимо, вчерашний эфир надо рассматривать, как негласную перезагрузку? Смотрю, старичков подогнали, Дашко неуловимая только отпросилась под маркой подготовки суприза зайчонку. Руся в периметре - тоже знак. С Виталиком разговаривал осторожненько, как распоясавшийся работник с сыном хозяина, с оглядкой всё ж. Сэмик в роли посаженного отца вручал Королевну в руки назначенца)) Все при делах.

Татка написал(а):

А что за оговорочка была?

Ну Солнце просто неуместную осведомленностьв вопросе только что прошедшего его ДР обнаружила, а потом орги ещё Бушину в эфир дали) Про кафе и загородный дом.
Думаю, подобные Вадеги и Виталики как раз и водятся в загородных домах))

382

Милена написал(а):

Солнце просто неуместную осведомленностьв вопросе только что прошедшего его ДР обнаружила, а потом орги ещё Бушину в эфир дали) Про кафе и загородный дом.

Пасиб, Миленка! :)

Почитала я девочки вас. Портрет Виталика вполне понятный составился. :bad:

Ромашка написал(а):

По фотке Виталик - Настоящий... Нарцисс ))

дарина написал(а):

И не только по фотке, но и по поведению, так этому детенышу Солнечный человечек нравится, что сказать ни чего не мог... и эмоции были одинаковые и при разговоре с Солнцем и при разговоре с Варвиной

basyakaka написал(а):

Он козерог и Козловский

Ромашка написал(а):

Виталик вареный, мож, разыграется )))

Tihony написал(а):

А мальчик... Вы походку его видели? Ну, модель, что сказать...

Милена написал(а):

Партнёр гладенький, посему не цепляет.
Обаяния нет . Это - диагноз.
Для шоу сойдёт. Форматный. Королева довольна,

Милена написал(а):

А Виталик - типичный Виталик. Типичней некуда

anchouse
Мариш! А ты уж добила окончательно. ;)

anchouse написал(а):

именно этот "человеческий детёныш", как мужская особь, даже чисто внешне,  мне настолько бэ-э-э............ ( а чё,  у нас-таки нет рвотного смайлика?), то лично я б с таким стала бы "строить", только при условии, что это - мой гражданский долг  и мне надо совершить героический подвиг во имя спасения человечества (да и то боюсь, что через очень короткое время  я бы соскочила и человечество было бы всё-таки обречено))))))))))))))))))))))))))
Короче - фубля, дайте мне яду.............

Ну что ж?  Претендент на звание прЫнца вполне обрисовался. :O

Надо запастись побольше попкорном, садиться в первй ряд и внимаааательно .... читать репорты.

Отредактировано Татка (2008-01-19 11:02:52)

383

Татка написал(а):

Надо запастись побольше попкорном, садиться в первй ряд и внимаааательно .... читать репорты.

не, чёт даже репорты не очень охота читать, тем более после такого перерыва. К тому же судя по прочитанному лично мене ентот "детёныш" не нравиться :bad:

384

Что сказать)) Воспользуюсь чужим афоризмом:
Бедный модель)

Только у нас он и получил должную рекламу) Ресурсы всех цветов кожи (расизму-нет) рады моделю и совсем его не пиарют. Только Димку всерьез восприняли: с первого пояления и по сей день с уст не сходит))
До чего ж предсказумы ресурсы твои, о, ДД!

Татка
Читай сразу Афанасия)) Один перл правда он упустил, да уж больно материал вчера был благодатный)) всего хватило)

Солнышко, посматривая на часы:
А ты через сколько человека раскусываешь?.. А крепкий орешек через сколько?

Отредактировано Милена (2008-01-19 11:17:53)

385

коша написал(а):

Они по крайне мере люди взрослые и воспитанные, с Евсиковым у них были дружеские отношения, Солнце была не в их вкусе согласна, но там были тёплые отношения

Вот действительно согласна, и Потапович к Солнцу как-то пытался даже тянуться, и потом вроде хорошо к ней относился, несчитая его голос против Димки.
Всем привет.

386

Милена написал(а):

Только Димку всерьез восприняли: с первого пояления и по сей день с уст не сходит))

потому как Димка настоящий)))

387

Милена написал(а):

Читай сразу Афанасия))

Прочитала вчера. Афанасий как всегда - не в бровь, а в глаз.

Афанасий написал(а):

Иди-ка ты работай, сказали орги Николаевой, а то избиратели волнуются, что даром живешь в телеке, альбомов от тебя не будет, это все уже поняли, в правительство согласно полученному диплому тебя не берут, зачем ты тут вообще? Иди работай и больше про творчество не пизди, это уже не твоя роль, твоя - опять строить.
И вот Николаева, нарушая высказывание великого Гераклита, в третий раз вошла в мутную воду любви на Доме2. Она в этом деле профессионал.

Ошибочка небольшая. В четвертый раз уже. Но Афу простительно. Он за всеми уследить не может. Бывает, что и собъется со счета. :D

И коменты после Афа тоже заслуживают внимания.
А-л-и-с-а написал(а):
январь 19th, 2008 в 01:19
У Николаевой на проекте намечается уже четвёртая любовь!  Все её прежние любови на шоу закончились жутким разочарованием, и серьёзно травмировали такую нежную и ранимую солнечную девочку.
Что же она так не осмотрительно вновь пытается наступить на те же грабельки…

388

Вот ещё какая мысль посетила.
Похоже, всё же у Солнца есть все шансы получить квартирку, если таковая есть в невиртуальном выражении.

Судя по радости Сэмика с грустинкою и Степиной задумчивости, не оправдали они ожидания оргов, хреативом одноразовым обошлись, перспективы попасть в мастер с Анфисками и кальянами нет.
Для Солнца же целую лавстори написали. Озадаченный пиар-агент Степкин, Саша, Варвиной в унынии озвучила чёткие намерения Солнышка каждый день приезжать на поляну смущаться).

Сам ввод игрока беспрецедентен) Толпой разномастной неплохо рассеяли внимание зрителя, старичков на эпизодах припахали.
Понятно, что четвертым вхождением в мутные воды не поразить того, кто принял веру Аффанасия, глама, антидома)
Но солнечные, истинно солнечные, должны сплотиться в повторных просмотрах, по мнению оргов, и на подъёме дать наибольший процент доходов. имхо

Отредактировано Милена (2008-01-19 12:32:34)

389

Милена написал(а):

Но солнечные, истинно солнечные, должны сплотиться в повторных просмотрах, по мнению оргов, и на подъёме дать наибольший процент доходов. имхо

Так-то оно так. Вродь как должны. Да и вроде, как бы и согласны. Вродь, как бы и сплачиваются ужО. Но.... вот что-то мне подсказывает, что не хватит у них ресурсов дать наибольший процент доходов. :/

390

Милена написал(а):

Но солнечные, истинно солнечные, должны сплотиться в повторных просмотрах, по мнению оргов, и на подъёме дать наибольший процент доходов.

Истинно солнечные голосовали бы по любому (и ход этот с приходом моделя и её возвращением на экраны перед самым розыгрышем очень грамотный, по крайней мере напомнит безинетным зрителям, что она вообще существует), но ты вот правильно перечислила

Милена написал(а):

четвертым вхождением в мутные воды не поразить того, кто принял веру Аффанасия, глама, антидома

И сколько таких зрителей, которые не были охвачены форумами? Правда, у таких форумов и любимчиков то нет особо, поэтому и голосовать если и будут, то вяленько...
А кто сейчас лидирует?

Что касается моделя... Зря я переживала. Этот молодой человек плакать и страдать не будет.
Согласна с девочками - это полностью формат ДД, красавчик, качок, за словом в карман не полезет... Будет всё: и сюрпризы на предвариловке и лобном, цветы охапками, если надо, защита в любом виде и без последствий в виде выгона, провокации такие, чтобы типа Сэмика сказать, что для него существует только одна женщина и т.д. и т.п. (блин, вчера вот только не предложил ничего, чтобы согреть... ох, надеюсь, что в дальнейшем инструкции ему дадут)
Как вчера Миленка написала? Ви...талик... (смеялась я долго))))))) Так вот Виталик уже 2 года в Москве и живёт за счёт своей внешности. Ему участие в проекте - реальный шанс хоть чего-то достичь. Так что... Солнечные могут радоваться (совершенно искренне говорю), очень удачный выбор партнёра. Ведь у каждого за периметром своя жизнь, не правда ли? Как-то помнится Солнце очень активно кивала при высказывании этой мысли Степаном. А главное, что ни у кого не будет претензий...
Единственно, что вчера задело и резануло в серии это, когда Солнце сказала, что ей не только внешность нравится, "он хорооооший" (надеюсь, её интонацию при этих словах все помнят?). Дня через 3 на тете мы услышим, что она им каждый день очаровывается?

Отредактировано Tihony (2008-01-19 13:33:43)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)