Как же я тебя люблю.
Татусь, так давай сольёмся скорей во взаимной гармонии :drinks.gif:
Ну ващет я смотреть больше не буду. Все одно глаз тупо соскальзывает с гладенького Виталика и ничего не видно).
с таким стала бы "строить", только при условии, что это - мой гражданский долг и мне надо совершить героический подвиг во имя спасения человечества (да и то боюсь, что через очень короткое время я бы соскочила и человечество было бы всё-таки обречено))))))))))))))))))))))))))
Мариночка, спасибо) Пожалуй, даже символично, лабораторного Крыса в одноименный год он тож напоминает))
Еще мерси за яркую картинку: Одри соскакивает))... в ночи, подобрав шлейф платья )) *получила удовольствие я)ПрозрачныйЧеловек
И ты приобщилась Вадега вспомнила?) Ну мож тогда и не волноваться, что сольётся там на Варвину(Бузову, др. блондинку)и испортит игру.
Может, уже и разнарядка есть на свадебку, в феврале, числа скажем 29 30-го)
По поводу ДД. Звукоряд стал другим, много галдежа, гомона какого-то. Видимо, вчерашний эфир надо рассматривать, как негласную перезагрузку? Смотрю, старичков подогнали, Дашко неуловимая только отпросилась под маркой подготовки суприза зайчонку. Руся в периметре - тоже знак. С Виталиком разговаривал осторожненько, как распоясавшийся работник с сыном хозяина, с оглядкой всё ж. Сэмик в роли посаженного отца вручал Королевну в руки назначенца)) Все при делах.
А что за оговорочка была?
Ну Солнце просто неуместную осведомленностьв вопросе только что прошедшего его ДР обнаружила, а потом орги ещё Бушину в эфир дали) Про кафе и загородный дом.
Думаю, подобные Вадеги и Виталики как раз и водятся в загородных домах))