Выходь из-за пальм! Сливаться будем!
Выхожу. Оглядываюсь. Не ругайся только.
сольемся за реальную жизнь без сценриев) *
:drinks.gif: :drinks.gif: :drinks.gif:
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
Выходь из-за пальм! Сливаться будем!
Выхожу. Оглядываюсь. Не ругайся только.
сольемся за реальную жизнь без сценриев) *
:drinks.gif: :drinks.gif: :drinks.gif:
Еле выпросила сегодня кнопку ТНТ. Полгода воздержания от просмотра оказывается не дают право на один эфирик))Говорят, дури нам и в жизни хватает.
Я так жалобно повыла: "Одним гласком на Солнышкиного жониха... не каждый день такое..." Махнули рукой. Пришлось потом реабилитироваться, доказывать, что ни фига не щёлкнуло при просмотре и ремиссия больному не грозит)
Посмотрела. Увидела взбодренную Солнушку, подогретую "переспективами" с вверенным в бессрочное пользование ей партнёром. Партнёр гладенький, посему не цепляет.
Обаяния нет . Это - диагноз.
Для шоу сойдёт. Форматный. Королева довольна, (немного напомнила мне её воодушевлённость убеждённость некоих ярчайших, что всех порвут). Эфир перетянут, мастера забронированы до Валентинова дня, о чем с тоскою поведала скукоженная фигура Степки.
Да. На фотографии с оффа абсолютно другой собак, в реале просто юный кобелёк такой, держащий носик по ветру набокв сторону новых хозяев с готовностью.
Посмотрела. Увидела взбодренную Солнушку, подогретую "переспективами" с вверенным в бессрочное пользование ей партнёром. Партнёр гладенький, посему не цепляет.
Обаяния нет . Это - диагноз.
Для шоу сойдёт. Форматный. Королева довольна, (немного напомнила мне её воодушевлённость убеждённость некоих ярчайших, что всех порвут). Эфир перетянут, мастера забронированы до Валентинова дня, о чем с тоскою поведала скукоженная фигура Степки.
Миленочка! Как все лаконично и понятно. Просто зачитываюсь тобой. :kiss3.gif: Пару фраз, и все понятно без просмотра. СУПЕР!!!!!
Татка
Дык ты манкировала?!))Я одна тут бьюсь, рейтинг ТНТ взращиваю ))
Даже ночного кусманчик отведала. Невкусна.
А Виталика надо забирать с периметра. Очень типично реагирует на импульсы, девочек танцующих на столе. В ладони попадает с трудом, нормальный мужик, конечно, но на партнера Королевы не тянет, моногамен слишком)и гордится этим.
Позволю сравнение в первый и последний раз))
Нелидов - таких поискать, нетипичен, неадекват.
Май - вообще, специфический товарисч, мягко говоря.
Дима, при всей обычности и простоте, был и остался - один на миллион.
А Виталик - типичный Виталик. Типичней некуда. Странно всё это).
Руся жжёт)) Зайцев приложил мастерски и вот в ночном без обид выдал анализ и обрисовал перспективы того, кого берет в разработку Королева ДД. Виталик не дрефит, будет брать уроки мастерства, молодец) Русе заявил, "да с чего ты взял, что я уже с ней, я ни с кем". Он, Виталик, больше Бушинской осведомленности шуганулся. Рассекретили.
Вообще, эти шероховатости меня настораживают. Дали зелёный свет, а сами уже притравливают влёгкую, заметались на бледном личике карие глазки. До чего ж орги непорядочные) Нам-то не новость. а Виталику каково?)
Кстати, не удивлюсь, если узнаю, что и ДР Виталика посетил солнечный человечек, оговорочка там была небольшая. Надеюсь, он развернул подарок)) Всё по этикету, надеюсь.
Мариш, ау))
может хоть ты какой уголок нашла необычный в гладеньком Виталике?) Может нам кумировы углы глаза застят))?
Помимо плохой игры и кривляния вижу у Солнца интерес к Виталику. А вот он не смог показать встречного мужского, хотя может зажат был, только душка Варвина + ещё одна блондинка на столе в бикини и расслабили парнишку после отъезда Солнца с собачкой.
Отредактировано Милена (2008-01-19 02:06:03)
А Виталик - типичный Виталик. Типичней некуда. Странно всё это).
Миленочка!
Как же я тебя люблю.
Русе заявил, "да с чего ты взял, что я уже с ней, я ни с кем". Он, Виталик, больше Бушинской осведомленности шуганулся. Рассекретили.
Ой какой молодец, маЛчик. Сразу же и пути к отступлению себе подготовил. Молодчина. :/
Кстати, не удивлюсь, если узнаю, что и ДР Виталика посетил солнечный человечек, оговорочка там была небольшая. Надеюсь, он развернул подарок)) Всё по этикету, надеюсь.
Наверно развернул. Не зря же пришел. Получил допуск-пропуск на дальнейшие действия.
А что за оговорочка была?
Милена
Не моё ли имя прозвучало?
До "анализа" сегодня вряд ли пока решусь - поскольку видела только ночной.
Хотя то, что увидела (я имею ввиду Виталика), напоминает мне именно "сырьё для анализа" - то есть именно тот классический материал, который, собственно, и доставляется в лабораторию для "анализа".
Интерес Солнца к Виталику, если он есть реально конечно ( я имею ввиду истинный, а не игровой) мне абсолютно непонятен, то есть именно этот "человеческий детёныш", как мужская особь, даже чисто внешне, мне настолько бэ-э-э............ ( а чё, у нас-таки нет рвотного смайлика?), то лично я б с таким стала бы "строить", только при условии, что это - мой гражданский долг и мне надо совершить героический подвиг во имя спасения человечества (да и то боюсь, что через очень короткое время я бы соскочила и человечество было бы всё-таки обречено))))))))))))))))))))))))))
Короче - фубля, дайте мне яду.............
Отредактировано anchouse (2008-01-19 03:02:12)
anchouse, твое-твое
лично я б с таким стала бы "строить", только при условии, что это - мой гражданский долг и мне надо совершить героический подвиг во имя спасения человечества (да и то боюсь, что через очень короткое время я бы соскочила и человечество было бы всё-таки обречено))))))))))))))))))))))))))
Ну я ночной тож глянула, мля. Заинтриговаласс :sorry: Честно сказать, боялась, что из-за любви к Кумиру сработает рЭвность или еще какое мерзопакостное чуйство. Не понадобилось. Само по себе, как ты точно заметила, "сырье для анализа". Рвотный смайлик :bad: у нас есть в "Показать все смайлики ")
Вполне проектный, в теме. Беседы ведет хорошо. Видно, что проинструктирован, подготовлен. В коллектив вливается с наскоку.
Эпизод с дарением сОбака... кхм... ну почти поверила в искренний порыв. Ага.
только душка Варвина + ещё одна блондинка на столе в бикини и расслабили парнишку после отъезда Солнца с собачкой.
Аха, Варвина на стол не могла сама забраться, маладец, помог - подсадил, кофтейку подправил )) Есть у мну мысля, конешно... что будет треугольник и вовсе не Варвина в нем окажется третьей лишней. Если я опять угадаю... :scare2.gif:
А малчик холенный, видный такой... как для клубных тусовок. Но, увы, один из многих своей "породы". А на проекте их перебывало... И Вадег у мну перед глазами, как живой... А ваще, не сооблазняйте мну больше на просмотр ))
Короче - фубля, дайте мне яду.............
ППКС )
Пы.Сы. Аф на уже вчерашний вечерник.
http://www.kommentator.info/televidenie … -dom2-dva/
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-19 04:07:58)
Привет ВСЕМ!!!
Про "детёныша" со всеми согласна.
Я вчера глядя на него видила, что Солнце не в его вкусе. И сразу вспомнилися Потапович и Евсиков...не видили они женщину в Солнце, хотя она и с ними кокетничила, но ответной реакции с их стороны было ноль и поэтому как и вчера....стесняшки и кокетство Солнца выглядели....мягко говоря не уместны.
Всем привет
И сразу вспомнилися Потапович и Евсиков..
Они по крайне мере люди взрослые и воспитанные, с Евсиковым у них были дружеские отношения, Солнце была не в их вкусе согласна, но там были тёплые отношения, а чего выкинет ентот "детёныш", хрен его знает.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)