АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Xeniya написал(а):

Радоваться надо) Главное, чтобы он хорошим человеком оказался) Ну, может он все-таки ради нее пришел)

Конечно ради нее.  ;) А то как же иначе? Никто и не сУмливался.
Но пусть он будет трижды хороший, я вот тоже как Натала не хочу это видеть. Только не потому, что

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

поняла, что даж и не хочу начинать смотреть это

Мне просто противно это уже видеть.

352

Тэсс_М написал(а):

Бейте тапками) увидала...

Да щаз же Мумм :)) Я тебе верю, как себе :)) Раз ты так увидела - значит так и было :) Тапки тута при чем? Чмокнуть мона? В бегемотью мордочку?  :rolleyes:

353

Xeniya написал(а):

может он все-таки ради нее пришел)

Почитаем мантру?))))

354

Xeniya написал(а):

Ну, может он все-таки ради нее пришел)

Всё может быть.....вот поженятся и увезёт он её в Витебск.

355

В бегемотью мордочку?

Та давай) Чего уж там..лишний поцелуй меня не скомпрометирует) Только вот придет кумир каданить ,ты уж не распространяйся, что у нас тут друг друга заведено расцеловывать))))

356

Тэсс_М написал(а):

Почитаем мантру?))))

Не, конспект для курсов литья сиропчику начнем катать :))) Только чур вперед не забегать :)))
И ващщще, я кое-шо, помницца, заказывала... А то хомяки работают без должностной инструкции, Мумм  :P
Так и накосячить недолго... А косяки - это фишка исключительно Кумирская, эксклУзивная.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-18 23:29:02)

357

Татка написал(а):

я вот тоже как Натала не хочу это видеть.

Да кто ж заставляет-то?! Я тоже не смотрю, и даже не интересно)))

358

А то хомяки работают без должностной инструкции, Мумм

Вот освободилась я от своей запарки ,можеь чего в голову придет...мне трудно без первоисточника)

359

Тэсс_М

Муммяшик! Что это ты переодеваешься каждый день? :)   Не успеваю к твоей аватарке привыкнуть.

360

Тэсс_М написал(а):

Вот освободилась я от своей запарки ,можеь чего в голову придет...мне трудно без первоисточника)

Ты первоисточник 3 года смотрела. Поверь, за то время, пока ты НЕ смотришь, ничО нового никто не показал. Степка с Сашкой разве что вчера. А так...  :/

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)