За яркий творческий союз, короч! И чтобы не опошлялись-таки предыдущие отношения
:drinks.gif: :drinks.gif: :drinks.gif:
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
За яркий творческий союз, короч! И чтобы не опошлялись-таки предыдущие отношения
:drinks.gif: :drinks.gif: :drinks.gif:
я сегодня решила это... не смотреть
Я вообще это смотреть не буду. Ни сегодня, ни завтра и даже не через 10 лет. В этом фильме мы уже снимались. Три серии "Великой любоФФи" я еще выдержала, 4-ю не потяну. Да и желания нет совсем все это видеть.
Во время короч Кумир накосячил,
Да чё там говорить...повезло...слился по тихому и был таков...
что это было ДО 9-го числа.
Ну если точнее с 1-3 января(если верить инфе, что 3 дня на даче), она вроде 5 на поляну приехала? И 3 дня ...как ДЖ говорила, работала.......миротворцем.
Да слабенько как-то смущается, больше рисуется...все-таки за 4 года видно когда она настоящая, а когда еще та артистка
Никакого смущения не увидела. Увидела кривляние.
По сериии....эмоций....ноль....бля...душу в игру не вложили...
Виталик вареный, мож, разыграется )))
Кто-нибудь увидел мужской интерес Виталика к Солнцу?
MissisX, аха. Я считать умею и память у мну не плохая.
Раз уж все было распланировано на неделю (месяц, год) вперед, зачем было озвучивать претензии к Димону?
Как это зачем? А себя любимую оправдать?
сейчас подумала, мож это было последней поминание Димочки, последнее перетирание его косточек и инете?
Твои слова Басечка, да Богу в уши.
Вовремя короч Кумир накосячил, вписался в стройный видеоряд.
Вот за что люблю Кумира, так это за то, что все делает правильно и вовремя. Молодчина Димка!
Ну если точнее с 1-3 января (если верить инфе, что 3 дня на даче), она вроде 5 на поляну приехала? И 3 дня ...как ДЖ говорила, работала.......миротворцем.
На даче Солнце была 1, 2 января, на поляне - 3, 4, 5 января, 6-го ее не было и не ночевала она в квартире, тоже, наверное, на даче была, 7-го - на спектакле.
6-го ее не было и не ночевала она в квартире, тоже, наверное, на даче была, 7-го - на спектакле.
А на спектакле с кем? А после спектакля куда?
Виталик вареный, мож, разыграется )))
он как Сэмик будет...
Кто-нибудь увидел мужской интерес Виталика к Солнцу?
Смотрел с любопытствои...как на зверушку......холодный он.
Сэмик за Солнышко в серии порадовался - донес до зрителя свою о ней заботу. А как Наська такой поворот в судьбе подруги воспримет?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)