АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Милена написал(а):

Просто в машине уже есть один жилец-Котик рыженький,  Димкин подарок(или был, по крайней мере), а кошки с собаками, сама знаешь)) Вот и веселье)

Вот оно как, оказывается. Про кота в машине я не знала. Пасиб,Миленочка! :kiss3.gif:
Теперь все понятно.

Милена написал(а):

Ну вообще, мне по жизни ближе коты))

И кошки. :)

312

Татка написал(а):

А постель холодная? Забыла?

Милена написал(а):

Ну вот и следующий этап озвучен

чет как ента мыльная опера за****ла, когда уже ентому сериалу придёт конец? (вопрос риторический)

313

Милена написал(а):

Ну вот и следующий этап озвучен)

Думаешь, до 14 февраля переселится в город?)

314

Xeniya написал(а):

А почему бы и нет? (Вопрос тоже риторический.) ;)

315

Ромашка написал(а):

Артистка Солнышка )))))
Я, говорит, смущаюсь. А там уже и кафе было, и загородный дом )))

Да слабенько как-то смущается, больше рисуется...все-таки за 4 года видно когда она настоящая, а когда еще та артистка  :dance:

Ромашка написал(а):

По фотке Виталик - Настоящий... Нарцисс ))

И не только по фотке, но и по поведению, так этому детенышу Солнечный человечек нравится, что сказать ни чего не мог... и эмоции были одинаковые и при разговоре с Солнцем и при разговоре с Варвиной :/

316

Xeniya написал(а):

Я так думаю...

Милена написал(а):

мне по жизни ближе коты))

[quote=Т
атка]И кошки.

Я с вами.
По сериии....эмоций....ноль....бля...душу в игру не вложили...

317

От, девочки, за шо я вас люблю, так это за то, что я сегодня решила это... не смотреть :)
Оченно стежки белыми нитками пошли неаккуратные, по-моему.

ДобрыйЖук написал(а):

потом еще к подруге на дачу поехала

Это уж ни там ли "за городом" у.... дайте угадаю подругу, у Яны Шевченко и отдыхали?
Тогда последующий плакательный видеоряд "ждала, ждала" - это полная лажа.
Но безинетные зрители этого, увы, не узнают.
Дальше уже даж и неинтересно мне. За яркий творческий союз, короч!  :drinks.gif: И чтобы не опошлялись-таки предыдущие отношения  :drinks.gif: Энто у мну последнее ожидание на шове.

318

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

у Яны Шевченко и отдыхали?

Да нет...наверно у когото из однокашников ДЖ....они же теперь фсе...не разлей вода....

319

Тогда последующий плакательный видеоряд "ждала, ждала" - это полная лажа.

Вот в том то и дело. Раз уж все было распланировано на неделю (месяц, год) вперед, зачем было озвучивать претензии к Димону? А ведь начали ее жалеть - трудно  ей, девушка все ж… а Димка все держал, не отпускал…
Ой, сейчас подумала, мож это было последней поминание Димочки, последнее перетирание его косточек и инете?

И чтобы не опошлялись-таки предыдущие отношения

:drinks.gif:  :drinks.gif:  :drinks.gif:

320

MissisX написал(а):

Да нет...наверно у когото из однокашников ДЖ....

Галь, суть даж не в том хде (хотя профессия Виталика наталкивает именно на эту подругу... "Эгоистки" там всяческие, модельные агенства...), а что это было ДО 9-го числа... до эфира памятного, про "больше не жду". Вовремя короч Кумир накосячил, вписался в стройный видеоряд. Хочется надеяться что в последний раз.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-18 22:35:49)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)