АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мдя трагедь в третий раз чуток уже подзае... мдя...

Натала! Тебя только чуток?  Ты, однако, терпеливая. ;)

primorochka написал(а):

Виталик дарит Солнцу мягкую игрушку - собачку. Игрушка будет в машине, чтобы ей было не скучно.

Она собачку научить гавкать и хвостом вилять? Или что должна уметь мягкая игрушка, чтоб "было не скучно"?

Милена написал(а):

А в кепке он мне больше нравился. Значит, всё дело в кепке. Красной.

Вооооот!!!!!! И я вчера об этом говорила. Кепка. Красный цвет.  ;)

primorochka написал(а):

Солнце и Виталик уже поближе познакомились , т.к. ходили вместе в кафе.

И когда это успели?

302

коша написал(а):

главное не изменять себе, а вот тут уже сложнее, особенно когда понятие жизнь подменяется  понятие игра

Если для себя она еще в состоянии четко определить, где жизнь, а где игра… то пусть играет на здоровье…

303

Тэсс_М написал(а):

вот бывает посмотришь на человека - Вот он!!!!! хи-хи-хи три раза... И снился он тебе когда-то и ждала всю жизнь только его!

Еще надо все детство рисовать, чтоб гороскоп совпадал и что там еще было?... Ах, да. Чтоб никогда мальчиков с таким именем не был рядом. Вот все имена были, а "Виталик" :) первый раз.

304

коша написал(а):

ну помниться она говорила

Да многое чего говорилось  :)  Но... ты права, все течет, все изменяется (с)

305

Татка
Просто в машине уже есть один жилец-Котик рыженький,  Димкин подарок(или был, по крайней мере), а кошки с собаками, сама знаешь)) Вот и веселье)
Кстати, мальчег без кепки напоминает именно собака, только вот какой породы...*задумалась. Ну вообще, мне по жизни ближе коты))

306

Милена написал(а):

Ну вообще, мне по жизни ближе коты))

И мне)))))) За котов всех мастей... и за Рыжих особенно :drinks.gif:
http://i003.radikal.ru/0801/ab/029492a35f53.jpg

Отредактировано basyakaka (2008-01-18 21:04:07)

307

Милена написал(а):

Ну вообще, мне по жизни ближе коты))

и мене, и мене, ещё и рыжие чтоб  ;)

308

basyakaka написал(а):

Когда Солнце заселялась, то прямо сказала, что МЧ ей в квартире не нужОн, так как гвозди уже все вбила (и Дима там тоже не нужОн был)… Может гвозди выпадать начали из стен?

А постель холодная? Забыла? Кто-то же должен греть постель. Тем более зима на улице.

309

basyakaka написал(а):

Кондрат сегодня сказал, что Солнце живет вдвоем с Марселем и серьезно подумывает, не разделить ли ей уютную квартирку с достойным МЧ…

Ну вот и следующий этап озвучен)

310

как раз один рыжий только что вышел на охоту и решил что я сегодня мышка, только я малость не согласная :/

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)