Текущие результаты голосования:
Спасибо.
Появились наконец-то.
Ну чтож результаты пока вполне приемлимые.
Отредактировано basyakaka (2008-01-18 20:26:39)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
Спасибо.
Появились наконец-то.
Ну чтож результаты пока вполне приемлимые.
Отредактировано basyakaka (2008-01-18 20:26:39)
басенька, я надеюсь ты не собираешься возвращаться и вливаться в стройные рЯды смотрящих ДД
надеюсь ты не собираешься возвращаться и вливаться в стройные рЯды смотрящих ДД
Нееееее. Хватит и сегодня. Все время рука самопроизвольно нажимала на другие кнопочки на пульте... очень трудно это смотреть(((((((((
Всем доброго времени суток!
Новый мальчик Виталий Козловский (красная кепка ) пришел к Солнцу
Солнце сказала , что ей тоже понравился Виталик и не только за внешность.
Надеюсь, что внутренний мир Виталика устроит полностью Солнце. И не только на семь месяцев.
Солнце общалась с Виталиком и сказала ему что она смущается
И где я такое могла уже слышать?
Будем надеятся, что опошлять предыдущие отншения (с) не будет позволено...
Хочется в это верить.
А вообще, все так предсказуемо)
Вот я тоже почему-то ничему не удивилась. Все заранее известно.
Старички как будто курсы повышения квалификации в городе посещали))))))) А все нам на радость)))
Угу, все ради преданного зрителя)
Не ради зрителя. А ради квартиры, за которую этот самый зритель и должен проголосовать.
Вот уж 14 февраля не так долго ждать осталось. Почему-то мне кажется, что стухнуть они все после розыгрыша. И опять наступить "сонное царство" в стане старичков. До очередного приза.
Ну чтож результаты пока вполне приемлимые
Только что-то мало верится в первое место зайцев, хотя........... получат отдельную *квартиру* там же тока на другом этаже и будут управлять *своим* кафе до пенсии (своей или ТНТ енто уж как покатит)
что Солнце собирается приезжать на поляну каждый день к Виталику
) а к себе в гости не зовет что ль?)
пасиб, поразительно, даже циферки не удивляют)
Кондрат сегодня сказал, что Солнце живет вдвоем с Марселем и серьезно подумывает, не разделить ли ей уютную квартирку с достойным МЧ…
Обидно мне стало как-то. Когда Солнце заселялась, то прямо сказала, что МЧ ей в квартире не нужОн, так как гвозди уже все вбила (и Дима там тоже не нужОн был)… Может гвозди выпадать начали из стен? А Димка слился как раз куда-то с подарком, что ж от косяка то ждать еще?
Надеюсь, что внутренний мир Виталика устроит полностью Солнце. И не только на семь месяцев.
Почему-то мне кажется, что стухнуть они все после розыгрыша. И опять наступить "сонное царство" в стане старичков. До очередного приза.
О длительности отношений с новым МЧ поговорим как раз после розыгрыша... Если отношения продлятся и после 14 февраля, то тогда можно и длительности их подумать.
Только что-то мало верится в первое место зайцев, хотя
Мне кажется, что еще очень мало проголосовавших. Вот после обнародывания результатов "борьба" и начнется.
Когда Солнце заселялась, то прямо сказала, что МЧ ей в квартире не нужОн,
ну помниться она говорила и что 4 отношения на проекте строить не будет, а уже смущается и понравился, всё течёт и изменяется, да енто всё ерунда главное не изменять себе, а вот тут уже сложнее, особенно когда понятие жизнь подменяется понятие игра
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)