АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Одна сосиска в тесте на двоих - романтический ужин

А у меня был набор чипсы-мыло-шампунь перед уходом в ночную смену (забежать-отдать) с бурканьем- "ты вечно жалуешься"))))) А с совместнопроживающим самый "вкусный" момент - "Родственники. я пришел, там вам пакетик- идите..покопайтесь!"...Чем тебе не романтика?) или тебе ночные поездки в машине с романтишным музоном (а вокруг поля-поля) не романтика?)))

282

всем привет :)
Ну, понаписали, насилу дошла, чего енто вы так раздухарились? :O

283

primorochka написал(а):

Виталик дарит Солнцу мягкую игрушку - собачку. Игрушка будет в машине, чтобы ей было не скучно.

Ну вот, отношения почти начались)

primorochka написал(а):

рустам разговоривает с Виталиком

правильно, главное со срусей дружить, и его слушать, и все тебе будет) имун точно)

primorochka написал(а):

предлагает ему что-нибудь сделать что-бы плакала Солнце.  Виталик сказал что подумает

без комментариев...

basyakaka написал(а):

мол не первый встречный он для солнушки,что и в кафе они побывали,и в чьем-то загородном доме отдохнули

что и требовалось доказать) то-то слишком быстро события разворачиваются)

basyakaka написал(а):

Засомневались, что любовь строить по новой будет - а она нас тут и удивила.

ну, не сказать, что прям удивила)

MissisX написал(а):

Милена написал:
А в кепке он мне больше нравился.
ага...я тоже на кепку клюнула....

ой, девочки, чую, будет он теперь только в кепке ходить, не снимая)

284

primorochka написал:
Виталик дарит Солнцу мягкую игрушку - собачку. Игрушка будет в машине, чтобы ей было не скучно.

тэкс, блин енто чего рыжые коты уже не в моде?  :mad:  Не нравиться мене ентот сценарий  :/  не люблю повторений...

285

Артистка Солнышка )))))
Я, говорит, смущаюсь. А там уже и кафе было, и загородный дом )))

По фотке Виталик - Настоящий... Нарцисс ))
Внешность не в моем вкусе, буду искать душевные качества )))

286

Тэсс_М написал(а):

И сольемся)

Почти синхроним) Я тока хотела написать, смотрю, а уже сливаются)))
В общем, за любовь, за невозращение и вообще, с вами за компанию просто так сливаюсь)  :drinks.gif:  :drinks.gif:  :drinks.gif:

коша написал(а):

Ну, понаписали, насилу дошла

Привет. Почаще приходить надо и догонять не придется)  :)

287

Xeniya
да не прихожу я довольно часто, просто настроение созерцательное, тобишь читательное, а не писательное ;) , просто сегодня много понаписали, я так понимаю вас красная кепка на подвиги вдохновила :P

288

коша написал(а):

я так понимаю вас красная кепка на подвиги вдохновила

а то, красная кепка творит чудеса)  :D

289

Xeniya написал(а):

В общем, за любовь, за невозращение и вообще, с вами за компанию просто так сливаюсь)

Ой, как мне нравится "сливаться"))))) :drinks.gif:
Посмотрела почти всю серию… Столько много нового узнала)))))))) Пришлось к титрам присматриваться - девушек в лицо я не знала, а тут еще 4 новых мальчика…Оказывается Василису на самом деле зовут Оля, о как…
Итак. ДР у Виталика 7 января, только что исполнилось 27 лет. Он козерог и Козловский - это так Бузову развеселило.
«Смущение» Солнца на протяжении все серии года два назад выгляди ли бы мило и трогательно, а сейчас…
Саша сказала Варвиной, что Солнце собирается приезжать на поляну каждый день к Виталику. Так что креатив, креатив и еще раз креатив. Да здравствует розыгрыш квартиры.
Калганов помянул, что Димка Солнце тоже «человечком» называл (а не «Солнышком» или «малышом» как писали в рапорте). Что Солнце ответила, я не поняла, но Калганов пояснил (для зрителей, наверное), что хотел сказать приятное, но получилась гадость…

290

Текущие результаты голосования:

Сэм и Настя - 27.41%

Степан - 23.85%
Виктория и Рассел14.17%
Солнце24.01%
Против всех10.56%

Результаты обновляются 1 раз в час.
http://wap.dom2.ru/?area=element&item=1569

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)