лучче пьянка...
Однозначно) :drinks.gif:
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
лучче пьянка...
Однозначно) :drinks.gif:
да ладно, и то и другое совместим)))
Предлагаешь смотреть под глубоким градусом? Сопьемся однако....
А потом ухаживала и добивалась. Мне показалось, именно это её и влекло. Она его захотела) И получила.
Перестань, зая...сироп начал воспроизводиться внепланово))) У меня..а ты видать уже лекции к курсам начала писать)
Черт-черт-черт...возникло острое желание персчитать все бейсболки, кольца, упоминания о Димке, многозначительные взгляды в экран) и успокоиться мантрой *ну уж за периметром у них уже двое детей, просто под курткой зимой было не видно*
Отредактировано Тэсс_М (2008-01-18 18:55:47)
Черт-черт-черт...возникло острое желание персчитать все бейсболки, кольца, упоминания о Димке, многозначительные взгляды в экран) и успокоиться мантрой *ну уж за периметром у них уже двое детей, просто под курткой зимой было не видно*
Ну уж нет )))))
ПрозрачныйЧеловек
Страшно тебе? То-то-то же))) Не боись, в сказки я верю, в эту нет))))) Я не верю сказочникам и сказочницам
Просто вспомнился давний яркий летний день, когда все солнцем было пропитано..и улыбки. Но раньше и зимы были холоднее и конфеты слаще и деревья выше.
Отредактировано Тэсс_М (2008-01-18 19:07:14)
Какие дети?!!
Достаю конспекты с гламура бессиропного, вспоминаю, шо было респект культурочке)):
"...классический пример, как машина шоу-бизнеса работает. Под такой пресс попал, что остатнего разума лишился! Малыша любимая одно в уши дует, приказы на поляне - другие, ситуация - третья! А с четвертой стороны - свои собственные амбиции и желание бабла срубить Попробуй сохрани лицо при этом! Прям обрыдалась, пока этот геноцид мне показывали! Степушка в тот момент был в расслабухе, что Солнце ( а он ее единственную соперником серьезным считает, в борьбе за "блага от ТНТ) без пары осталась. А ту на тебе - хрен из Сободы. И Малыша таяла, по- первости - "ты мне в детстве, во сне снился, прЫнц мой рыжий", вот думаю и у Сонышка сердечко не каменное - ЩАЗ! партия сказала - не вариант, Солнышко призадумалась и согласилась. И сдала человека - просто так, попользовалась и сдала. Невеста, млин. ...
На каждый товар, свой купец - безусловно. Только очень мне странненько, что партнера подбирали, не по своим личным ощущениям ( как выяснилось), а в соответствии шкале - "перспективен ли ты, мой милый, в рамках того проекта, который для меня сейчас важен". Вы же помните, целЬная акция была - Солнце ищет молодого человека. Я воображаю себе. сколько анкет было прислано, что ж выходит, Диман был лучшим из ВСЕХ? Она их что всех проверяла? НеД, конечно - екнуло ведь что-то внутри, когда подцепились они в баре этом. Добилась, привела, обрисовала линию поведения - хорошо, допускаю, разочаровалась - бывает. Только так измываться нельзя над человекком. даже если он тебя разочаровал. Расстались и расстались. А тут целую травлю устроили, и дико при этом веселились, кто пнет больнее, кто унизит потоНЬШее. И в результате, девочку жА - предали, всю кровь выпили, обидели, измучили - ТЬХУ!!! "
Достаю конспекты с гламура бессиропного, вспоминаю, шо было респект культурочке))
*Или сериал "Сбежавшая невеста" от Tihony познавательный*
Тока чет у нас какие-то крайности ) Давайте выпьем за тогда, за отношения, что вызывали у нас эмоции, а не только желание простебать. И за главных героев, чтобы у каждого была жизнь. Настоящая. А не просто очередной сюжет. :drinks.gif:
Милена
Без детей) и даже без постов все по ощущениям ясно))) Для меня во вяком случае. Но ведь и у гламурчан же ж тоже вот были...*иллюзии*)
ПрозрачныйЧеловек
За жизнь и за любовь?) Это святое. Не у каждого случается)
Пусть будет любовь у того, кому дано любить. За любовь! :drinks.gif:
Давайте выпьем за тогда, за отношения, что вызывали у нас эмоции, а не только желание простебать. И за главных героев, чтобы у каждого была жизнь. Настоящая. А не просто очередной сюжет.
Давайте! За это- с удовольствием! :drinks.gif:
пысы...я вот наверное ненормальный Муммик. Из самых дурацких моих отношений при куче плохого, я помню хорошее...Например, как по морозу мине сердечки вытаптывали по свежевыпавшему снежку..Эх ,было ж время, а?...и зимой гулялось..старость..старость(((((
По этому поводу захотелось пожелать всем романтизации прошлого без его идеализации! Умом надо понимать, что все так, как должно быть и каждый на своем месте! :drinks.gif:
Отредактировано Тэсс_М (2008-01-18 19:21:26)
За любовь!
:drinks.gif:
Например, как по морозу мине сердечки вытаптывали по свежевыпавшему снежку..Эх ,было ж время, а?...и зимой гулялось..старость..старость(((((
Ага По набережной Днепра... и в Голосеевском парке... Ах, мой Киев, студенческая любовь, романтика... Одна сосиска в тесте на двоих - романтический ужин Когда пешком ночью полгорода обойти можно запросто... И ни усталости, ни лени, ни холода тебе... Летаешь
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)