АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Тэсс_М
Думаешь, тот самый? С перламутровыми пуговицами? Базы вот нету. Это минус. Модель и шоу - понятия близкие. Это плюс. На ум приходит Потапович. Остался доволен пребыванием, по-моему.

222

Милена написал(а):

Девочки, а почему меня уже только слово "Виталик" улыбает?)

Хорошее, кстати имя! Даешь лозунг: " И модели любить умеют!" Кста, без абсолютного стеба. Ярлык "я пришел на ДД" не отменяет хорошего характера и душевных качеств. Особенно среди них по характеру выигрывают те, что уходят в течение первого дня. Тут ж правда понимаешь: "Человек- класс!")))))))))))

223

Тэсс_М
Не. Ну был один, хотел уйти через дня три) Задержался из-за одной девушки на год почти)
И всё равно остался хорошим) А кое-кому рядом с ним это не удалось, но это косяк опять же того хорошего парня).

224

Милена написал(а):

Думаешь, тот самый?

Оно мне надо? У мну уже главная спектакля играется..Бенефис практиЦки))) С пуговицами разного происхождения)
А это пускай Солнце думает ,как ей с ним- комфортно, некомфортно, хорошо, нехорошо, спокойно, неспокойно... вот поглядит, поиграет, поживт-подумает, а там посмотрит, можно с этим исполнителем в паре работать жизнь прожить или нет, только реплики отточить собственные годится. В любом случае - развитие.

225

Тэсс_М
Ты точно подметила - развиие. Событиев у людей...событиев...

И главное, захотит ли детей захотеть)

226

Я не ошиблась, того принесла?
http://i035.radikal.ru/0801/ba/0af0a0eab4bc.jpg

227

Ночной . Виталик дарит Солнцу мягкую игрушку - собачку. Игрушка будет в машине, чтобы ей было не скучно.  рустам разговоривает с Виталиком и говорит , что Солнцу нужна жертва на закланье. Она если берет в раскрутку  человека , то на долгие века , и кто с ней рядом все плачут. рустам советует Виталику сразу не бросаться в отношения и предлагает ему что-нибудь сделать что-бы плакала Солнце.  Виталик сказал что подумает. Далее Бушина  говорит  Виталику  что они  с Солнцем уже познвкомились  поближе , т.к. ходили вместе в кафе  . Он удивляется

228

Милена написал(а):

Не. Ну был один, хотел уйти через дня три)

Милена написал(а):

) Задержался из-за одной девушки на год почти

Касяк...
:boast:
Экспромт)
Ты мил нам каждым косяком
Кумир высокий рыжий
И каждым промахом своим
Пленяешь нас бесстыже!
(Цветик)

229

primorochka написал(а):

рустам советует Виталику сразу не бросаться в отношения и предлагает ему что-нибудь сделать что-бы плакала Солнце.  Виталик сказал что подумает.

"Милый, милый!!!" (с)

primorochka написал(а):

Далее Бушина  говорит  Виталику  что они  с Солнцем уже познвкомились  поближе , т.к. ходили вместе в кафе  . Он удивляется

Он еще больше удивлялся бы, если б ему виртуальнорассасывающихся детей приписывали...Пусть чуток поварится)

230

basyakaka написал(а):

Я не ошиблась, того принесла?

Не ошиблась . Это он

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)