АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

basyakaka написал(а):

Ну если только в дальнейшем не планируется дальнейшая эксплуатация темы с Дмитреем(((((( не хотелось бы...

Ага, потому и говорю многоугольник. Рустамчег уже стараецца.

basyakaka написал(а):

Но они там на ТНТ "добились" своего - серию я сегодня посмотрю...

В паследний раз, Бась! Быстренько пообещай мне!! :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-18 16:40:18)

212

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

В паследний раз, Бась!

Торжественно клянусь))) - гляну на Красную кепку и усе, больше ни-ни)))))))))) А если нарушу слово, пусть мне на всех каналах Калганова показывают 24 часа в сутки(((((((

213

basyakaka написал(а):

Старички как будто курсы повышения квалификации в городе посещали))))))) А все нам на радость)))

Угу, все ради преданного зрителя)

Ага, от того и говорю многоугольник.

Не думаю, что будут Диму приплетать) Точка поставлена, не вижу логики)

214

Xeniya написал(а):

Точка поставлена, не вижу логики)

Хм... а кто там логику ищет, позвольте поинтересоваться))))) ;)

215

primorochka написал(а):

Солнце общалась с Виталиком   и сказала  ему что она  смущается

Почему-то простая фраза вызывает эта неприличный хохот.
Нет, я верю, что правда смущена, она и Семена стеснялась, может просто уже интонации и фразы знакомые уже потерлись) Всё это уже было столько раз. Но вот моделя не было)

Девушка Солнце опять на выданьи у оргов) Обязательно гляну на солнечного Кена, модель "Виталик", кепка и перчатки и прочие изюминки прилагаются в комплекте.

Представляю, как встрепенутся белые ресурсы, если воспримут попытку №4 всерьёз. как это было с Димкой))Мальчик готов стать звездой? Да что я, на сцене же профи.

216

basyakaka написал(а):

а кто там логику ищет

Ты права, логика и ТНТ не совместимы)))

Ну что ж, мечты сбываются)

217

Xeniya написал(а):

Не думаю, что будут Диму приплетать) Точка поставлена, не вижу логики)

Так уже! На этой неделе второй раз. Нет. Ну однозначно нада ехать в Слободу искать Кумира - пущай ТНТ ему бабло отваливает за то, что ихний никчемный проект за счет него пиарится :)))

Милена написал(а):

Нет, я верю, что правда смущена, она и Семена стеснялась, может просто уже интонации и фразы знакомые уже потерлись) Всё это уже было столько раз. Но вот моделя не было)

Мдя трагедь в третий раз чуток уже подзае... мдя... Кризис жанра на лицо. Девочки, ну е-мое! я мож в любовь хочу верить, в сиропе плескаться там... Ни это... думать меня не заставляйте :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-18 17:09:34)

218

Наташик, чего тут думать)) Даю намётки. А то вот про смущение уже опередили по тексту)
Через некоторое время девочки-подружки услышат, что тут совсем другое дело, что такого не было ещё... что сеъбя чувстует женщиной рядом,что таак за ней не ухаживали никогда... что предыдущих ей приходилось нянчить, а Козловский - мущина. Всё сам. Свидания, цветы. подарки, шоколадки. И без намёков. Короче, работа над ошибками предстоит немалая)
И общее что-нибудь обязательно сыщется) может знание пиара или психологии или ещё что))

Девочки, а почему меня уже только слово "Виталик" улыбает?)

219

Кризис жанра на лицо.

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, Ташенька.
То не "кризис жанра" - то оттачивание мастерства . К совершенству приходят бесконечным повторением с элементами импровизации.
Знаешь ,как спектакль, по одному сценарию, но ни один на другой не похож. А уж если одну из главных ролей исполняют разные люди, то совсем разные спектакли)))))

Ну что...Темненький нарцисс в красной бейсболке...Как говорится *с миру по нитке*))))) ИзяЧно)))

220

Милена, тогда точно смотреть не буду :))) Я все это видела. Та даж сейчас по нашим сериям наблюдаю изредка.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)