primorochka
Спасибо, Галинка!!!!
Будем ждать...
Отредактировано MissisX (2008-01-18 16:07:52)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
primorochka
Спасибо, Галинка!!!!
Будем ждать...
Отредактировано MissisX (2008-01-18 16:07:52)
Приехал в Москву на внешности зарабатывать. Вот думаю и в женщинах недостатка не было.....надо же на квартиру зарабатывать...
Галь, ну фик его знает чем он там зарабатывал и на чем, и насколько тяжело работал? Мож не стОит превращаться в другие ресурсы и с ходу превращаться в антифанклуб Виталика Козловского...
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-18 16:08:50)
Дима Солнце малышом всегда называл)
Дима так обращался к Солнцу, а когда с другими о ней говорил, то называл всегда Солнышко.
Это он на ТНТ деньги пришел зарабатывать? )))))
Ну так, может он и профессию вторую получит, актером будет)
Если в ночном что -то будет интересное напишу
Спасибо большое за вечерний)
Мож не стОит превращаться в другие ресурсы и с ходу превращаться в антифанклуб Виталика Козловского...
Так...стоп...для меня все хомяки равны. Я ничего не имею против него...пришёл работать? Пусть работает.
Но сколько мы уже видили...моделей, стриптизёров....я уже имею о нём определённое мнение.
Нет...ну если он по велению сердца на ДД пришёл???? ну что же....да будет так.
Разыграно все, как по нотам - разговор с сестрой, предвариловка с "детенышем", приход модели к Солнцу )))
Мне вот только не ясно, зачем надо было в эфире оправдываться (высказывать обиду на Димку) за эти новые отношения - Солнце ведь и так была свободная девушка. Вот если бы Бузова решила отношения с кем-то завести, то нужно было бы предварительно зрителя подготовить, что с Ромкой уже все, потому что он оказался неблагодарным... А то совершенно без всякой надобности кумЫра нашего критиковала(((((( Ну если только в дальнейшем не планируется дальнейшая эксплуатация темы с Дмитреем(((((( не хотелось бы...
На вечернем лобном Виталик сказал, что ему, по истечении дня нравиться только один человечик
По сценарию другого варианта быть не могло )))
По сценарию другого варианта быть не могло )))
Когда Димка пришел на проект, злые языки ((((( утверждали, что его для Солнца в партнеры наняли за отдельную плату...
не заню как насчет отдельной платы сейчас, но определенная предварительная договоренность чувствуется. Но они там на ТНТ "добились" своего - серию я сегодня посмотрю...
Ну вот, кто говорил, старички стухли?!) Умеют работать... на радость ТНТ.) Вчера Степан, седни Солнце, и зритель уже потянулся)
Вчера Степан, седни Солнце, и зритель уже потянулся)
Старички как будто курсы повышения квалификации в городе посещали))))))) А все нам на радость)))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)