АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

primorochka
Спасибо, Галинка!!!!
Будем ждать...
http://i011.radikal.ru/0801/ef/cbda2ead6284.gif

Отредактировано MissisX (2008-01-18 16:07:52)

202

MissisX написал(а):

Приехал в Москву на внешности зарабатывать. Вот думаю и в женщинах недостатка не было.....надо же на квартиру зарабатывать...

Галь, ну фик его знает чем он там зарабатывал и на чем, и насколько тяжело работал? Мож не стОит превращаться в другие ресурсы и с ходу превращаться в антифанклуб Виталика Козловского...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-18 16:08:50)

203

Xeniya написал(а):

Дима Солнце малышом всегда называл)

Дима так обращался к Солнцу, а когда с другими о ней говорил, то называл всегда Солнышко.

204

Ромашка написал(а):

Это он на ТНТ деньги пришел зарабатывать? )))))

Ну так, может он и профессию вторую получит, актером будет)

primorochka написал(а):

Если в ночном что -то будет интересное  напишу

Спасибо большое за вечерний)

205

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мож не стОит превращаться в другие ресурсы и с ходу превращаться в антифанклуб Виталика Козловского...

Так...стоп...для меня все хомяки равны. Я ничего не имею против него...пришёл работать? Пусть работает.
Но сколько мы уже видили...моделей, стриптизёров....я уже имею о нём определённое мнение.
Нет...ну если он по велению сердца на ДД пришёл???? ну что же....да будет так.

206

Ромашка написал(а):

Разыграно все, как по нотам - разговор с сестрой, предвариловка с "детенышем", приход модели к Солнцу )))

Мне вот только не ясно, зачем надо было в эфире оправдываться (высказывать обиду на Димку) за эти новые отношения - Солнце ведь и так была свободная девушка. Вот если бы Бузова решила отношения с кем-то завести, то нужно было бы предварительно зрителя подготовить, что с Ромкой уже все, потому что он оказался неблагодарным... А то совершенно без всякой надобности кумЫра нашего критиковала(((((( Ну если только в дальнейшем не планируется дальнейшая эксплуатация темы с Дмитреем(((((( не хотелось бы...

207

primorochka написал(а):

На вечернем лобном Виталик сказал, что ему, по истечении дня нравиться только один человечик

По сценарию другого варианта быть не могло )))

208

Ромашка написал(а):

По сценарию другого варианта быть не могло )))

Когда Димка пришел на проект, злые языки ((((( утверждали, что его для Солнца в партнеры наняли за отдельную плату...
не заню как насчет отдельной платы сейчас, но определенная предварительная договоренность чувствуется. Но они там на ТНТ "добились" своего - серию я сегодня посмотрю...

209

Ну вот, кто говорил, старички стухли?!) Умеют работать... на радость ТНТ.) Вчера Степан, седни Солнце, и зритель уже потянулся)

210

Xeniya написал(а):

Вчера Степан, седни Солнце, и зритель уже потянулся)

Старички как будто курсы повышения квалификации в городе посещали))))))) А все нам на радость)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)