АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

primorochka написал(а):

Солнце сказала , что ей тоже понравился Виталик  и не только за внешность.

Мож они заранее уже познакомились? И Солнце быстро-быстро подготовила зрителей к приходу этого мальчика...

182

basyakaka написал(а):

Мож они заранее уже познакомились?

А ты думала...шо так прям и сразу????? Как "детёныш" на горизонте показался, так и "кадры" замелькали...

183

Еще  этот Виталик понравился Наташе Варвиной , но как она сказала Саше , что ничего предпринимать не будет , потому что Солнце ее подруга. Мне так показалось , что нам готовят сценарий с "треугольником "

184

MissisX написал(а):

ага...значит фантик понравился....ладно, посмотрим шо там внутри...хотя вон "изюма" уже нет....

Галь, да че так сразу? Мож и есть что-то... Нельзя же так сразу, не видя человека. Мож хороший он.

185

primorochka написал(а):

этот Виталик понравился Наташе Варвиной

primorochka написал(а):

показалось , что нам готовят сценарий с "треугольником "

Вот и Натаха приобщится к большому "искЮЙству".

186

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Нельзя же так сразу, не видя человека. Мож хороший он.

Хороший конечно....я верю в него.

187

primorochka написал(а):

Работает моделью.

MissisX написал(а):

Как "детёныш" на горизонте показался, так и "кадры" замелькали...

Это не просто "детеныш", это модель человеческого детеныша. Во как!))))))))

primorochka написал(а):

Мне так показалось , что нам готовят сценарий с "треугольником "

Вот и завертится на ДД креатив, по которому так соскучился зритель))))))) Старички выходят на экраны. Гобозовы посторонитесь нафиг)))))

188

basyakaka написал(а):

Мож они заранее уже познакомились?

В этом даже сомневаться не приходиться )))
Разыграно все, как по нотам - разговор с сестрой, предвариловка с "детенышем", приход модели к Солнцу )))

189

И еще    На вечернем лобном Виталик сказал , что ему, по истечении дня нравиться только один человечик - Солнышко .  рустам почему-то встрял и сказал , что Дима Шмаров так же называл Солнце.   Похоже рустаму Виталик не понравился

190

Ромашка написал(а):

Разыграно все, как по нотам - разговор с сестрой, предвариловка с "детенышем", приход модели к Солнцу )))

Ну тут вообще да. Он же не мог увидеть позавчера предвариловку в телевизоре. Но я пока воздержусь от оценок.
Ловлю себя на мысли, что и хлянуть хоцца серию, а вродь и не хоцца. Как-то все уж совсем уж. Но за ранее на мужика гнать тож смысла не вижу. Мож смогет дать, что другие не смогли. Я, конешно, с трудом представляю его в быту, но мож Солнце включит "рекламную акцию" для начала.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)