АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

basyakaka написал(а):

Все таки верю, что ей будет легче расстаться с шоу, если будет в собственности квартира.

Бась, да не будет она собственной :( Ну не верю я, что ТНТ подарит 2 квартиры с ходу :(

172

Степан очень грамотно поступил, когда сразу привел в квартиру Сашу. И вообще пока грамотно играет. Пожалуй, сейчас у Степана самые высокие шансы выиграть квартиру.

173

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

да не будет она собственной  Ну не верю я, что ТНТ подарит 2 квартиры с ходу

Так ведь и я только о том за кого болею, кому желаю победить... А ТНТ я тоже ох как не верю((((((((((((((

174

ВСем привет !!! По серии .  Новый мальчик  Виталий Козловский (красная  кепка ) пришел к Солнцу . Ему 27 лет сам из Витебска , 2года живет в Москве , снимает квартиру . Работает моделью.    Оставили  всех мальчиков , но после лобного  Арамин , сам ушел  т.к. понял , что это какой-то детский сад.  Солнце сказала , что ей тоже понравился Виталик  и не только за внешность.

175

primorochka, спасибо :)
Ух ты... как все быстро развивается... Сюжет просто таки на глазах рождаецца :)))
Как тебе показался мальчик вообще?

176

primorochka написал(а):

Солнце сказала , что ей тоже понравился Виталик  и не только за внешность.

Ну так, кто бы сомневался....всё как по нотам......

Привет ВСЕМ!!!

177

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Как тебе показался мальчик вообще?

На мой первый взгляд  - обычный  . Никакой  " изюминки "  не увидела ,а внешность смпатичная   и фигура хорошая , Всем девочкам в периметре он понравился

178

Значится, Красная кепка... Ню-ню...
primorochka, а Солнце на поляне была? Она с новеньким лично пообщалась?

179

basyakaka написал(а):

Солнце на поляне была?

Солнце и Харитонова были ведущими . Еще  Солнце общалась с Виталиком   и сказала  ему что она  смущается . Разговор  был ни о чем , что -то я и не запомнила о чем они говорили

180

primorochka написал(а):

а внешность смпатичная   и фигура хорошая , Всем девочкам в периметре он понравился

ага...значит фантик понравился....ладно, посмотрим шо там внутри...хотя вон "изюма" уже нет....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)