Все таки верю, что ей будет легче расстаться с шоу, если будет в собственности квартира.
Бась, да не будет она собственной Ну не верю я, что ТНТ подарит 2 квартиры с ходу
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
Все таки верю, что ей будет легче расстаться с шоу, если будет в собственности квартира.
Бась, да не будет она собственной Ну не верю я, что ТНТ подарит 2 квартиры с ходу
Степан очень грамотно поступил, когда сразу привел в квартиру Сашу. И вообще пока грамотно играет. Пожалуй, сейчас у Степана самые высокие шансы выиграть квартиру.
да не будет она собственной Ну не верю я, что ТНТ подарит 2 квартиры с ходу
Так ведь и я только о том за кого болею, кому желаю победить... А ТНТ я тоже ох как не верю((((((((((((((
ВСем привет !!! По серии . Новый мальчик Виталий Козловский (красная кепка ) пришел к Солнцу . Ему 27 лет сам из Витебска , 2года живет в Москве , снимает квартиру . Работает моделью. Оставили всех мальчиков , но после лобного Арамин , сам ушел т.к. понял , что это какой-то детский сад. Солнце сказала , что ей тоже понравился Виталик и не только за внешность.
primorochka, спасибо
Ух ты... как все быстро развивается... Сюжет просто таки на глазах рождаецца ))
Как тебе показался мальчик вообще?
Солнце сказала , что ей тоже понравился Виталик и не только за внешность.
Ну так, кто бы сомневался....всё как по нотам......
Привет ВСЕМ!!!
Как тебе показался мальчик вообще?
На мой первый взгляд - обычный . Никакой " изюминки " не увидела ,а внешность смпатичная и фигура хорошая , Всем девочкам в периметре он понравился
Значится, Красная кепка... Ню-ню...
primorochka, а Солнце на поляне была? Она с новеньким лично пообщалась?
Солнце на поляне была?
Солнце и Харитонова были ведущими . Еще Солнце общалась с Виталиком и сказала ему что она смущается . Разговор был ни о чем , что -то я и не запомнила о чем они говорили
а внешность смпатичная и фигура хорошая , Всем девочкам в периметре он понравился
ага...значит фантик понравился....ладно, посмотрим шо там внутри...хотя вон "изюма" уже нет....
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)