АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Татка, да пока еще ж непонятно :)) предположения только от нечего делать :))

Девочки, это что же на корбину что ли идти сцену смотреть? Не соблазняйте мну.

162

anchouse
Мариш, если б все голосующие были изначально нейтральны или, как ты, могли ощутить красоту игры, тогда бы да) А так... думаю будет итог=урок оргов обленившимся старичкам.

163

Xeniya написал(а):

Солнце зря такими словами кидается. "Детеныш". Как грится, как корабль назовешь, так он и поплывет. Димку назвала котом, вот он и ждал ее все время у окошка, мужика пожелала, ей Семка на голову свалился (а че, настоящий русский мужик), со следующим, получается, будет нянчиться.

Аха.)))  Менять впечатления, которые остались после "Ребенка-робота". Покажет себя самой лучшей мамочкой на свете.ДД.

Xeniya написал(а):

дайте человеку хоть оглядеться-то, а то бедный прийти не успел, а его уже пристроили. Без меня меня женили (с) )))))))))

Поздняк метаться. Знал куда шел.  ;)

164

Татка написал(а):

Вот детеныш под 4 номером мне почему-то МайЮшу напомнил.

И мне. Надо же, дожили)) Майушу опять "персонажем с дома2" в инете обозвали, напоминают, что работу отняли, Чумаков рулит.

165

Милена написал(а):

Мариш, если б все голосующие были изначально нейтральны или, как ты, могли ощутить красоту игры, тогда бы да) А так... думаю будет итог=урок оргов обленившимся старичкам.

НЕ знаю, однако. Если сегодняшняя сцена неожиданно проняла даже меня, весьма негативно настроенную против Степана, то думаю, какой-то отклик, какое-то сочувствие отчаявшемуся человеку - а именно так сегодня в каком-то нечаянном откровении проявился Степан ( вовсе не красоту игры я оценила, хоть и без неё не обошлось - куда уж без неё, маска-то клоуна намертво приросла) - короче, наш тоскующий, рефлексирующий зритель, увидевший в Степане такого же товарища по жизненным непрухам, по усталости от жизни, по неудовлетвореным амбициям - думаю, этот зритель поддержит того, в ком еще сохранилось в каком-то сухом, ссушенном ( внимательно читать это слово, без всяких ненужных ассоциаций  :D ) остатке то, что раньше звучало как "воля к победе". Тем более, есть аргумент, который часто работает в таких случаях - Стёпа давно уже, очень давно, не выигрывал главных призов.
А вообще - классная сцена была. И у Саши родились такие удивительно точные слова про утраченную из-за пресыщения способность чувствовать вкус женщины. ( сразу вспомнился противоположный пример - герой Аль Пачино в фильме "Запах женщины" ))))))))
Кароч, мне даже хорошо как-то на душе стало, как будто... не знаю какой пример привести... ну...как... кого-то давно осуждённого  вдруг реабилитировали.
И ... всё-таки, думаю, что этот конкурс выиграет именно Степан. И мне кажется, что я даже не расстроюсь при таком раскладе. И я больше всего в этом случае я буду рада, что я именно "не расстраиваюсь".
Хотя болеть буду, конечно, за другого участника))))))))))))

166

Добились вы таки своего - заинтересовалась :)) Посмотрела. Саша хорошо говорила, действительно точно да только вот чрезмерная движуха, жестикуляция, мельтешение какое-то, мне показалась излишним - переигрывала. Но могу придираться :))) Идея сама проговорить эту проблему Степкину мне понравилась. Марин, даж, наверное, соглашусь, что мож и удастся ей из него человека сделать. Тема "реабилитации звезд-старичков", кстати, нова - от нее реальностью веет, особенно при текущем положении дел у ребят.
Лобное еще посмотрела - нудно все как-то. Вообще возможно выдержать целую серию?

А я все ж ставлю на кандидата "против всех". Сказать, чтобы болела за кого-то... Наверное, нет. Интересно, смогу ли угадать заранее, кто это будет, или нет.

Пы.Сы. А по анонсу судить не гоже, забыла главное правило зрителя ДД :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-18 01:41:24)

167

anchouse
Мариш, вот умеешь заставить взглянуть глубже, проникнуть в суть явлений)
Все играют, кто в любовь, кто людьми, кто ещё чем) И только у Степы - это его профессия.
Ох, набрал Степачка вчера бонусов.
Вот на вздувшиеся жилы можно уже не реагировать, а вот эти шаги...мужчины, застигнутого в кризисе среднего возраста... досада на самого себя, вся эта неловкость... сыграть можно ли?

168

anchouse написал(а):

Очень сильная сцена, на мой взгляд.

Уфф... выдохнула  :D  Побоялась вчера так уж оценить этот сюжет, помня, что у нас тут есть специалисты настоящие.  ;)  Но я вчера просто приковалась к экрану. Ожидала посмотреть очередной Хренативный скандальчик в стиле Степаналов, но тут другое, более глубокое. Заслушалась, задумалась, оценила на 5 баллов выданный постулат "Степа - простой, очень добрый, хороший парень, а всё остальное маска" (очень вовремя и очень грамотно).

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Вообще возможно выдержать целую серию?

Наташ, пробовала, даже не получается внимание сконцентрировать, такая ... хрень... Редко им удаётся что-то подобное вчершней сцене или плачу-страданиям Марфы.

169

anchouse написал(а):

И ... всё-таки, думаю, что этот конкурс выиграет именно Степан. И мне кажется, что я даже не расстроюсь при таком раскладе.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А я все ж ставлю на кандидата "против всех".

Мне бы хотелось, чтобы выиграл Стёпка, считаю его на данный момент наиболее достойным из всех. Но голосовать не буду ни за кого)))))))))))

170

Мне вот кажется, что пункт "протов всех" (читай "никто недостоин") очень некорректный... Ведь изначально за трехмесячное пребывание на проекте был предназначен целый дом... тогда не подразумевался вариант "против всех". И вообще такой пункт можно вводить когда "раздаются" какие-то звания и должности, звание Хозяина, например, вполне органично звучит "На ДД никто не достоин звания Хозяина". А тут речь идет о несколько лет назад обещанном призе (несколько изменился приз (дом - квартира), и требования к претендентам изменилось ("те кто полюбит друг друга" - старый участник)... Зрителя, у которого накопилось раздражение по отношению ко всему ДД и к заседевшимся на шоу старичкам в частности, понять можно. Но следуя здравому смыслу, не поверю что так уж активно будут они голосовать "против всех". Вот если бы был опрос - закрыть ДД или нет, тогда бы зритель мог проявить активность, раз уж так хочется свое мнение в виде СМС-ки донести до оргов...
А кто из старичков сейчас более достоин? Считаю Тори и Рассела лишними в списке претендентов, вместо них должны быть Роли (или хотя бы одна Бузова), Вирусы намного позже влились в шоу, они не "стояли у истоков", для меня они во "втором эшалоне" по определению. Даже Настька пришла на проект, когда уже было известно, что он продливается на неопределенное время, тем более Сэм... но, ладно, пусть уж они будут равноправными старичками. Поэтому для меня очевидно, что квартира должна достаться Солнцу или Степану. Зайцы в конце концрв кафе получили, у них есть работа, и жить им лучше в заводских квартирах пока, а через год посмотрим. На веточке с опросами "Самый нелюбимый участник проекта" я назвала Степана (на момент опроса он вел себя отвратительно по отношению к Солнцу из-за выселения из комнаты). Естественно, я никогда не пожелаю получить квартиру Степе в ущерб Солнцу (если бы давали две квартиры - пожалуйста!).
Что бы не творилось с Солнцем сейчас (в творческих изысканиях, личной жизни) желаю победы ей... Я злюсь на нее, что торчит на шоу, уже давно не восхищаюсь ей, быстрее сочувствую... жалею. Все таки верю, что ей будет легче расстаться с шоу, если будет в собственности квартира.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)