Кальянчиком, да в зеркало
А за волосы и в коридор???? Ещё круче....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
Кальянчиком, да в зеркало
это он тока писюндру так мог)))
а так фу... Сашок еле улыбку сдержала(
А мне понравилось Наверное, единственное, что сегодня в серии на самом деле привлекло моё внимание. Сашка говорила очень дельные вещи и реагировала классно на всплеск эмоций Стёпочки. Прям даже человеческое что-то и в Стёпке почудилось. Хороший сюжет. Одобрямс
Ну, а ещё сегодня наконец-то рассмотрела кто такая Ксюша, которая ушла. Дело в том, что эта девочка некоторое время жила на квартире с моей коллегой по работе, ожидая вызова на проект. Но до сегодняшнего дня она как-то вообще не попадалась мне на глаза.
Но до сегодняшнего дня она как-то вообще не попадалась мне на глаза.
Лен, я её сегодня первый раз увидела, давненько не смотрю...вчера и сегодня из-за отдельных моментов посмотрела)
Но до сегодняшнего дня она как-то вообще не попадалась мне на глаза.
Какие люди среди нас)) Так ты коллега соседки персонажа с ДД?!
Афигеть)
Девочку видела, приятная девочка, миловидная, но вот рядом какое-то существо в белом кричало "Кто про мою тёлку плохо скажет, будет иметь дело со мной". Неспокойно за соседку коллеги.
А вот за другую девочку с раздосадованным шакалом в клетке я спокойна. Сашка отлично повела партию. Нервы в порядке у девочки. Степа остался недоволен и неудовлетворён.
Отредактировано Милена (2008-01-17 22:50:32)
Степа остался недоволен и неудовлетворён.
По сюжету он понимает, что Саша права, но ведь самолюбие мужское... итить...
Так ты коллега соседки персонажа с ДД?!
Коллега уже бывшая)))) хотя, возможно, и будущей будет, как знать))))
Эта Ксюша с Толей ещё до проекта встречалась и ждала вызова пока он там с Оксаной лысой в ВИПе строил))))
Tihony
Все тайны выдала) Даже такие персонажи, как Толег, имеют за периметром скелет в шкафу)
Прям даже человеческое что-то и в Стёпке почудилось. Хороший сюжет. Одобрямс
Очень сильная сцена, на мой взгляд. Очень в правильный момент , очень в кассу, очень точные акценты и очень органично всё было. Я даже несколько потрясена. Почти уверена теперь, что квартира уйдет к Степану.
Отредактировано anchouse (2008-01-17 23:24:52)
Девочки! Всем доброго времени суток!
Наконец-то я снова с вами. Почти неделю была оторвана от любимого форума, по причине халатного отношения тех.поддержки моего провайдера.
Ну как думаете, есть уже "человеческий детеныш"? (с)
Вот детеныш под 4 номером мне почему-то МайЮшу напомнил. Только масть у него другая.
А что, так быстро уже и пригнали? Только вроде объявление прозвучало, и тут же орги подогнать успели? Или все-таки там за воротами так очередь и стояла? Ждала, ждала и.....
Я ставлю на первого (1) , в красной кепочке
Короч, я на первого ставлю
Я с вами...красНа кепка...сразила...
Что ж такое? Это что вам так понравилось? Неужели кепочка лУбимого, красного цвета?
Отредактировано Татка (2008-01-17 23:28:01)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)