Ну чё...остановимся????
Угу, я уже остановилась)
Ну что ж сливаться, так сливаться)))
Багира, с возрашением
Отредактировано Xeniya (2008-01-17 20:52:24)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)
Ну чё...остановимся????
Угу, я уже остановилась)
Ну что ж сливаться, так сливаться)))
Багира, с возрашением
Отредактировано Xeniya (2008-01-17 20:52:24)
Xeniya
Ты не сливаешься, ты гармонируешь)
За гармонию? :drinks.gif:
Ну что? Кандидатов уже рассматриваете? А не торопитесь?)))))))))))))))
Мой прогноз - до завершения голосования не будет Солнце "строить"... а потом как судьба сложится, если переселят в периметр, то придется... А в городе можно просто говорить о желании построить, о самых близких и родных... и т.д.
За гармонию?
И за гармонию (не Семкину ), и за обновленные аватары, и за кумира, который всегда №1 :drinks.gif:
Отредактировано basyakaka (2008-01-17 21:22:07)
до завершения голосования не будет Солнце "строить"...
Ну так никто и не говорит, что сразу парой себя будет объявлять....флиртовать-то она может....вон и с Сеней флиртовала...надежды ему подавала...за периметром что-то обещала....
вон и с Сеней флиртовала...надежды ему подавала...за периметром что-то обещала....
Вот как раз после истории с Сеней и надо поостеречься... Семка в город переезжать намылился, а тут облом... до сих пор мстит(((((((( А сейчас маячит настоящая квартира, раскатает претендент губешки... че ж ним потом будет?)))
Вот как раз после истории с Сеней и надо поостеречься
Бась, поезд ушёл...теперь орги рулят. Их не волнует, что думает Солнце. Им нужна работа и они выжмут всё.
...теперь орги рулят. Их не волнует, что думает Солнце. Им нужна работа и они выжмут всё.
Что ж будем ждать выжимки эти(((((
будем ждать выжимки эти(((((
ЭНто теперь называется зрелище....
Кальянчиком, да в зеркало, хренативней было бы..., а так фу... Сашок еле улыбку сдержала(
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (12)