обращение конкретно к Мемфис!
Вопрос, конечно, интересный... А высказываться можно только Мемфис? или можно таки развернуть дискуссию?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Другие Миры
обращение конкретно к Мемфис!
Вопрос, конечно, интересный... А высказываться можно только Мемфис? или можно таки развернуть дискуссию?
или можно таки развернуть дискуссию?
Так это... а что нам мешает поговорить между собой? Никто же не заставляет bozhko нас читать?
bozhko
Здравствуйте)
Ваш вопрос меня заинтересовал, более того - я видела этот момент в серии, именно эту фразу девушки Палыча (точнее - её разъяснения по поводу этой фразы)) Она меня почему-то заставила сморщиться и уйти с канала дальше. Обычно со мной так и бывает, мой просмотр Дом2 ограничивается несколькими секундами во время пробежки по каналам, громкая фраза останавливает внимание, потом слышишь весь остальной контекст, тебя передергивает и уходишь...
Только, пожалуйста можно без пунктов типа:
1. стыдно рожать?
2. рожать детей?
3. т.д. в том же духе
Вот это, как я поняла - ирония? ну-ну, оценила, да)))))) Но что же Вы меня сразу же в такие рамки поставили? и без пунктов и без примеров на персонажах Дом2?)))) вполне последовательно было бы тогда вместо меня и на вопрос свой ответить)))))))))))))))))
Впрочем, могу без пунктов - потому что, в отличие от той фразы другого , не менее уважаемого оппонента, в которой есть претензии на всеобъемлющую характеристику личности Димы, прямо на аксиому, не меньше, в фразе, которую Вы процитировали , основной смысловой акцент поставлен на слове "голодранец", а эмоциональный - на слове "стыдно"))))))))))))) Можно и без примеров на персонажах Дом2, потому как ну какое там "рожать"? мне даже страшно думать о таком))) всегда очень жаль живых существ, вынужденных размножаться в неволе)
Короче говоря - я отвечу, но, разумеется, в порядке очередности)))))))))))
Отредактировано Мемфис (2008-08-13 13:56:29)
bozhko
Вы с коллегами вопрос обсуждали. Если речь шла исключительно о материальном, мне интересно, как вы определили понятие "голодранец". Каковы критерии? Как известно, у одних щи пустые - у других жемчуг мелкий.
Добрый день!
Спасибо Мемфис, а также basykaka, Tihony и Ромашке, которые подключились к разговору. Я не зря написала, что внимательно Вас, Мемфис, читаю, ожидая интересный ответ в уверенности, что он обязательно будет (мы с коллегами, как Вы помните, ответ не нашли). Вы, очевидно, более профессионально подготовлены, более категоричны в высказываниях, у Вас в голове может быть легче все раскладывается по полочкам, чем у меня, например. Единственное - жалко, что в размышлениях не смогли отрваться от ДД (я правильно поняла "вынужденных размножаться в неволе"?) Мне кажется, что в судьбе любой девушки, особенно если она руководствуется чувствами, а не головой, может возникнуть подобный вопрос. В юности мне мама говорила, что мужчина рядом с тобой может быть косой и хромой, бедный и несчастный, лишь бы не алкоголик. Чем старше я становлюсь, тем больше и больше укорачиваю в своем мозгу эту фразу. Боюсь, когда прийдет мое время давать советы дочери, дорасту до Вашей категоричности. Ромашка, Вы подсказали мне, почему мы не нашли ответ. Каждый понимал "голодранец" по-своему.
более категоричны в высказываниях
Вот это о ком угодно, но точно не о Мемфис))))))))))
Единственное - жалко, что в размышлениях не смогли отрваться от ДД (я правильно поняла "вынужденных размножаться в неволе"?)
В каких размышлениях, простите?))))) я по поводу Вашего вопроса еще даже не начала думать, не то что отвечать)))))))))))))
Боюсь, когда прийдет мое время давать советы дочери, дорасту до Вашей категоричности.
Видимо, мое отличие от Вас в том, что я не даю советы, я могу высказать свое мнение, ВСЕГДА объясняя - почему именно я считаю так, а не иначе и какая здесь может быть вариативность, потому как это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ))))))
Но если вы аргументированное мнение, заранее обусловленное тем,. что оно личное, а значит - субъективное, воспринимаете категоричным - это только Ваши внутренние проблемы. Эта проблема может быть тоже в вариантах: неуверенность в себе, не умение анализировать, поверхностное восприятие окружающих.. или Вы просто над этим еще не подумали , ну не затрагивало Вас это раньше, потому четкой позиции нет).. да много еще вариантов может быть)))
так где же здесь моя категоричность?))))))))))))))))
Девочки, да не обижайтесь на слово "категоричность". Там выше есть и другие приятные (и честное слово, от души) эпитеты. Я жду в очереди свою порцию Ваших размышлений. Мне это действительно интересно, не потому что внутренние проблемы, нерешительность, поверхностность (эх, неужели с десятка предложений такой неутешительный диагноз). Интересно субъективное, аргументированное мнение. Зайду позже почитать, очень глючит интернет.
bozhko
не потому что внутренние проблемы, нерешительность, поверхностность (эх, неужели с десятка предложений такой неутешительный диагноз).
Ну вот смотрите, Вы в моем посте к Вам САМИ ( или сама? как правильно?)))))) выбрали из нескольких вариантов ( а там ведь была моя пометка, что они не исчерпывающие) самые "диагностические")))))), к тому же несколько, хотя могли бы и один.. или вобще свой вариант предложить))))
это я к теме о внутренних проблемах)))))
А вообще - тоже не обижайтесь, ничего личного, просто сейчас я выбрала именно такой стиль в постах, так мне захотелось)))
Отредактировано Мемфис (2008-08-13 18:41:09)
Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Другие Миры