Tihony написал(а):И меня он до сих пор не разочаровал.
Мое предчувствие говорит, что меня он точно не разочарует
Впервые прочитав о нем перед выборами и посмотрев фото...возникло ощущение будто журналист пытается как бы оправдать его кадидатуру. Ну мне конечно интересно стало...неужто он так слаб и плох...вроде временной куклы до следующих выборов. Любопытства ради начала новости смотреть всматриваться, вдумываться. Увидела...поначалу его всерьез воспринимать мало кто будет, но потом все изменится
Сила Путина в уме, воле. Сила Медведева в Духе и Время работает сейчас на него. Ему я верю, хочу и буду поддерживать
Tihony написал(а):Хотя сейчас тяжко придется, кризис набирает обороты.
Местоблюститель Кирилл в своей рождественской речи очень хорошо сказал. Кризис в переводе с древнегреческого - суть . В общем получается, что не боятся его нам надо, а радоваться потому как шанс теперь есть, понять кто МЫ есть, чего хотим, куда идем.
Еще один интересный перевод с древнегреческого. Апокалипсис - Откровение Откровение Иоанна Богослова. Это о нем нам так много говорят. И еще... "Само название Апокалипто, вовсе ни какой не «апокалипсис» (это наши переводчики намудрили), а вполне себе занятное слово означающей «новое начало» или «новая жизнь»."
Пугают нас много и довольно часто не по делу неизвестность страшнее всего. А говорят, в этом самом "Откровении" всё и написано...как быть и что делать. И о нашем времени очень много написано почитать бы
Tihony написал(а):И за сравнительные фотки спасибо, улыбнуло
пожалуйста
Отредактировано ТаNюша (2009-01-29 16:17:58)