Что и говорить(... оба не правы...или Собчак... не надо было на лобном трясти труселями...
ГОЛОСОВАНИЕ:"Пиар или благотворительность?"
Сообщений 11 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться122007-12-17 21:50:05
Тут второй опрос
ОПРОС: "Пиар или благотворительность. Решение конфликта"
Поделиться132007-12-17 21:50:05
Оба не правы.
Семён - тут всё понятно.
А в отношении Солнца... Важен результат, т.е. передача денег осиротевшему ребёнку. Если бы Солнце подняла тему и на этом остановилась, я бы апплодировала. Подняв тему и добившись самого факта передачи денег ребёнку, она бы уже выполнила своё обещание. И ситуация пошла бы в минус только Семёну. Но то, что нам показали на лобном и потом... Пиар, всего лишь пиар на горе ребёнка.
Поделиться142007-12-18 14:33:04
Считаю что в сложившейся ситуации неправы оба. Семен - потому, что неплохо бы быть все же хозяином своего слова, причем не в том смысле "сам дал слово, сам его взял обратно", Солнце - потому, что возможно и непреднамеренно, но все же спекулировала на несчастье ребенка. Для меня это недопустимо в принципе. Хочешь сделать доброе дело, незачем трезвонить об этом на всю страну, вполне достаточно было сказать один раз на финале конкурса "Хозяин ДД".
Отредактировано Багира (2007-12-18 14:35:25)
Поделиться152007-12-29 12:46:09
Я тоже считаю, что оба не правы.
Поделиться162008-12-08 09:53:10
Старая история, но я еще могу ее вспомнить. Мне было бы легче ответить на вопрос: кто не прав? Ответ мой был бы - Солнце?
Ответила - прав Семен - потому что мне всегда виделось, что он выполняет ЧЬЮ-ТО волю. Каков семен на самом деле мне вообще не понятно было, личности разглядеть я в нем не могла. Он вообще мне тень больше напоминал или призрак, как будто его вовсе нет.
Прав потому что ЛИХО развел девушку с "принципами", "всегда" отвечающую за свои слова. Хочешь помочь - помоги. Подвел "партнер" - сделай сама, что в твоих силах, зачем требовать, шумиху устраивать, ОПЯТЬ искать виноватых. ЗАЧАМ??????
Круто конечно быть щедрой когда такие деньги ЛЕГКИЕ Гордыня дело такое))) всегда сволочи рядом оказываются))))
На хороших людей ну никак не везет))))))