АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Опросы, голосования » ГОЛОСОВАНИЕ:"Пиар или благотворительность?"

ГОЛОСОВАНИЕ:"Пиар или благотворительность?"

Сообщений 11 страница 16 из 16

Опрос

Кто прав в конфликте о деньгах для ребенка?
Солнце

47% - 22
Семён

8% - 4
Оба неправы

43% - 20
Каждый прав по-своему

0% - 0
Голосов: 46

11

Что и говорить(... оба не правы...или Собчак... не надо было  на лобном трясти труселями...

12

Тут второй опрос :)
ОПРОС: "Пиар или благотворительность. Решение конфликта"

13

Оба не правы.
Семён - тут всё понятно.
А в отношении Солнца... Важен результат, т.е. передача денег осиротевшему ребёнку. Если бы Солнце подняла тему и на этом остановилась, я бы апплодировала. Подняв тему и добившись самого факта передачи денег ребёнку, она бы уже выполнила своё обещание. И ситуация пошла бы в минус только Семёну. Но то, что нам показали на лобном и потом... Пиар, всего лишь пиар на горе ребёнка.

14

Считаю что в сложившейся ситуации неправы оба. Семен - потому, что неплохо бы быть все же хозяином своего слова, причем не в том смысле "сам дал слово, сам его взял обратно", Солнце - потому, что возможно и непреднамеренно, но все же спекулировала на несчастье ребенка. Для меня это недопустимо в принципе. Хочешь сделать доброе дело, незачем трезвонить об этом на всю страну, вполне достаточно было сказать один раз на финале конкурса "Хозяин ДД".

Отредактировано Багира (2007-12-18 14:35:25)

15

Я тоже считаю, что оба не правы.

16

Старая история, но я еще могу ее вспомнить. Мне было бы легче ответить на вопрос: кто не прав? Ответ мой был бы - Солнце?
Ответила - прав Семен - потому что мне всегда виделось, что он выполняет ЧЬЮ-ТО волю. Каков семен на самом деле мне вообще не понятно было, личности разглядеть я в нем не могла. Он вообще мне тень больше напоминал или призрак, как будто его вовсе нет.
Прав потому что ЛИХО развел девушку с "принципами",  "всегда" отвечающую за свои слова. Хочешь помочь - помоги. Подвел "партнер" - сделай сама, что в твоих силах, зачем требовать, шумиху устраивать, ОПЯТЬ искать виноватых. ЗАЧАМ??????
Круто конечно быть щедрой когда такие деньги ЛЕГКИЕ  :) Гордыня дело такое))) всегда сволочи рядом оказываются))))
На хороших людей ну никак не везет))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Опросы, голосования » ГОЛОСОВАНИЕ:"Пиар или благотворительность?"