за секунду сообразить, куда оптимально деть свалившиеся на голову $5000 - я бы не смогла...
Так речь и не идет о секундах... Еще днем на тете Солнце Бородина (?) спрашивала Солнце, что она будет делать, если Семен решит с ней поделиться. Солнце уже тогда знала, что она будкт с этими деньгами делать... Голосование в финале конкурса шло долго, и времени смериться с своим проигрышем у Солнца было достаточно, а вот откуда в периметре пошли разговоры о том, что Фролов может поделиться с Солнцем - не знаю... от самого ли Семы или правда его орги заставили. Но разговоры были, и было время у Солнца подумать, что с этими деньгами делать или не делать...
А вообще надо не быть дурой и сначала делать, а только потом - если очень уж захотелось "поделиться" со всем светом - заявлять.
Я даже не хочу представлять себе такую версию - Солнце говорит, что принимает от Семена половину выигрыша, но не озвучивает как собирается ей распорядиться... Форумы околодомовские захлебнулись бы от гнусных предположений... И как бы потом Солнце не поступила - озвучила или нет свое решение отдать деньги девочке - все равно бы утверждали, что она это дделает испугавшись людской молвы...