Милена написал(а):Но стоит ли так категорично и всерьёз оценивать? Почему-то совсем не хочется делать глубоких выводов, как справились с ролями и т.д. - просто получаю удовольствие, глядя на мужчину и ребёнка)) кадис, привет)
Может, как раз потому, что всё это в прошлом. Все эти заранее невыполнимые миссии.
Даже в такой системе координат, где победы и лидерство - самоцель, а всё остальное ..."монтаж" обязательно нужен человек, который примет тебя любую, "не выиграла, ну и ладно". Сейчас это друг Дима.
Миленчик, да не оцениваю я, что ах! она на РР не проявилась - будет плохой мамой! Нет. (Я бы тогда и "дома все должна делать жена" Диме бы в косяки безапелляционно записала, если бы он делами не показал, что взаимодействовать и помогать готов, а раз так, то говорить он там все что угодно может - поведение само за себя сказало ) Тут я думаю, что очень хотелось, коль съемочная группа ДД зажимает пиар творческой личности Солнце, по максимуму использовать то, что позволила другая съемочная группа. Но вместе с тем - разве нельзя было не кривить, прости, мордочку и не закатывать свои чудесные глаза? Она, в общем-то, получила то, что хотела - ее занятость показали (хотя это тоже было шоу - из повседневного - там была только учеба, остальное все разовое). Ну так чего уж теперь на монтаж ссылаться?
Ну а удовольствие от мужчины с ребенком на руках я несомненно получила
И вполне согласна, что при достаточно большом количестве "обломов", человек, который скажет "не выиграла, ну и ладно", а не будет сидеть рядышком и причитать, нужен. Сегодня не выиграла, зато завтра ждут другие победы и может быть более знАчимые. А сегодня ничего страшного не произошло, Армагеддон не состоялси.
И потом, не помню чтобы я пищала, что-то в духе "АААА, она ему не пара, он ей не пара!" Я мож считаю вовсе даже наоборот. Да только вот такое вот отношение как на РР было, оно не то, что к другу или к МЧ, оно просто к "партнеру по проекту", на мой взгляд, эээ… очень плохое. И дело вовсе не в ролях.
Кити написал(а):Мое мнение- Солнце отнеслась к этому проекту как к игре)))
Вот, к игре! Только Дима за внеплановый выход из игры был зачислен в "предатели", "трусы" и т.д.
Кити написал(а):и проверка Димы как отца, имела место быть!
Вот повторюсь, а Дима как мать ее не имел права проверить? Ей не важна была его оценка?
Ладно, все это было в мае. Столько воды утекло с тех пор. Замечательные отношения теперь. Хочу им пожелать еще и настоящести, а не игры да проверок бесконечных.