Возможно уже опоздала с комментариями. Вот мое мнение о Ребенке-Роботе. Не смотря, что Димку дохтур обозвала простофилей, классный из него будет папка и муж. Не смотря на негатив от сРуси иСтепки ( это же был то самый период травли), которые пытались впендюрить нам, зрителям, что у С и Д не было отношений, я увидела, довольно-то близкие отношения, по тому как трогал он ее , прикасался и она отвечала не показушно, все было как то по домашнему, без гламурных соплей силиконовых губищ от Фреша. Видела небольшую растерянность у Димки, немного повыпендривался перед уличной публикой. В целом проверку от Солнца на папашкину должность Шмаров прошел успешно. ТВ, как хочет, так и покажет. Был на Дом 2 Димка "шмара" , коим показывали нам, этот образ и перенесли на РебенкаРобота. Пытались показать подкаблучника, неприспособу, почти удалось, впендюрили зрителям этот образ. Но уходом своим этот стереотип был разрушен. То что мама его тепло относится к Солнцу( ссылаюсь на комментарии от Солнца с ее форума), это показатель очень хороший. Думала будет повтор ы субботу, некоторые моменты не отложились, хотелось уточнения. Не хотелось конспектировать только увиденное, проанализировать хотела, оценить. Но, увы, не было. Тем более почитала комментарии Солнца, стало все на места, в чем возникал вопрос. Это моя точка зрения как матери дочери и сына, как сверкови, так и тещи. Если приходит Димка сюда, передай своей маме огромное спасибо, в частности от меня, за нормального сына, и Солнышкиной маме тоже огромное спасибо. Обеим мамам за то, что не растаскивают детей в разные стороны, а нормально с ними общаются.
Отредактировано Галя (2007-12-03 13:04:29)