а сегодня я не увидила ничего кроме самопиара и принижения достоинств, реальных достоинств, своего " любимого"...
Разве это что-то новое? К сожалению, мы за этим наблюдали довольно долгое время, в течении апреля-июля.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » Ребенок-Робот
а сегодня я не увидила ничего кроме самопиара и принижения достоинств, реальных достоинств, своего " любимого"...
Разве это что-то новое? К сожалению, мы за этим наблюдали довольно долгое время, в течении апреля-июля.
Похвалу за активный образ жизни?
А почему бы и нет) Всем нам приятно, когда нас хвалят. Я больше скажу, может, она и не так бы остро отреагировала .Если бы не последний диалог Димы с доктором. Это ж как же он посмел))) согласиться с собственной ведущей ролью.
Слов нет, супер-папка!!!
А некоторые считают, что нытик ))))))))))
Не похвалил любимую за уклонение от материнских обязанностей )))))))
Косяк )))))))
Как матери - да. А как целеустремленной деловой женщины? Успевающей нужные указания дать по уходу за дитём?
Я всё понимаю. Солнце не совсем обычная женщина. И борщи у плиты готовить не будет... Но мне ближе всё таки женщина мать. Которая отдаёт себя детям, любимому мужу. Хочешь иметь и семью и карьеру - умей совмещать. Находить силы и то и на другое. Нет сил на это выбирай что то одно. Но для меня живые люди всё же стоят на первом месте, а потом уже всё остальное.
Это конечно же моя жизненная имха.
но здесь отчасти несогласна. В начале их отношений я энергетику общую, объединяющую видела. Стремление друг к другу видела. Другое дело, во что это вылилось, бывает, выливается в большую любовь, здесь вот так получилось.
Да понятно, что если бы РР снимали в период с августа прошлого года и до... НГ, то мы бы видели просто идеальную семью. И оба бы смотрели и ухаживали.И была бы просто идилия. И их бы двоих признали лучшими родителями. Но... получилось так, как получилось. И отстранение ее от этого всего было намеренным. И параллельно пиар себя любимой. Отчего же не воспользоваться моментом.
Косяк )))))))
Дык...кудЫ ж без этого) Усе по плану) Ни дня без косяка!
Если бы не последний диалог Димы с доктором. Это ж как же он посмел))) согласиться с собственной ведущей ролью.
....вот уж действительно.....ну, как посмел???...как посмел догадаться, что она преднамеренно поставила его в такую ситуацию????...как посмел согласиться с оценкой врача о том, что он замечательный отец???..., а не стал, как всегда, нахваливать её?????....и правда....у неё есть за что на него обидится))))))))))
Но для меня живые люди всё же стоят на первом месте, а потом уже всё остальное.
У тебя хорошая имха. Но это для жизни, а тут шоу(((((((
А вот теперь, у кого хорошая память? После возвращения со съемок как ребятки наши себя вели?
Ты нас с солнечным сайтом не перепутала?)))
Ни в коем разе, но такое было.
А разве он ей нужен? Мужик? Просто правила такие, что нужно быть в паре. А на поверку оказывается, что и не нужен. Нет, но хочется ведь, чтоб за тобой ухаживали, боготворили тебя, все капризы выполняли. Только вот не получается так в жизни. Нужно уметь еще и давать, а не только брать.
Да не нужен ей никто, она все сама и сама, А кто за ней будет ухаживать, боготворить на шоу, если он не шоумен?
Не похвалил любимую за уклонение от материнских обязанностей )))))))
Косяк )))))))
Это уже 25 косяк Димкин. Списочек четко ведем. Усе записываем.
Но для меня живые люди всё же стоят на первом месте, а потом уже всё остальное.
Ты знаешь, Галочка! Хорошая у тебя ИМХА. Достойна уважения.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » Ребенок-Робот