Нашел Сема подход к зрителю... С чем его и поздравляю
Пошёл альбомчег? Стронулси с места?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
Нашел Сема подход к зрителю... С чем его и поздравляю
Неужели для творческого человек приятно, когда его альбомчик покупают не потому что творчество его нравится, а из жалости что ли?! Умом Семена мине, видимо, не понять...
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-22 00:21:46)
Хотите посмотреть на мазохистку? Ну вот она я, девочки
Ты сумашедшая! Я завидую белой завистью, я так не могу.
Ты сумашедшая!
От спасибо! )) Ну где-то так я про себя и думаю. То, что не совсем нормальная, это факт. )) Сегодня вот с Мурзилкой уж друг другу пообещали - ночник и усе - больше не смотрим )) Угу.
Неужели для творческого человек приятно. когда его альбомчик покупают не потому что творчество его нравится, а из жалости что ли...
Он еще упустил из виду еще один убойный маркетинговый ход - надо было еще раньше по маршруткам запустить сейлзов-распространителей из общества "немых". Ну тех самых, которые когда-то (а, может, и сейчас тоже) по поездам дальнего следования такую тему отрабатывали . - Дарю идею, Семён Владимирович.
Отредактировано anchouse (2007-12-22 00:29:38)
+ Туча
Я получила по + :/
Отредактировано krista (2007-12-22 09:35:41)
В приват посмотри!
Всем привет ! По серии. До лобного все обсуждали вчерашний конфликт. Первое лобное вела одна Бородина. Сегодня голосовали только 3 чел. Рустам проголосовал против толика , а гена и Василиса -за. Поэтому толика не выгнали. Когда орали габозов и толик бородина долго молчала, потом все же рассадила их по местам и тут вступил андрей . В общем показали то , что в ролике. Собрали второе лобное на нем была Собчак . И началось повторение пройденного, все друг перед другом извинились и пожали руки.
все друг перед другом извинились и пожали руки.
И на проекте воцарились любовь и уважение... Аминь...
Тьфу, лицемеры(((((((((
Тьфу, лицемеры(((((((((
Вот точно такие эмоции и у меня были . Еще в начале серии голос сказал - тори подозревает , что рассел ей изменяет и поэтому она хочет составить брачный контракт. А Середонин в телефонном разговоре сказал , что он не вернется на проект пока там находиться толик.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)