АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 901 страница 910 из 997

901

Совершала героический поступок - хотела посмотреть голосование, но так и не удалось, оно было после рекламы (а мне до рекламы большой кусок омерзительных воплей на лобном пришлось посмотреть... и все зря), на голосование так и не попала...
Если кто-то смотрел, напишите, как хомяки проголосовали. Просто интересно, кто считает допустимым, что боксер бьет по лицу женщину...
То что говорить (орать, визжать, вопить) можно все и в адрес всех уже давно стало нормой - любимым и ненавистным, соперникам и друзьям, посторонним и близким, телезрителям и в адрес родных любого из хомяков. Недозволенных тем и слов на проекте нет((((((((((((((((((
То что бить свою девушку можно, тоже втирают уже более трех лет. А где свою можно бить, там и чужую не грех проучить(((((((

902

MissisX написал(а):

я не херой....практически не смотрю.....хватает репортов....

Ето я пониманию... Мож кто случайно увидел, услышал, узнал, догодался))
Видела, что Скороходова проголосовала за Толю(((((, из-за того, чтобы Оксана -лысая не уходила(((((( Миша полностью был согласен со своей подругой((((

903

Ромашка написал(а):

Потому что перестали верить, что существует такая любовь.

Зато на ТНТ ГОРОД ЛЮБВИ(((((((((((((((((
Вот только вопрс открытый - к кому или к чему в этом городе любовь?
Уж точно не друг к другу, да и не к себе даже (разве что там все махохисты)... Тогда к чему? К халяве? К сомнительной, но быстрой славе узнаваемости(((((

904

Хотите посмотреть на мазохистку? Ну вот она я, девочки :) Посмотрела повтор вчерашнего вечерника нашего и сегодняшний. Все ж такое красивое кино про то, как все начиналось... А в ночном будет свидание с чаепитием, воть.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-21 22:07:34)

905

Трям..)

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Хотите посмотреть на мазохистку? Ну вот она я, девочки  Посмотрела повтор вчерашнего вечерника нашего и сегодняшний. Все ж такое красивое кино про то, как все начиналось... А в ночном будет свидание с чаепитием, воть.

Везёт же людям... а нам ещё полтора года ждать, когда в ретро покажут и то без но4ных(((

basyakaka написал(а):

Вот только вопрс открытый - к кому или к чему в этом городе любовь?

Как то Калган сказал, когда  ещё называлось "Про любовь", то что типо "шоу называется Про любовь, а она может быть к чему угодно, к книгам, например"... Все уже поняли, что любовь обесценнена,  а то что щас... хочется скзать одно - буде надеяться, что может любовь есть....

basyakaka написал(а):

Миша полностью был согласен со своей подругой((((

Подкаблучник...

906

Все ж такое красивое кино про то, как все начиналось... А в ночном будет свидание с чаепитием, воть.

Кому чай, а кто и покрепче... (у нас на завтра мороз назначен :/ ) :drinks.gif:

907

oHa написал(а):

а нам ещё полтора года ждать, когда в ретро покажут и то без но4ных(((

Я вот чего-то думаю, что не то, чтобы и везет. Может и не нужно второй раз всё это... Смотришь, конечно, радуешься, а потом понимаешь, что все это было давно и в общем-то возврата не будет, то не очень-то по себе  делается. Боюся я "белочной" болячкой заболеть.
А кумир хороший :) Пока все ругаются за посуду, Димка просто ее моет, например :) И на стройке мог бы не возюкаться с цементом, а возюкался.

basyakaka написал(а):

Кому чай, а кто и покрепче...

:drinks.gif: Чтобы не замерзли :)

Сёмачка написал(а):

Все желающие купить альбом с моим автографом присылайте
заявки на электронный адрес

Пропиарил альбом... :bad:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-21 22:52:42)

908

От Семы поклонникам...

oHa написал(а):

Диск также содержит видео “Евровидение”, за который
я был удостоен специальной награды ассоциации “Русские
Рекорды” – за самый малобюджетный (но невероятно
популярный!) видеоклип в истории мирового шоу-бизнеса!

Всегда подозревала, что живу на задворках мирового шоу-бизнеса. Ппрошел таки мимо меня столь популярный во всем мире Семин клип... КудЫ глази мои смотрели?))))))

oHa написал(а):

Все желающие купить альбом с моим автографом присылайте
заявки на электронный адрес:lara@arktime.ru.

Че только Сема не делал, чтобы свой диск распродать... Как пришел на проет сразу сказал, что "хороший человек" денег на диск дал, вернуть вот надо... Диск не раскупали.
Летом в жару в ушанке на бояне играл... Диск не раскупали.
За Солнцем "бескорыстно" ухаживал, картины рисовал, сердце паралоновое дарил, памятник воздвигал... Диск не раскупали.
Отверженного влюбленного изображал, выигрышем делился... Диск не раскупали.
Грамотами в рамочках на лобном размахивал, диском там же тряс... Диск не раскупали.
Себя гордостью России и памятником провозгласил... Тот же результат.
Старичков в угоду зрителей всяко плохо обозвал, песни и пародии про них пел... Опять диски невостребовали.
Любовь строить начал, все наветы о своей нетрадиционной ориентации опроверг... С диском все по старому.
В благотворительность решил поиграть с двумя камерами... Сорвалось... Диск мертвым грузом лежит у продавцов.
Проявил себя как жмот, врун, клеветник, ушел в запой... Фанаты встрепенулись, захотели оказать ему помощь материальную...
Нашел Сема подход к зрителю... С чем его и поздравляю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

909

Боюся я "белочной" болячкой заболеть.

Ой нет... Белки это белки... А здесь все живут реально...  Без илюзий...

Смотришь, конечно, радуешься

Ну хоть улыбнёт) :)

910

http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh … sid=865582 Cьемки на Доме2.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)